Всем привет! Вкратце моя история. Я делала попытки перейти на вегетарианство, но пока так и не осуществила задуманное. В 2010 году я стала интересоваться сыроедением, мой рекорд без срывов -3 недели.Срывы преследовали меня и я решила попробовать веганство. Срыватьмя реже не начала:) в 2013 году родила ребегка, в беременность ела мясо, испкгалась дефицита б12.Сейчас ребенку год, делаю попытки стать вегетарианцемм, но выдерживаю не больше трех днейВроде меня и не ломает физически, но почему-то срываюсь. Думаю, может дневничок, общение с другими вегетарианками-красотулями поможет мне перестроится. Я уверена , что мой перезод на вегетарианство принесет пользу планете, животным, я буду более здоровой и красивой. Из моих диагнозов-спкя, а это значит склонность к диабету 2 типа. Заберемела через 4 года планирования . Кстати сахар и мучное тоже хочу исключить. До декрета почти не ела эти быстрые угоеводы, а в декрете лень готовить, холодильник рядом, подсела на продукты, сожержащие сахар и мучное.
Попробую начать дизнь без мяса, сазаоа и мучного скйчас. Ура!