Здравствуйте, дорогие и прекрасные красотулички, особенно все те девочки, которые живут здесь уже давно....Я на этом сайте с 2007 года как читататель. Периодически вдохновляясь вашими дневничками и результатами, я тоже много раз пробовала вытащить себя из ямы собственной распущенности и создать жизнь и себя о кторой всегда мечтала но все мои желания оставались желаниями, так как действий было маловато, а постепенно куда-то пропадало и вдохновение...и жизнь скатывалась опять в привычый ритм, не привнося никаких положительных изменений и ярких ощущений...Но, за это время было допущено много ошибок (из-за собственной же распущенности), но было и много прочитано полезной информации на тему личного роста и развития , в которой основной сутью является то, что мы и ТОЛЬКО МЫ сами создаем нашу жизнь и себя...И причем СОЗДАЕМ СЕБЯ ЗАНОВО, такими, какими хотим стать и быть всегда...И вот в 31 год (а имаенно 31 год и 3 месяца) я решила не смотреть в прошлое, не заглядывать далеко в будущее, а придумать себя такой , как мне хочется быть и....СОЗДАВАТЬ СЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!А следом и свою жизнь!!!!И на этот раз я смогу!!!Так как я поняла, что у меня есть два пути-либо оставаться ЗДЕСЬ и жить серой, однообразной жизнью, где нет ни ярких впечатлений , ни порядка в голове, в мыслях и в доме, либо остановиться, придумать себе свою прекрасную жизнь, и, не смотря ни на что и ни на кого идти вверх к счастью, здоровью, радости, любви, изобилию, развитию.......И пусть по-началу это будет не так легко выходить из зоны комфорта, но МОЯ ЖИЗНЬ того стоит!!!!