Цитата(Техану @ 12.9.2014, 0:54)
Странно... Ведь летом столько всякого овощного-фруктового вокруг соблазняет! Натрескаешься абрикосами, к примеру, а на булку-то уже и места не останется) Да и жарко же, не тянет пожаре ни на сладкое, ни на тяжелое, ни на мясо. Да и активничать летом куда легче и приятней - и бегать, и просто много ходить-гулять, и велосипед, и плавание... А зимой - зимой холодно, надо для уютности обрастать жирком - так, по крайней мере, думает матушка-природа. Экономишь энергию, ходишь еле-еле - и только при необходимости) Я вот, когда мне холодно, веду себя, как лягушка - не начинаю бегать-прыгать, чтобы согреться, а берегу накопленное тепло, впадаю в летаргию и не двигаюсь почти вообще) И мерзну-мерзну все время - а поэтому - ем!) Так что зимой наесть пару килограмм - сам бог велел, чтобы по весне их так же непринужденно скинуть.
Скажите, а за счет чего вы зимой сбрасываете?
хм...А вы ничего не путаете. Фрукты-овощи это углеводы. Да, в них есть клетчатка, но все же. И если, как вы говорите, "натрескаться абрикос", потом еще полежать на диванчике, то это все становится жирочками и откладывается на наших попах и бочках.
Поэтому мне все логично) Сама летом немного плюсую)) Да и тренажерка как-то на задний план отходит... Хотя с отпуска приезжаю с красивым минусом! Хотя обычно и позволяю в отпуске всякую вкуснятину, но видимо из-за того, что много плаваю, делаю упражнения в воде(аквааэробика), то получаю очень приятный сюрприз на весах, когда возвращаюсь.