Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как перестать чего то бояться
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
marina30
Здравствуйте, моя проблема в том, что я очень боюсь потерять семью. Последнее время издергалась вся, просто комок нервов. Постоянно себя накручиваю и ничего не могу с этим поделать. Понимаю что это ведет нашу семью в тупик, но не могу ничего в себе изменить. Как мне быть?
lenuska
А почему вы боитесь потерять семью? Чего конкретно боитесь? Это недавно произошло или давно у вас так?
marina30
Цитата(lenuska @ 27.5.2014, 22:57) *
А почему вы боитесь потерять семью? Чего конкретно боитесь? Это недавно произошло или давно у вас так?

Подозреваю что у мужа есть другая и очень боюсь что он уйдет из семьи
Юна я
Цитата(marina30 @ 29.5.2014, 18:39) *

Я понимаю Вас.. И сочувствую..

Понимаете - как правило ТО, ЧТО от нас уходит - нам не нужно.. Каким бы необходимым оно не казалос в самом начале... Понятно, что детки, которым нужна любовь.. Привязанность, которую очень трудно разорвать.. Сопутствующая боль..

И потом - всегда ВСЕ можно исправить! Если мы чего-то - действительно хотим! Если Он Вам очень нужен.. Опишите свою ситуацию, попробуем помочь Вашему горю.. Но нужно понять - ЧТО конкретно происходит в Вашей семье.. КАКОЙ у Вас муж? Опишите его - любыми словами, главное - искренне.. ВЫ его ЛЮБИТЕ?.. Какие симптомы измен? И главное - КАК оня себя ведет, т.е. ЧТО делает?

Это очень ВАЖНО понять - ВАс. И понять его.. Где основной симптом болезни Вашей Любви?..Я попробую проанализировать дистанционно, если Вы, конечно, этого хотите..

С любовью, Юна f0f.gif
lenuska
Цитата(marina30 @ 29.5.2014, 18:39) *

Почему вы так решили? Напишите подробнее. Давно ли вы в браке? есть ли у вас дети? Сколько вам лет? Так очень сложно судить. И потом, чего именно вы боитесь? Вы очень любите мужа и боитесь именно потери его любви? Или вы переживаете больше за детей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.