Девочки, можно я вам сначала пожалуюсь, а потом буду отвечать?
Jпять я поссорилась с мужем. И в результате с утра у меня разболелась голова, и я не смогла сесть на диету ( пью кофе с кексом ).
А началось все с того, что он, как всегда выпил ( это ладно, я уже давно не обращаю внимания, единственное условие : Я НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ СЕКСОМ в этом случае.
И, вобщем , когда мы легли спать, он начал меняя гладить, обнаружил, что я сбрила все там наголо ( ну да, я не дождалась, пока найду вариант салонной эпиляции, не ходить же мне как jungle-girl! )
Он нырнул под одеяло ( холодно сегодня было) и стал меня ласкать, целовать. куни, все дела ... Естесственно я не сопротивлялась! А теперь он меня в этом обвиняет! Конечно не конкретно в этом, а в том, что , когда он подарил мне удовольствие - он лег рядом и сказал: "А теперь - твоя очередь!"
Я говорю: "Милый, ты пьян, я не буду этого делать."
Он обиделся. А потом уже начались взаимные упреки уже по другим поводам.
Мы не поделили кто на какой стороне кровати будет спать.
И он сказал, что "Покупай себе кровать и спи как хочешь. А я вот сплю на этой стороне - и все."
Девочки, ну не охренел ли? С одной стороны - вроде детский сад, с другой - мне надоело прогибаться под него, почему я должна уступать. И не надо мне говорить тут про женскую мудрость. Я тоже хочу , чтобы было по моему желанию.
А на утро мы еще поругались из-за того, что у меня много будильников играет.
Ничего , что я должна на работу вставать, а выхи - дите в сад отводить! Да, сегодня выходной и в саду тоже, но он же сам мне говорил, что не любит, когда я слишком долго сплю! Именно поэтому я стала будильники заводить ( несколько через разные промежутки времени)
Вобщем, я злюсь. Отвечу вам потом, сейчас спешу на электричку - поеду к детям в лагерь теплые вещи отвезти, а то похолодало что-то...
А вы что думаете конкретно про секс, девули? Считаете ли вы себя ОБЯЗАННЫМИ что-то делать. Взять хотя бы мою ситуацию. Ведь в данном случае ОН хотел меня поласкать - я просто не сопротивлялась, и считаю, что ему это тоже доставило удовольствие. А то, что он пьян - так сам же выбрал, не пил бы - я вся его, в чем проблема?!