Цитата(Taushka @ 22.6.2014, 10:59)
Что касается одежды, то полюбила уже несколько лет как ходить в магазины с мужем. У него прекрасный вкус. И в одежде, которую он мне помогает подобрать, я очень нравлюсь и другим мужчинам тоже
Здорово, когда мужчина мало того что одобряет , так еще и сам может подобрать спутнице то, что ее украсит .
А в случае с экстремальными нарядами как он себя ведет? Запрещает? Обижается? Или критикует?
Цитата(Богиня :) @ 22.6.2014, 11:14)
И я покупаю себе все сама.
У моего еще при входе в торговый центр начинается паника и он начинает проситься домой
Мой аналогично, увидев, что я тяну его в магазин начинает сразу говорить "Ну ты все? Пора домой?"
Цитата(Лапуля Красотуля @ 22.6.2014, 14:56)
Бывали попытки высказать свое мнение в начале наших отношений по поводу слишком яркого макияжа или красного лака но ногтях, но я ему четко дала понять, что это моя сфера интересов))))) ну совсем уж неправильно на мой взгляд постоянно следовать указаниям мужчины, особенно если вкуса у него на мой взгляд нет, или я не права?
Я думаю - права. В конце концов - это личное дело каждого что и как носить. Хотя прислушиваться к мнению со стороны все же иногда стоит. Хотя в итоге - сколько людей - столько мнений.
Одежда - это же еще и способ самовыражения, проявление своей индивидуальности. И категоричное отношение некоторых мужчин к тому что "Это не надевай" я отношусь даже слегка агрессивно.
Хотя один раз отказалась идти с мужем на ДР к знакомым из-за того, что он надел белые носки под черные брюки( черные в стирке что ли как то все оказались). Я сказала, что он меня позорить так будет, а он на принцип пошел. Вобщем, чуть не развелись
Интересно, у кого-нибудь так еще было - когда выбор как одеваться становился камнем преткновения?
Мой , к примеру, очень категорично раньше относился к коротким юбкам на мне.. А у вас как?