Цитата(Незнайка @ 18.10.2014, 14:00)
как здорово!
а почитать можно? ссылочку дадите?
Почитать, конечно, можно! Там есть весьма интересные вещицы, которые даже другим (мне-то полюбому интересно, это же мне снилось, я вспоминаю все образы-краски каждый раз, как перечитываю, а перечитываю, что уж тут, регулярно) небезынтересны. Мне даже говорили, что из этого, при минимальной обработке, можно было бы соорудить книжку рассказов. Глючных таких рассказов, но занимательных и местами волшебных) Насколько я знаю, тут запрещены посторонние ссылки, так что напишу окольным путем. Идете на livejournal - не важно, ру или ком, они теперь одно - там ищете юзера asuradeva. Это я, то есть, она, то есть, я - и есть)))
Цитата(Юна я @ 21.10.2014, 14:27)
Вам тогда было очень трудно.. Вы переживали расставание с Человеком. которого, как я подозреваю, любили так, как не любили после никого.. Эти сожаления - вполне обоснованны. Больно оплакивать будущее, которое так и не наступило.. будущее - вдвоем.. Больно терять любовь.. К сожалению, не всегда большая любовь способствует созданию семьи.. Часто - наоборот.. Но она непременно сыграла в Вашей судьбе очень значимую роль.. Ведь так?
Да, скорее всего, вы правы. Наверное, и правда - никого после. Думала, что так же полюбила третьего мужа, от которого вторая дочка, но,судя по тому, что мне понадобилось всего полгода, чтобы "вылечиться" от него - да и простить его я пока не простила (нет, не лелею мстей, не негативлю, просто не вижу способа продолжать с ним общаться), а тому, первому, простила все. Так что, наверное, и правда - у человека в жизни бывает только одна большая любовь. Так что - будем радоваться жизни и тому, что есть, а это... Будем ждать встречи в следующей жизни - и дай бог, чтобы мы к ней пришли мудрее, чем были.