Цитата(Taushka @ 17.6.2014, 21:39)
Вот спасибочки, там, значит, ты мне написала, что ты меня собираешься игнорировать, а здесь ты мне как бы ответила. Интересный ход. И кому тогда ты предлагаешь поискать? Ещё один безответный пост? Хотя, это не важно. Дам обратную связь, переведу структуру твоего ответа на общепонятный язык: "А у меня всё зашибись! Учитесь, неудачницы!". Очень жирная завуалированная агрессия. И, даже если тебе есть что дельного сказать и если есть в твоих предположениях доля истины, то такая подача сводит всё на нет. Подобные персонажи были в ещё совсем свежей истории форума. Исчезли. Мне всегда жаль, когда люди проходят без следа, забрав с собой имеющееся у них внутри, потому, что не смогли поделиться этим с другими, не сумели.
Мне очень жаль.. Что мой ответ понят превратно.. Цель была совсем иной.. Также жаль, что есть девушки, которые пока страдают.. И, могу предположить, что их сердце не смягчено материнством, а значит - деток нет.. Этот только предположение.. Но я могу также помочь таким, если на то будет их желание..
Теперь, меня здесь уличают в том, что я пишу безответные посты.. И что я хреновый психолог, которому просто лень заниматься бодифлексом в зале.. Удовлетворяю любопытство..
Основную часть своего времени я посвящаю сейчас детям.. Это моя основная и очень любимая работа.. Моему сыну 4 года и я очень хочу,чтобы он был счастлив.. Знаю, что чем больше времени мама уделит ему в детстве, тем больше времени он потом уделит своей жене:) И я буду счастлива! Вместе с ними:)
Моей доченьке 15 и мы часто разговариваем:) Это очень важно - разговаривать в ребенком.. Очень! Поддерживать, защищать, убирать страхи.. И на это тоже нужны силы и время..
Также я готовлю для мужа и детей, с превеликим удовольствием, т.к. пища дает силы.. А пища, приготовленная с любовью, еще и силы на любовь:)
Моя мечта - вырастить счастливых людей! Которые не будут нападать и делать больно.. И, будучи счастлива сама, у меня есть все шансы для осуществления этой мечты..
Также я очень люблю людей.. И давно изучаю их психологию.. Я наломала много дров.. И мне пришлосьисцелиться от множетсва травм, прежде, чем я поняла, что главное - это ЛЮБОВЬ..
И все, что я описываю, проверено опытом.. Также сейчас я получаю заочное образование психолога.. И, возможно, когда мой сын подрастет, смогу уделить этому гораздо больше времени... И с огромным удовольствием!:) Потому что нет большего удовольствия, нежели сделать другого человека хоть чуточку счастливее..
Я больше не хочу преподавать бодифлекс в зале.. Это в прошлом.. И я могу себе позволить делать то, что я хочу.. НЕ потому - что я лучше других.. А потому что дала себе на это внутреннее разрешение..
Если у кого-то возникают проблемы.. в отношениях с самим собой или же с другими, я всегда готова помочь! В это кому-то трудно поверить.. Да и не нужно в это верить.. Просто знайте, что я прийду на помощь.. Как - когда-то пришли на помощь мне.. И я никогда не забудуэтих людей и Бога внутри них.. Я очень БЛАГОДАРНА! И моя благодарность воллощается в моей готовности помочь другим..
С любовью,Юна