Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
  Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Сообщения 901 - 920 из 1010
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 | След. | Конец | Все 
Тема «Leyla Мой дневничок беременности», мы на пол пути!
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписаться
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
Цитата
дишуля пишет:
Лейла, спасибо за рецепт! Надо попробовать!

еще слышала есть такой вариант , когда вместо теста берут печенье...измельчают и....готовят тортик. Сама так не пробовала никогда...просто знаю , что так тоже делают на быструю руку.. (да еще доабвляют мак по рецепту часто в Муравейник)
Создано 25.02.2010 14:17:43
Наверх
Аморалистка
Да, моя жизнь - полосатая, но она не зебра, а - радуга)


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 16818
дата регистрации: 14.05.2007
Привет, Лейла!!
Да
Цитата
Leyla L пишет:
он так монипулирует своим плачем...вчера старалась не подходить...пусть плачет...чтобы сам успокоился. А он продолжительно плачет....краем глаза смотря на мою реакцию...
ох не знаю, но мне кажется, что я в этом плане буду жесткой мамашей. Я умею абстрагироваться... ну подрастёт Алисочка - увидим...
Цитата
Leyla L пишет:
Чищу лук , он бежит торопит меня чтобы я дала ему растительное масло....сам он налить должен в кастрюлю....потом торопит , чтобы я дала ему чтобы он измельчил в нарезке лук....ложку берет лук перемешивает....НО так все нормально...но СКОЛЬКО я говорю аккуратнее ...так потом половина на плите...
ну это пока что так. Зато подрастёт, будет помощник тебе хороший!! он ведь натренируется!! smile!32! smile!32! smile!32!
А рецептик бакинской пахлавы буит?))) а то я всё жду жду smile!19! купила в магазине её... оказалась сухая такая smile!17! но я всё равно съела smile!14! smile!14! smile!14!
по поводу проблем со свекровью я согласна с Дишулей smile!25!

Создано 25.02.2010 14:26:56
Наверх
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
Я собиралась сделать и более досконально расписать...дело в том , что мы всегда вместе делали...а так Мамин рецепт пахлавы с ее записной напишу. Скоро у нас праздники и я буду делать...постараюсь пошагово все расписать...
Но если у кого-то желание сделать есть (до меня) ...напишу...
для теста
800 гр мука
2 яйца
100 гр масла
1 б сметаны
дрожжи -примерно 0,5 ч.л

(опару не делает ...просто ложочкой воды смачивают дрожжи и в тесто)
Масло 100 гр растопливает мама и все составляющие теста добавляет...и оставляет на 1,5 часика подойти...
Тесто мягкое получается.
Потом Начинка:

перемолоть 600 гр грец орехов + чуть меньше 500 гр где-то песка + Кардамон и Мускатный орех добавляют для аромата (но это порой дело вкуса)

Хочу отметить , что есть и другие варианты теста...дядина жена у нас например делает тесто не на дрожжях...а на ч.соде, а некоторые делают опару...
Надо мне у нее узнать ...т.к. у нее тоже пахлава вкусная получается.

Еще понадобиться растопить масло, для заливки и смазки ( грам 250- 300 )(ВОТ ТОЧНО МАСЛО НЕ могу написать...мы его всегда на глаз делаем. ОБИЛЬНО смазываем каждый слой...+ для заливки)...и приготовить шербет ...в конце заливаешь (1 стак песка и вода примерно стакан...)

Тесто мы делаем 12 слоев.
Берем форму с высокими бортами.
И так Тесто разделить на 12-15 шариков. Форму или сковороду смазать маслом (печь можно и на протвене). По одному тонко раскатываем тесто. Первый слой (шарик чуть больше других раскатали и смазали маслом (растопленным)должен быть немного толще остальных. Аккуратно выложить на сковороду, смазать растопленным маслом выложить второй слой теста смазать и посыпать начинкой. И так далее, по одному раскатывать и выкладывать слои. Каждый смазывать маслом и посыпать начинкой. Между последним слоем и предпоследним как и между первым и вторым не посыпаю я нацинку...а только смазываю...а остаьные как уже сказала последовательно смазав ..посыпаем начинкой...
Затем ножом порежьте пахлаву одинаковыми ромбиками. С середину каждой пахлавы вдавите половинку грецкого ореха. Сверху смызваем желтком.

и ставим в заранее разогретую духовку t 200.
Минут через 15 края разрезов немного поднимутся и разойдутся
Достать пахлаву, еще раз порезать пахлаву и залить ее заранее растопленным маслом (несколько ложек).
В конце залить приготовленным сиропом... достать приблизительно за 10 минут до готовности и залить сиропом(растворить 1 стакан сахара в 1 стакане воды на огне). А можно и в конце залить..мама заливает в конце часто....ОСТАВИТЬ попитываться...
После того как пахлава будет готова, остудить ее в той же сковородке и достать. Если получится достать целиком - хорошо. А если нет, то ничего страшного разрежьте прямо в сковородке.

В принцие в духовке находится примерно 40-45 минут...
Создано 26.02.2010 13:34:13
Наверх
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
Не бойтесь что сиропа много кажется когда заливается...все пропитается...
Я написала рецепт бегом-бегом...и перечитываю...сейчас...
если будут вопросы пишите...работы много ...позже еще зайду...
Создано 26.02.2010 13:40:07
Наверх
Аморалистка
Да, моя жизнь - полосатая, но она не зебра, а - радуга)


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 16818
дата регистрации: 14.05.2007
Лейла, спасибочки большое за рецепт!
1 б сметаны - это сколько? smile!19!
Ещё я не поняла, начинка она совершенно сухая получается?? точнее, смазываю маслом(или заливкой) и только потом заливкой заливать?... запуталась я в общем smile!04! а не сильно много масла получается??

Создано 26.02.2010 15:50:29
Наверх
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
Цитата
Аморалистка пишет:
1 б сметаны - это сколько?
Ещё я не поняла, начинка она совершенно сухая получается?? точнее, смазываю маслом(или заливкой) и только потом заливкой заливать?... запуталась я в общем а не сильно много масла получается??


1 банка - 200 гр сметаны

Масло я в рецепте уменьшила. Дело в том , что мы на глаз делаем...ВОТ на каждый слой пару ложек масла растопленного налила...потом размазала ровномерно...потом начинку (да сухая начинка сыпучая) посыпаем и равномерно распределяем по слою...

ЗАтем еще понадобиться залить по ходу выпечки...




А много или мало масла там получается тоже по вкусу. Я люблю жирную пахлаву...чтобы при нажатии прям чувствовалось что сочная...а вот некоторые сухую любят...
Создано 26.02.2010 16:12:47
Наверх
Аморалистка
Да, моя жизнь - полосатая, но она не зебра, а - радуга)


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 16818
дата регистрации: 14.05.2007
Лейлочка, я тож сухую не люблю. Но масло идёт и на намазывание, и на обливание, так?? в сумме на всё про всё 300 грамм??

Создано 26.02.2010 16:18:46
Наверх
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
Ну если тебе не хватит ....можно по ходу еще растопить ....так что все сразу не топи...Аморочка...я тебе обещаю на днях буду печь...У нас НОВРУЗ БАЙРАМ идет...и точно масло написать смогу...
А так я бери ратапливаю на глаз...и потом не хватит еще могу растопить...а масло не так долго остужается...
Создано 26.02.2010 16:27:07
Наверх
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
И вообще все планирую себе купить весы для кухни...а то сама всегда напрягаюсь на глаз режу масло (не всегда пачками покупаем на которых граммы написаны...порой коробкой бывает и я разрезаю и складываю в морозильник...
Да и тесто катаем достаточно ...тонко....для пахлавы...
Создано 26.02.2010 16:28:45
Наверх
Аморалистка
Да, моя жизнь - полосатая, но она не зебра, а - радуга)


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 16818
дата регистрации: 14.05.2007
Цитата
Leyla L пишет:
а то сама всегда напрягаюсь на глаз режу масло (не всегда пачками покупаем на которых граммы написаны...
да уж, я тож порой на глаз режу smile!31!
ну, глядишь я и дождусь, пока ты испечёшь пахлаву)) посмотрим)) мне, в принципе, пока что масла не хватает на неё и сметаны нет)))

Создано 26.02.2010 16:54:03
Наверх
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
Тут я рецепт теста самое главное точный написала...а вот заливка и посыпка начинки...это по привычке всегда на глаз...поэтому и затрудеялась написать рецепт...ждала чтобы в этот раз для когда будем делать..для вас фото и письменно четко отчет приготовить:)))и измерить хотя бы ложками на каждый слой сколько чего и ск-ко ложек...Так в принципе не так уж трудно делать...просто 12-14 слоев катать...это утомляет....НО результат стоит того...
Поэтому мы любим с мамой вместе его делать...Я катаю тесто(мне это лучше чем ей удается), а она параллельно складывает на протвень смазывая и наичняя....и так сообща и болтая даже не замечаешь как уже пора ставить в духовку:)))))))
Создано 26.02.2010 17:01:17
Наверх
дишуля
Гость



Цитата
Leyla L пишет:
У нас НОВРУЗ БАЙРАМ идет...и точно масло написать смогу...

Лейлик, я не поняла - Наурыз байрам же только через месяц? А ты говоришь он у вас уже наступил??? Не поняла... У нас с 21 на 22 марта празднуется smile!00!
Создано 26.02.2010 17:23:50
Наверх
Малявка
делаешь - не сомневайся, а сомневаешься - не делай.


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2762
дата регистрации: 30.08.2007
Лейла, какие ты заманчивые рецепты пишешь:) Я все еще сочинскую пахлаву не сделала, а уже пора бакинскую. :) Для меня самое пугающее тонко раскатать тесто размером в лист!!! И чтоб не порвалось, ой боюсь. Я такого никогда не делала. Пора учиться:) Пахлаву обожаю, пробовала только на море, где торговцы на пляже продают.


Создано 26.02.2010 19:46:17
Наверх
дишуля
Гость



Лейлик, привет!
Мы вчера были в турецком супермаркете и я специально купила несколь видов пахлавы на пробу))) Тебя вспоминала)) Там оооочень большой выбор и есть твоя бакинская, но у них она называется - азербайджанская!
Понравилось все!!! smile!32!
Создано 01.03.2010 07:23:30
Наверх
murka murka


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1732
дата регистрации: 24.01.2007
Цитата
дишуля пишет:
турецком супермаркете и я специально купила несколь видов пахлавы на пробу))) Тебя вспоминала))
а у нас закрыли этот прекрасный суперммаркет!!!! а тесто я не умею так красиво и тонко катать, Лейла, приезжай в гости, так хочется научиться делать пахалву, а еще больше хочется ее поесть!!!!каждый раз как читаю, так аж слюнями захлебываюсь!!!! уууу, как я ее люблю!!!!!


Создано 01.03.2010 08:19:46
Наверх
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
Цитата
дишуля пишет:
твоя бакинская, но у них она называется - азербайджанская!

Так Азербайджан это республика, а Баку сталица...наша родная

Цитата
дишуля пишет:
А ты говоришь он у вас уже наступил???

Динарочка...родная у нас тоже 20,21 ...но во - первых мы печем заранее...Вот завтра 2 чершенбе. ...будут зажигаться костры....и т.д...И печем мы не именно на 20-21...а заранее....числа мы наверное с мамой числа где-то 14 в выходные...ПОТОМ все друг друга начинают угощать...А последний вторник т.е чершенбе перед праздником у нас особо отмечается...И кто не успел , до последнего вторника обязательно успевают напечь. В этот день у нас по обычаю...все собираются у косторов ...прыгают через него...дети ...молодежь кидают шапки под двери соседей....а те кому шапку подкинули...наполняют сладостями...короче обычаи разные....и много чего ...
а во-вторых я не написала наступил...я написала НОВРУЗ ИДЕТ...т.е скоро будет Праздник и мы будем печь гогалы, пахлаву, шекербуру....надо будет все остальное тоже зафотать для вас...
Создано 01.03.2010 08:48:51
Наверх
Leyla L


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 870
дата регистрации: 19.01.2007
Приветики девочки...спасибо , что заходите...Как бы хотелось вас всех смочь угостить...И не каждая магазинная пахлава мне нравится. Если чесно очень редко покупная мне нравится. И только домашняя получаетяс именно так как я люблю...
ВОт когда будем печь полно обещаю ОТЧЕТ приготовить для вас.
Создано 01.03.2010 08:50:52
Наверх
murka murka


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1732
дата регистрации: 24.01.2007
Лейла! столько вкусностей пперечислила!!!! smile!11! smile!11! smile!11! все падаю в голодный обморок!хочу к тебе на кухню, поближе к протвиням, и примерно так числа с 14..... smile!19!


Создано 01.03.2010 09:07:47
Наверх
murka murka


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1732
дата регистрации: 24.01.2007
Ты просто супер хозяйка! Какая же ты молодец! smile!08!


Создано 01.03.2010 09:12:56
Наверх
Малявка
делаешь - не сомневайся, а сомневаешься - не делай.


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2762
дата регистрации: 30.08.2007
Лейла, столько всего описала, так хочется все это научиться готовить! Я очень не люблю наши торты и люблю сухие сладости или суфле (не бисквитные). Может ты темку откроешь азербайджанская кухня? Было бы очень полезно. Присоединяюсь к тому, что ты супер хозяка!!!!!
Еще вопрос, в Египте было много сладостей по виду как очень тонкое спагетти, закрученное в гнездышки и залитое сиропом. До сих пор не знаю, что это. Может у вас тоже есть что-то подобное?
Жду еще рецептов сладостей:)
Цитата
дишуля пишет:
Мы вчера были в турецком супермаркете

Почему у нас нет такого суермаркета?:(((( Там наверное есть все что мне надо:)


Создано 01.03.2010 10:39:56
Наверх
Сообщения 901 - 920 из 1010
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 | След. | Конец | Все 


  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ







Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"





Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 




Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>



ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь




Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь