Здравствуйте, самые прекрасные и очаровательные!:)
Мне бы очень хотелось, чтобы Ваши мечты сбывались мгновенно:) Потому что, на самом деле, ВЫ - этого достойны! Но совпадают ли в этом наши с Вами мнения? Действительно ли Вы считаете себя достойными?.. Если у Вас проблемы с исполнением, значит таковыми Вы себя не считаете.. даже - если сознание выдает инфоромацию о том, что Вы самая-самая.. Подсознание грустно вздыхает и отменяет представление.. по техническим причинам:)...
Понимате - ВСЕ - очень и очень ПРОСТО.. Но от этого - не менее сложно.. Основное препятствие к исполнению наших мечт - НЕЧИСТАЯ СОВЕСТЬ... Да! Вас это удивляет? Какая здесь взаимосвязь? Думаете - я сбрендила?
Именно нечистая совесть отнимает колоссальную массу энергии, необходимой для реализации мечт.. И не только ЭТО.. Нечистая совесть - это, по сути, нечистый ум.е. ТО, что мы проживаем в уме.. И это осутствие чистоты является фильтром для прохождения команд, подаваемых нами нашему Духу:) ФИЛЬТРОМ! Который отсеивает все то, чего мы бессознательно считаем себя НЕ ДОСТОЙНЫМИ.. Чувство вины отнимает не только нашу энергию, оно может отнять нашу жизнь, вернее - ее реализацию именно в той интерпретации, какой бы мы желали себе сами..
Но - ВСЕ поправимо! Нужно просто понять, осознать и признать.. Признать то, в чем мы зачастую боимся себе признаться.. Чтобы отпустить.. Нет? Вы крисстально чисты?
Я не обвиняю Вас.. Да и КАК я могу Вас обвинять - если сама натворила в своей жизни столько иллюзий больших и малых, что когда-то хотела покончить с собой. И только оссознание того, что ВСЕ в этой жизни можно изменить и ПРОСТИТЬ - вернуло мне меня!:)
Мы возвращаемся с Вами к основным тезисам счастья - ПРОШЕНИЮ, ПРИЯТИЮ, а значит - к ЛЮБВИ:) Понимаете - многие здесь даже НЕ живут! Ага! Они живут в прошлом.. Ведут диалоги с бывшими возлюбленными, стариками-родителями.. И обвиняю, обвиняют.. А ведь по сути - обвиняют самих себя..
.Давайте разберемся, что означает термин НЕЧИСТАЯ СОВЕСТЬ?.. Ну, у кого - какие мысли на сей счет? И ЧТО, по Вашему несет в себе ЛОЖЬ? КАк она влияет на нас и на других людей, нас окружающих?..