Ошибки при массаже. Как делать не надо. Почему массаж бывает болезненным.
А теперь я расскажу о том, что было на следующий день после съемок
Девушка, на которой я демонстрировал, как надо делать массаж и как делать не надо, прислала мне такую смску:
Привет, я тут сегодня посмотрела на свою левую руку и подумала, может, к тому видео о том, как неправильно делают массаж, нужна фотка "последствия неправильного массажа"?! У меня теперь такая есть )))
Из текста я понял, что на руке видны последствия демонстрации неправильных движений. Позвонил Наташе и сказал:
- Конечно, здорово, что есть фотка!! Присылай!!
Признаюсь, я даже рад, что остались синяки, потому что... Ну, просто теперь все смогут увидеть и почувствовать разницу еще ярче и острее.
Вы посмотрели видео?! Обратите внимание, я всего 10-15, ну, пусть 20 секунд делал что-то неправильно. И это уже имело последствия в виде синяков. Всего 10-20 секунд и девушка в синяках!! Стоит ли тогда удивляться тому, какие синяки бывают, когда весь сеанс делают что-то неправильно.
Так что... не слушайте тех, кто вам говорит, что массаж, якобы, должен быть болезненным. Думаю, на видео я отлично продемонстрировал, что это не так.
А теперь фото. Последствия нескольких секунд неправильно массажа. Всего несколько секунд!! И такие последствия:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Санкт-Петербург
Вот это, Валентинчик, офигеть просто Как, оказывается, важно все делать правильно! И как мало надо времени, чтобы не правильными действиями поставить такой синячище Шок и трепет! Очень наглядно! Спасибо Вам за очень интересное видео
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот это, Валентинчик, офигеть просто Как, оказывается, важно все делать правильно! И как мало надо времени, чтобы не правильными действиями поставить такой синячище Шок и трепет! Очень наглядно! Спасибо Вам за очень интересное видео
Обалдеть И правда, 10 секунд неправильных действий и потом синяк на 10 дней. А что же происходит с теми, кого по часу неправильно мнут? Валентин, прекрасная демонстрация. Снимает все вопросы про то, как же все же лучше делать массаж. Лучше у профессионалов. И лучше у Валентина Я после увиденного, только бы в Ваши руки отдалась До сих пор под впечатлением. Отличная идея выкладывать видео!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Ukaaa @ 3.9.2013, 21:30)
Спасибо!! Да сам удивился, когда Наташа написала, что у нее теперь есть фото с синяком Казалось бы, только продемонстрировал. Все пытаюсь сообразить, как бы выглядело, если часик так поделать
Цитата(**Lubimaya** @ 3.9.2013, 22:21)
Обалдеть И правда, 10 секунд неправильных действий и потом синяк на 10 дней. А что же происходит с теми, кого по часу неправильно мнут? Валентин, прекрасная демонстрация. Снимает все вопросы про то, как же все же лучше делать массаж. Лучше у профессионалов. И лучше у Валентина
Цитата
Я после увиденного, только бы в Ваши руки отдалась
Цитата
До сих пор под впечатлением. Отличная идея выкладывать видео!
Спасибо!! Тоже наслаждаюсь тем, как активно люди просматривают эти ролики. И здесь, и на Ютьюбе. Оказалось, это очень востребовано.
Цитата(Valentin @ 6.9.2013, 15:03)
Все пытаюсь сообразить, как бы выглядело, если часик так поделать
Ага, мне теперь не удивительно, что иногда девушки, которые ходили в какие-то салоны на массаж, где им делали его не правильно и болезненно, демонстрируют офигенных размеров гематомы и синяки. Теперь понимаю, что в некоторых случаях - это они еще хорошо отделывались Если уж полминуты не правильного массажа дает такой эффект, то что уж говорить о часе!
Ох)))) читаю и удивляюсь, где же я была раньше)))) Как-то хотела похудеть при помощи массажа. Боль была такая, что лежала с полотенцем в зубах. А цвета была как спелый баклажан. До сих пор содрогаюсь и жалею, что не было мозгов, чтобы запечатлеть свое худое и синюшнее тельце.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.