Цитата(lenuska @ 13.6.2014, 22:15)
Юкочка, ну что, могу только ещё раз повторить. Красотища! И ты, и ксотюмчики. Мне особенно на последнем расцветка понравилась, очень нежная.
Ленуська, спасибо, это можно слушать бесконечно!
Девочки, надеюсь, вам и однотонные модели будут тоже по душе.
Очень мне понравилось, как получились все, думаю, ткани удачно выбраны и подобраны. Это очень нежное получилось
Когда присела, чтобы сфоткаться, мне показала девочка, как правильно в нем надо садиться. Оказывается, берется задняя сторона платья и закидывается вперед, на колени. Получается вот так:
Цитата(ELLONA @ 14.6.2014, 14:25)
Отличные айяяяи
Цитата
И на тебе сидят великолепно!
Спасибо,
Эллона! Ты там была со мной - я о тебе вспоминала
Знаешь, когда было не остановиться и я заказывала все новые, я вспоминала, как ты на какой-то неделе купила несколько джинс. Вспоминала и думала:
- Ну, не только же я такая. Все девочки такие
Ну, и еще успокаивала и поддерживала свое решение заказать еще тем, что ну нигде в мире больше такого не купишь и не пошьешь, а когда я еще буду во Вьетнаме неизвестно. Так что надо брать. Красиво, эксклюзивно, гарантия, что ни у кого в России, а то и в Европе такого нет
Опять же, работать в такой одежде можно. Красивая, тонкая, радующая! Я действительно думаю, что в некоторых из них будет вполне комфортно работать. Именно в тех, что не слишком яркие.
Цитата
Мне первый особенно понравился, сиреневый. Хотя и бежевый и небесный - тоже хороши. И все такие разные ткани, понимаю, как сложно выбрать)) Кстати, отличный вариант одежды для дома.
Спасибо,
Эллончик! Вижу, что у всех разные фавориты, значит, наверное, все хорошо выбрала. Девочки, спасибо за комментарии! Мне и приятно, и важно, и действительно ваш такой положительный отклик поддержал меня в желании заказать еще. И еще, и еще
Цитата
Но я все же больше сторонник короткой одежды на тебе
Или средней. У тебя чудесная фигурка, стройные ножки
Напрасно ты их все время под длинную юбку или платье.
Ой, да за такие слова я обязательно и в короткой буду стараться больше фоткаться.
Спасибо, так приятно
Цитата
Я вот слышала, что есть женщина, которая пишет что-то там про женские чакры, энергии и пр. вещи. И вот она там пишет, что надо носить юбки в пол, что это что-то там сберегает и чему-то способствует в женских делах. Ты ее сторонница? Или просто нравится такой стиль?
Валяева, наверное?! Не, совсем не сторонница. Читала ее когда-то. Есть несколько интересных статей, некоторые здравые мысли, а есть и совсем наоборот. Да и много в ней всяких странностей и мутностей, противоречащих тому, что она сама излагает. В общем, не-не-не.
А одежда у меня, вроде, разная. Есть и длинные платья. Может, их и большинство. Но есть и по колено, и выше. Шортики опять же и т.п. В общем, мои чакры функциунируют идеально в любой одежде, без одежды, в купальниках.
Прана циркулирует оптимальным образом,
меридианы вибрируют с максимальной эффективностью,
в общем - полная гармония со Вселенной.
Но ты права, наверное, есть тяга к длинному и закрытому, т.к. меня напрягает излишнее внимание.
А еще, раз ты швею ищешь, сделала для тебя вот такие фоточки, на них видно, что кроме тетеньки работает и ее муж за машинкой. Муж, кстати, очень доброжелательный, общительный, больше показывал и разворачивал ткани, чем она. Она тоже доброжелательная и приятная, просто он еще больше. Он как раз предложил сидя пофоткаться. На плече у него татуировка Будды. Тоже шьет. Две машинки. Причем старенькие, но, наверное, им так привычнее. Хотели бы, купили бы себе и поновее, но, видимо, не хотят. Почему так думаю? И она, и он в большом количестве золота, так что уж машинку купить, думаю могут. Но вот пользуются этой.
Для меня, кстати, обилие золота на них было свидетельством того, что, видимо, люди вполне в своем деле успешные. И это хорошо, значит, их труд востребован. Полагаю, именно потому, что они его делают качественно.