|
катаринка иванова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 9
дата регистрации: 03.10.2011
|
давайте делиться блюдами из курицы тут!
|
Создано 29.03.2012 15:45:27
|
|
|
persikovaya
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 09.06.2012
|
очень часто запекаю грудку с чесночком под майонезом :)
|
Создано 09.06.2012 21:41:26
|
|
|
Bambini
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 44
дата регистрации: 14.07.2012
|
Я люблю котлетки из куриного фарша. Ещё пирог делаю с ним же, вкусно получается.
|
Создано 15.07.2012 17:18:39
|
|
|
persikovaya
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 09.06.2012
|
Я, например, запекаю в пакете с пряными травами и медом. Получается восхитительный вкус и аромат. Мои мужчины каждую неделю просят приготовить такую курочку. Иногда по-другому делаю: зеленью посыпаю, добавляю мелко порезанный чеснок, заливаю это майонезом с приправами(со сливками жирными тоже вкусно) и жарю в духовке. Вкус потрясающий!
|
Создано 14.04.2013 03:29:50
|
|
|
Тоня
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 09.06.2012
|
Цитата |
---|
persikovaya пишет:
Я, например, запекаю в пакете с пряными травами и медом. Получается восхитительный вкус и аромат. Мои мужчины каждую неделю просят приготовить такую курочку. Иногда по-другому делаю: зеленью посыпаю, добавляю мелко порезанный чеснок, заливаю это майонезом с приправами(со сливками жирными тоже вкусно) и жарю в духовке. Вкус потрясающий! |
мм..запекать в меду - это действительно интересная идея..А когда под майонезом с чесноком запекаете, то какой используете, оливковый?
Not you. Your friend
|
Создано 14.04.2013 11:35:46
|
|
|
persikovaya
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 09.06.2012
|
Цитата |
---|
Тоня пишет:
Цитата persikovaya пишет:
Я, например, запекаю в пакете с пряными травами и медом. Получается восхитительный |
Нет, я обычно с домащним майонезом делаю, хотя когда лень его готовить покупаю в гастрономе с соком лимона. У него вкус уксуса не чувствуется хотя бы.
|
Создано 14.04.2013 18:07:18
|
|
|
Машунька
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 11
дата регистрации: 14.12.2013
|
Начиняю курачку блинами. Долгий процесс, но вкусный.
|
Создано 14.12.2013 20:40:45
|
|
|
Наталия Лонская
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 23
дата регистрации: 23.02.2015
|
Ингредиенты
куриные крылышки
мед - 1 чайная ложка
лимонный сок - 2 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
Рецепт приготовления
Куриные крылышки промыть, сложить в какую-нибудь емкость. Приготовить медовый соус,
состоящий из меда, лимонного сока, соевого соуса и растительного масла. Куриные
крылышки немного посолить (солить надо совсем немножко, так как соевый соус имеет
соленый вкус) залить маринадом, перемешать и оставить на 2 часа. Запекать медовые
крылышки в духовке до готовности.
|
Создано 10.03.2015 16:34:51
|
|
|
OOOlenka
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 5
дата регистрации: 19.06.2015
|
Я очень люблю котдетки с рубленным куринным филе и сыром.
Все просто: филе кубиками, твердый сыр кубиками, зелень, яйцо сырое, специи по вкусу - перемешать получанный фарш и лепить котлетки. Ну очень вкусно!
|
Создано 19.06.2015 18:02:55
|
|
|
Юлия Романова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
|
Здорово потушить курицу с черносливом. В принципе, можно использовать стандартный, базовый, рецепт, только с добавлением чернослива. Очень вкусно!
|
Создано 20.05.2016 20:31:38
|
|
|
Лиза Лукова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 5
дата регистрации: 29.07.2016
|
Куриные крылышки по-китайски
Куриные крылышки - традиционное блюдо китайской кухни, которое многие из вас, вероятно уже успели попробовать и оценить в ресторанах Ростова. Между тем, приготовить его дома крайне просто. Все, что для этого потребуется - полчаса времени и наличие правильных ингридиентов. Это блюдо можно подавать как горячим с овощами по-китайски, с соевой вермишелью илилапшой, так и холодным в качестве закуски. Ингредиенты для этого рецепта китайской кухни вы можете заказать с доставкой на дом.
Что требуется
500 г куриных крылышек
2 чашки воды
10 ст.л. густого соевого соуса
5 ст.л. светлого соевого соуса
2 головки чеснока
2 пера зеленого лука
200 мл кунжутного масла
щепотка кунжутных семян
Как готовить
Смешайте в кастрюльке воду, светлый соевый соус, темный соевый соус, растолченный или мелко нарезанный чеснок, мелко порезанный лук.
Хорошенько обмажьте полученный смесью куриные крылья.
Разогрейте сковороду, налейте 100 мл кунжутного масла и когда оно нагреется, положите куриные крылья. Готовьте 15 минут на среднем огне
Добавьте оставшееся масло, убавьте огнь и готовьте еще 15 мин.
Добавьте кунжутное семя, прогрейте 2 мин. и снимите с огня. Крылышки можно подавать на стол!
|
Создано 29.07.2016 17:11:58
|
|
|
Юлия Романова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
|
По китайски? ни разу не пробовала!
Нужно сделать, тем более - рецепт несложный!
Я крылышки просто обжариваю на скоророде, предварительно замариновав. Маринады разные.
А еще люблю на костре жарить!
|
Создано 30.07.2016 18:16:03
|
|
|