|
Сreata
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 891
дата регистрации: 19.01.2007
|
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Ну если найдешь в чем запекать... |
ну в микроволновке точно нельзя будет да?
Цитата |
---|
Princess Serenity пишет:
У меня мама печень просто жарит. |
моя тоже просто жарит с картошкой правда.Но мне хочется чего то необычного.
смотрю на неё и нечего в голову не приходит,засунуть её в морозилку что ли....
|
Создано 25.01.2007 10:37:34
|
|
|
avital заколдованная Царевна
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 9779
дата регистрации: 18.01.2007
|
Приветики приветик!!!
Ой как я рада твоим новостям ТТТ чтобы все так и продолжалось в том же духе. Цемики пузику И конечно же тебе суперского настроеница
|
Создано 25.01.2007 10:49:26
|
|
|
Сreata
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 891
дата регистрации: 19.01.2007
|
Цитата |
---|
avital пишет:
Ой как я рада твоим новостям |
Анжелочка спасибо.
Цитата |
---|
avital пишет:
Цемики пузику И конечно же тебе суперского настроеница |
Взаимно.
|
Создано 25.01.2007 10:55:21
|
|
|
Буржуйка декан факультета болтологии
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 6721
дата регистрации: 17.01.2007
|
Печень в молоке я никогда не отмачивала, это не кашерно жарить хорошо куринную,а говядина на мой вкус жесткая...я запекаю и получается вкусная и запахи стоят...нямням. В мирковолновке не знаю..смотря какая у тебя..я все в духовку пихаю
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
|
Создано 25.01.2007 11:01:26
|
|
|
avital заколдованная Царевна
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 9779
дата регистрации: 18.01.2007
|
Таккккккк Ларисик рассказывай как запекаешь?? Сас достаню печень куринную и буду экспериментировать пока время есть свободное
|
Создано 25.01.2007 11:02:45
|
|
|
Буржуйка декан факультета болтологии
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 6721
дата регистрации: 17.01.2007
|
Вообщем пишу)))если что ктото забацает
1кг печени
2 пучка петрушки
6 зубчиков чеснока
2 перчика зеленых острых мелко порезанно
1/4 стакана масла ( лучше оливкового)
1 ч л соли
1ч л. перца черного молотого
1 кг картошки
масло смазать противень
в печени сделать надрез как карман посередине.. смазываем внутри и снаружи смесью перца и соли(половина). смешиваем петрушку, перец зеленый, масло оливковое, и чуть чуть соли и черного перца. Запихиваем все это в карман. .чМСТИМ КАРТОШКУ И НАРЕЗАЕМ полосками по диагонали. смазываем картофель оставшимся специями и кладем поверх печени. Сач в духовке при тем 200 гр.Переворачиваем во время выпекания раза 3-4 чтоб пропекся.По приготовлении нарезать на кусочки.
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
|
Создано 25.01.2007 11:10:14
|
|
|
Сreata
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 891
дата регистрации: 19.01.2007
|
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Вообщем пишу)))если что ктото забацает |
Незнаю как другие,но у меня аппетит разыгрался.рискну в микроволновку сунуть.спасибо Лора. Пошла готовить.
Напишу как получилось.
|
Создано 25.01.2007 11:11:56
|
|
|
Princess Serenity Лунная наследница
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 1530
дата регистрации: 18.01.2007
|
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Печень в молоке я никогда не отмачивала, это не кашерно жарить хорошо куринную,а говядина на мой вкус жесткая... |
Лар, объясни мне, что такое "кашерно"? В нескольких постах у тебя читала, а сообразить не могу А в молоке ее для того и замачивают, чтобы жесткая не была. Рецептик твой взяла на заметку
|
Создано 25.01.2007 11:14:46
|
|
|
Lastochka Гость
|
Приветик, Наргизик!
Вы тут вкуснятиной балуетесь? Слюной счас захлебнусь, а-а-а! Молодцы! Печень - вообще моя слабость, но сейчас и не держу ее у себя дома, а то съем сразу!
|
Создано 25.01.2007 11:19:35
|
|
|
Сreata
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 891
дата регистрации: 19.01.2007
|
Цитата |
---|
Lastochka пишет:
но сейчас и не держу ее у себя дома, а то съем сразу! |
Ласточка приветики!
А почему не держишь?А что если съешь,разве нельзя?
Вот балуюсь....я сейчас живу для желудка,такая обжора стала.Всё время о еде думаю,всё время чего то хочется,всё время кушаю кушаю...
обязательно готовлю не ленясь.
|
Создано 25.01.2007 11:24:55
|
|
|
Сreata
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 891
дата регистрации: 19.01.2007
|
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
я все в духовку пихаю |
тебе легче,есть куда пихать.
Я вот с микроволновкой экспеременитрую,всё туда пихаю.
|
Создано 25.01.2007 11:27:05
|
|
|
Кудряш2 Гость
|
Меня проигнорировали
|
Создано 25.01.2007 11:38:35
|
|
|
Princess Serenity Лунная наследница
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 1530
дата регистрации: 18.01.2007
|
Кудряшик, она же вся в готовке, аппетит все перекрывает Сейчас вот покушает хорошо и сразу обнаружит пропущенные посты, еще извиняться долго-долго будет, я ее знаю
|
Создано 25.01.2007 11:43:09
|
|
|
Буржуйка декан факультета болтологии
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 6721
дата регистрации: 17.01.2007
|
Цитата |
---|
Princess Serenity пишет:
Лар, объясни мне, что такое "кашерно"? |
Вообщем то что можно еврею кушать это для него кашерно там много всяких ньюансов, но самые главные , это нельзя смешивать мясное и молочное *( печеь не макать в молоко ), какие виды животных и птиц можно кушать или нет и мясо от убитого животного должно быть с прочитанной молитвой..ну там еще раздел между молочным и мясным в 6 часов, еду может любой готовить ,но только еврей зажигает огонь..
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
|
Создано 25.01.2007 12:05:42
|
|
|
Сreata
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 891
дата регистрации: 19.01.2007
|
Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
Меня проигнорировали |
Кто проигнорировал???
|
Создано 25.01.2007 12:30:08
|
|
|
Сreata
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 891
дата регистрации: 19.01.2007
|
Цитата |
---|
Princess Serenity пишет:
сразу обнаружит пропущенные посты, |
Так это я чтоли????
проудусь ка,посмотрю где же я умудрилась пропустить,Кудряшечку.
|
Создано 25.01.2007 12:31:27
|
|
|
Кудряш2 Гость
|
Цитата |
---|
Кто проигнорировал???
|
Кхм.. ..ну я там спрашивала кое-чего....
|
Создано 25.01.2007 12:32:13
|
|
|
Яволь Фея домашнего очага :))
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2448
дата регистрации: 17.01.2007
|
Цитата |
---|
Сreata пишет:
Яволька почему нельзя? Я кушаю сырые устрицы,ролы. Мне нравится.Да и муж говорит что это полезно.Это изза чего нельзя то? |
Наргиз, давай ты просто перестанешь это кушать, а я тебе потом, когда ты родишь, объясню почему. Это очень серьезно, правда. Корейцы, японцы, китайцы, ради Бога пусть кушают, но нам, людям, выросшим в другой культуре, этого нельзя... Можно вообще-то, но только не беременным. А ты анализы на ТОРЧ инфекции сдавала?
|
Создано 25.01.2007 12:39:50
|
|
|
katarina Мамочка сладкой доченьки
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1859
дата регистрации: 18.01.2007
|
Наргизочка, приветики дорогая!!!!
фух....ттт....у тебя все хорошо....мужа порадовала узбекским блюдом....сама перешла на корейскую кухню...
надеюсь, что муж твой все-таки поменяет в себе то, что тебя не устраивает и у вас вообще все будет прекрасно....
расскажешь потом как печенка???? получилась??? вкусненькая??? я люблю отбить печенку и потом просто как отбивнушки пожарить, в муке и яйце...
|
Создано 25.01.2007 12:42:43
|
|
|
Сreata
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 891
дата регистрации: 19.01.2007
|
Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
КАЗОН КЕБАБ это шашлык в казане вроде, так?
Можешь рецептик скинуть - очень мне нравится узбекская кухня Кстати, мы как раз собиремся баранину купить - плов хотела сделать.. |
Кудряшечка милая моя извини,клянусь не видела.
Ты наверное между моими сообщениями забегала ко мне.
я каждый посто по полчаса печатала.По ходу смотрела Дом-2,общалась по аське(по чату)и по скайпу с сестрёнкой.а мысли были заняты печенью.Мне неудобно что так получилось. прости меня засранку.
А казон кабоб -это...мясо с картошкой.И всё.Готовится оно так:
Режешь бараний жир,кидаешь в казан,распускаешь жир,вынимаешь шкварки(я уверенна ты и сама это знаешь как делать)Затем картошку нарезанную крупными кусочками,(масло не добавляешь,оно уже есть)обжариваешь до корочки золотистой,вынимаешь.Потом кидаешь мясо.Так же обжариваешь до корочки со всех сторон.Затем выкладываешь на него картошку,посыпаешь солью,зирой.накрываешь крышкой.И томишь минут 40,ну до готовности.Готовое блюдо выкладываешь на ляган,сверху белый лучок нарезанный колечками.и всё.
Надеюсь понравится.
Плов для меня слишком примитивный,сыта я им.Наготовилась.
я прощена?
|
Создано 25.01.2007 12:46:09
|
|
|