Женщинам.. нужны.. ДЕТИ!:) Да, да, да! ДЕТИ!
Даже тем, которые говорят и пишут о том, что детей не хотят.. Что. кстати, является результатом травмы.. Глубокой душевной травмы. Потому что женщина так устроена, что ХОЧЕТ!.. Продолжиться. Заботиться. Лелеять. ОТДАВАТЬ ЛЮБОВЬ!:) Но о травмах можно поговрить в другой теме..
Если мужчина не любит детей. Не намерен ими обзаводиться... То, думаю, самым честным - будет об ЭТОМ сказать. Сказать женщине.. Хотя.. ЭТО и так будет видно. И слышно. И на ощупь.. не приятно..
Да.. Достаточно мужчине мимолетом отметить - КАК его раздражают соседские дети.. Или какая вон та девочка - страшненькая.. Или вон тот мальчик - гаденький.. ВСЕ! В головке у женщины проиходит щелчек! НЕ ГОДИТСЯ!.. Она может продолжать встречаться, жить, спать и есть с этим мужчиной.. Но ЭТА мысль не даст ей покоя.. Она даже может долго надеяться на то, что мужчина изменит свои желания.. Может - и изменит:) Но кардинально отношения не поменяет.. Ну. есть такие мужчины, которые не любят детей. Как и женщины.. Но мы сейчас - о мужчинах:)..
Если мужчина КРИТИКУЕТ ее уже имющихся детей.. если указывает ей на то - КАКАЯ она плохая мама.. И таких поросят вырастила.. То - берегитесь, мужчины! При удобном случае - она сбежит! А если случая такого не представится, то будет мстить.. И тихонечко присматриваться к другим мужчинам..
Не нужно ВРАТЬ... О том, что Вы любите детей - если на самом деле Вы их не любите.. Даже - если ПОКА не любите.. ВЫ имеете на это полное право - не любить.. Но вот неискренность с женщиной в отношении детей - обойдется ОЧЕНЬ ДОРОГО! И может больно ударить по Вашему самолюбию..
Потому что ЛЮБЯТ женщины тех мужчин. которые любят ДЕТЕЙ! Детей - вообще.. Видно сразу такого мужчину - по взгляду, по словам. по одному поступку:) Вот - ребенок чужой упал, а мужчина спешит ему на помощь.. Поднимает. Отряхивает... И в глазах у него - тревога.. Сердце медом обливается при взгляде на такого. Искреннего. Доброго.. И хочется сразу же его любить.. И даже начинаем мы, женщины, сравнивать его с тем. который папа нашего малыша.. Бывает, что не в его пользу...
А вот мужчина говорит любимой - Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА! Боже! Если бы Вы знали - ЧТО творится в душе женщины после таких слов!. Я родила второго малыша именно после этих слов.. И ни разу! Об этом не пожалела! Да она готова! Да она может! Да она даже от бесплодия выздоровеет с ТАКИМ МУЖЧИНОЙ рядом!..
Но.. есть "но".. если Вы будете не искренни.. И станете этим знанием злоупотреблять. В своих меркантильных интересах:) То добра не ждите.. Ложь - она не только чувствуется.. Она еще имеет необратимые последствия.. С которыми нам с Вами лучше не встречаться..
ДЕТИ! Женщина любит детей! Хочет детей! И БЛАГОДАРНА тому мужчине, который ей их дарит.. ДАРИТ = С ЛЮБОВЬЮ!:) Правда? Милые, красивые, восхитительные, мамы?
С любовью,Юна