Цитата(Юна я @ 26.5.2014, 21:00)
У женщины необходимость высказаться за день - огромна! Мужчина же просто не в состоянии перенести ТАКОЕ количество слов:)
У меня нет такой потребности постоянной... бывает периодами, на форуме так же, особенно когда думаешь над какой-нибудь проблемой и хочется поделиться, чтобы прояснить для себя лучше этот вопрос, проанализировать еще раз и услышать мнения других, которые тоже бывают полезны, помогают взглянуть на проблему с другой стороны.
Цитата
.. Дружественный секс:) Нет? Наши подружки - не такие? А мы сами?
Давайте ответим себе честно на этот вопрос. Я обсуждала его со множеством женщин и, если они были честны, то признавали тот факт, что нравится парню (мужу) своей подруги находят очень даже приятным событием.. Конкуренция, чувство - с которым трудно бороться, да?
А если мы еще и одиноки в этот период, то... Прощай подружка.. Или нет? есть все таки ТАКАЯ дружба, которая пересилит даже желание нравится?...
может, имеет значение, где началась эта дружба? У меня были просто друзья, я с ними подружилась на работе, потом мы где-нибудь собирались, они приходили с женами и с интересом поглядывали на меня... от их ревности и подозрений было смешно и грустно. У меня никогда не было желания разбивать пары, если я видела гармоничную пару, я ими любовалась, восхищалась... третьей быть не хотелось
Если я видела, что пара разваливается, что там по факту ничего уже нет, тогда можно было немного подождать, ни в коем случае не вмешивалась.
Цитата
.. А чувствуется некое намагниченное поле, в котором ТААК приятно находится:)) Что невольно думаешь.. Ну, не буду уточнять о - чем:)
я от таких, с полями))), держалась подальше, не вызывали они у меня доверия. Такое поле есть в паре, когда находитесь в обстановке, в которой чувства проявлять нежелательно, но делиться своим чувством с близким человеком хочется
Цитата(Юна я @ 27.5.2014, 15:38)
.. ЧТО мы почувствуем? Какие эмоции вызовет у нас эта подружка? И можно ли вообще передавать то, что говорят о нас другие, если оно НЕ ПРИЯТНО?
Или - все-таки НУЖНО?
Меня бабушка учила, что передавать ничего не нужно. Если подружка передает неприятное, значит, она внутренне согласна с тем, что передает, даже если изображает при этом негодование? У меня на работе была сотрудница, которая передавала мне всякие неприятные разговоры обо мне, которые якобы происходили в ее подразделении. Когда она уволилась, я узнала, что она одна ко мне так относилась, а ее коллеги ничего такого не обсуждали
и сказали, что это в точности ее мнение обо мне.
Цитата(Юна я @ 30.5.2014, 9:35)
А с кем нам интересно? И какие вот у Вас интересы? И КТо Ваш лучший подружка*
Юночка, я запуталась... мы какую дружбу обсуждаем? с девочками или мальчиками?
Цитата
...у него случаются девочки - для секса, девочки - для дружбы.. А женится он на ТОЙ, в которой объединены эти два экслюзива:)
а разве он женится не на маме своих будущих детей? У моего мужа была подруга, долго дружили. С сексом у нее тоже проблем не было, а вот не захотел он с ней отношений, хотя дружить продолжал, даже после нашей свадьбы.
Цитата
.. если уж она начала спать с мужчиной, то идет сильная привязка.. И на энергетическом уровне она даже сильнее, нежели на физическом..
точно
В случае неудачных отношений эта энергия теряется, да и отношений потом не хочется
Цитата
А что такое, по Вашему, УМЕНИЕ ДРУЖИТЬ? Какие качества в друге самые важные для Вас?
Доверять, хранить секреты друг друга, не предавать.
Цитата(ЮльчикКикнадзе @ 31.5.2014, 3:13)
... Муж меня поддерживает и понимает. И с ним я дружу. А он со мной:)
Меня тоже поддерживает, когда может, еще выслушивает, хотя я делюсь редко... выходит, что это я с ним не дружу?
Цитата(marianov @ 2.6.2014, 19:15)
Согласна! Я когда замуж вышла у меня не то чтобы потребность в подружках пропала, а они сами как то отдалятся начали
а у меня друзья все отдалились, подруг к тому времени уже не было.
Цитата(Юна я @ 10.6.2014, 16:09)
Разве мы дружим с теми, кто нас КРИТИКУЕТ?.. Ну, до поры - до времени, может, и дружим:)
у меня эта привычка критиковать от мамы, но я с ней борюсь, стараюсь вовремя останавливаться.