Перед тем, как ответить на вопрос - ЧЕГО же хотят мужчины, рекомендую Вам ответить на вопрос ЗАЧЕМ Вам МУЖЧИНА? ЭТо ГЛАВНЫЙ вопрос... С которого желательно начать.. Потому что множество грустных историй любви связано именно с тем, что женщина изначально не понимала - для ЧЕГО ей этот мужчина:)
Подумайте - хотите ли Вы отца для своих деток? Или добытчика? Гениального трахальщика? Иль быть может - Вам нужен интересный собеседник по вечерам?
.. Ответьте честно самой себе на этот вопрос:).. Это КЛЮЧ...
Какое совместное будущее Вы видите с ним? Помечтайте.. Куда Вы ходите, с кем общаетесь, где отдыхаете.. быть может - никуда не ходите и проводите свободное время вместе.. Все возможно.. А потом очень важно, чтобы Вы знали о том - КАК свою жизнь планирует прожить он... даже - если он уже Ваш муж:) очень важно, чтобы Вы прищли в консенсусу.. В общих тонах, конечно.. Ньюансы могут варьироваться..
КАКИЕ его качества для ВАС - важны? А с какими - ВЫ готовы мирится?
бывает так, что одно ЗНАЧИМОЕ для нас качество перекрывает массу тех, с которыми другие просто не смогут жить.. А мы сможем, если будет - ЭТО одно! Подумайте - КАКОЕ?..
ЧЕГО Вы хотите от МУЖЧИНЫ? Не говорите, пожалуйста, что ВЫ и так будете счастливы, если он будет рядом.. Это будет до тех пор, пока будут преобладать гормоны влюбленности.. А потом любовь уже ставит условия.. Побудьте честной.. Не со мной.. С Вами:) Может быть - ВЫ хотите от него секса? Денег? Понимания?Поддержки моральной? Вдохновения? Связей? Карьеры? Только честные ответы позволят Вам найти того, с которым Вам будет ХОРОШО...
А после того, как Вы откровенно ответите на эти вопросы, подумайте - ЧЕМ Вы готовы заплатить? Это аморально, да?
Ну, возможно.. зато - честно.. В отношениях есть плата.. Она зависит от специфики отношений.. Еесли Вы хотите денег, что вполне нормально, то Вам нужно будет заплатить, ну..скажем своей свободой.. передвижения.. или общения.. Или - и того, и другого.. И это - вовсе не угроза с моей стороны.. Просто нам нужно понимать сей факт...
Итак, ЧЕГО же Вы хотите от мужчины? И ЧЕМ Вы за ЭТО готовы заплатить?...
Только ответив ЧЕСТНО на поставленные вопросы - Вы сможете построить те отношения, которые нужны именно Вам!
Думайте.. А потом мы обсудим базовые потребности мужчин.. И мне, КОНЕЧНО! же безумно ИНТЕРЕСНО узнать - Ваше мнение об этом... Ваши рассуждения... Ваши чувства..
С любовью, Юна