Цитата(ELLONA @ 2.6.2014, 18:01)
А давай лучше еще о тебе немножко поговорим)
Для чего, ты думаешь, вы с первым мужем встретились? Какие ты уроки извлекла? А он испытывает к тебе благодарность за уроки, как ты к нему?
И еще такой вопрос - ты психолог? Или какой-то специалист в области отношений?
Ок!:)
Мы встретились с ним для любви, разумеется:) Я притянул его, имея огромную обиду на отца, который был алкоголиком, и к тому времени безвозвратно мертв. Понимаете, дочери алкоголиков имеют острую потребность спасать зависимых мужчин.Они это делают в надежде получить ту любовь, которую им не смог дать отец..Отождествлять любимого с отцом. Еще,потому что так когда-то поступала их мама..Ей не удалось вырвать папу из лап зеленого зия и девочке кажется,что вот де у нее получится.
Такой девочке необходимо ходить по лезвию бритвы.так она чувствует себя живой.. Жизнь с игроком - лезвие меча:) Да, и еще- когда рядом с нами живет зависимых человек,это указатель на нашу собственно зависимость. Я зависела от эмоций, была патологически жадная до эмоций:)и конечно же - от любви мужчины, была не то что - не цельной, а абсолютно бесцельной..
Мой муж был очень обижен, т.к. инициатором развода была я..Теперь же он помогает мне во всем, без моих просьб тем более - требований. ОН - чудесный человек, который пока старается преодолеть свои пристрастия. И у него все будет хорошо!:)
Иногда мне кажется, что в начале родилась любовь к психологии, она же к людям, а потом уже я:)Да!Я та, которая любит свое дело до такой степени, что,порой мне кажется, что это чудный сон..Я чувству людей, их боль, ложь..Их переживания. Иногда достаточно одной точки в определенном месте, чтобы понять, что человек на грани..И я очень их люблю.И заслуга эта вовсе не моя. Когда-то мне спасли жизнь. Теперь моя очередь..