Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
  Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Тема «Десерты»
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписаться
Масечка


Написать (E-Mail) Написать (ICQ) Профиль
всего сообщений: 2505
дата регистрации: 27.01.2007
Не нашла подходящей темки, создала новую. smile!02!
Итак, первый....

ЖЕЛЕ КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ



На 4 порции
- для молочного желе:
    молоко - 2 стакана
    сахар - 3 ст.ложки
    желатин 1 1/2 ст.ложки
    ванилин - на кончике ножа

- для кофейного желе:
    кофе свежемолотый - 1 ст.ложка
    вода - 1 стакан
    сахар - 3 ст.ложки
    желатин - 1 ст.ложка


Приготовление:
- Желатин замочите до набухания в холодной воде по отдельности для каждого вида желе. Откиньте на сито и дайте стечь воде.
- Для молочного желе соедините молоко и сахар, помешивая, доведите до кипения, добавьте ванилин. Смесь слегка охладите, соедините с набухшим желатином и прогревайте до его растворения, но не кипятите. Охладите.
- Для кофейного желе сварите сладкий кофе, процедите и соедините с желатином. Прогревайте до растворения желатина, затем охладите.
- В формочки налейте слой молочного желе (толщину слоя выбирайте произвольно), охладите до его застудневания. На застывшее молочное желе налейте слой кофейного и вновь охладите. Операцию повторите. Можно сделать больше слоёв.

Ребенку не понравилось. Из за кофе. мало того, что натуральный (наверно и нельзя ему) да и еще так много. А мне ничего так!! smile!03!
Приятного аппетита!!! smile!16!
Создано 13.12.2007 21:42:33
Наверх
Kiro4ka


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 10
дата регистрации: 15.12.2009
Мой любимый:
Йогуртовый десерт с абрикосами
Вам потребуются:
- абрикосы (консервированные) - 1 банка (850 мл)
- йогурт (натуральный) - 300г
- сахар - 100г
- сливки (30% жирности) - 300г
- бисквитное печенье - 15-17 шт.
- желатин - 2 пакетика
- абрикосовая водки (или коньяк, или апельсиновый ликер) - 1-2 ст.л.

для украшения:
- миндаль (тоненькие пластиночки)
- сливки - 100г.


Абрикосы слить (сок не выливать), отложить 4-5 половинок для украшения, остальные порезать кубиками.

Замочить желатин. Смешать йогурт с сахаром. Желатин отжать и растворить в 3-4 ст.л. горячего сока от абрикосов, добавить к йогурту. Туда же - порезанные абрикосы и взбитые сливки. Миску смочить холодной водой и выложить эту массу, разровнять верх.

Печенье обрезать с одной стороны клинышком и выложить сверху “звездочкой” . Слегка сбрызнуть печенье абрикосовой водкой, накрыть пленкой и поставить лучше всего на ночь в холодильник.

На следующий день опустить миску на несколько секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.

Миндаль слегка поджарить на сухой сковородке. Готовый торт украсить взбитыми сливками, миндалем и порезанными на тонкие дольки абрикосами.
Создано 16.12.2009 00:28:28
Наверх
Светлана Бухтоярова


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 4
дата регистрации: 15.06.2011
Фруктовое желе

Количество персон: на 6 персон
Время приготовления: 90 мин
Калорийность: 512 ккал

Необходимые ингредиенты:
600 миллилитров малинового и яблочного сока,
1 упаковка желатина,
2-3 киви,
100 грамм малины,
1 банан,
1 большое яблоко,
100 грамм клубники,
1 апельсин,
Сахарная пудра,
взбитые сливки.

Способ приготовления:
В маленькую кастрюлю налить 4 столовые ложки сока, засыпать желатин так, чтобы он равномерно распределился по дну, оставить минут на пять, чтобы желатин напитался соком. Кастрюлю поместить на медленный огонь и помешивать смесь деревянной ложкой до полного растворения желатина. Добавьте остальной сок и проварите еще 3 минуты. Можно всыпать немного сахарной пудры. После этого снимите с огня сок и процедите его. Хорошо промыть и дать обтечь малину и клубнику. Банан, яблоко, клубнику, апельсин и киви нужно порезать на небольшие кусочки. Поместить всю ягодную смесь в бокалы с широким горлышком и залить желе. Поставить готовую смесь в холодильник.
Подавать фруктовое желе можно прямо в бокале или же перевернуть на блюдце. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
Создано 15.06.2011 08:09:23
Наверх
Красуня


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 22
дата регистрации: 16.01.2012
Торт Ореховый.

Ингридиенты:
10 яиц
250 г сахара
250 г орехов грецких чищеных или 2,5 стакана: 1 в корж, 1 в безе, 0,5 в крем или на украшение
3 ст.л. сухарей белых
Крем:
500 г масла сливочного
400 г сахарной пудры
кофе

Корж:
7 белков взбиваем с сахаром, вводим по одному 10 желтков. Потом аккуратно ложкой вмешиваем молотые орехи и сухари. Все аккуратно перемешиваем ложкой. Печь 1 час.
Готовый корж разрезаем на 2 части. Я режу ниткой. В середину кладется безе, все обмазывается кремом.

Безе:
3 охлажденных белка взбиваем с 1 стаканом сахара. Аккуратно добавляем 1 стакан резаных орехов и печем до высыхания. На форму я стелю промасленную бумагу, а массу выкладываю и ровняю ложкой аккуратно. И обычно оставляю в духовке до полного остывания.

В крем можно использовать уже готовую сгущенку с кофе. Если делать самим, то кофе предварительно заварить или растворить.
Готовый торт украсить мелеными и половинками грецких орехов.
Создано 16.01.2012 17:59:35
Наверх
катаринка иванова


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 9
дата регистрации: 03.10.2011
яблоки полить медом (кольца) и запечь в духовке - вкусно
Создано 29.03.2012 17:21:06
Наверх
Таничка


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 201
дата регистрации: 12.12.2011
а я что-то последнее время подсела на банан с творогом)))
Создано 29.03.2012 23:27:40
Наверх
persikovaya


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 09.06.2012
желе часто малышке делаю :)
Создано 09.06.2012 21:32:02
Наверх
Машунька


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 11
дата регистрации: 14.12.2013
Ваниль — 2 палочки
Джем — близкий по вкусовой гамме к ликеру, 50 г
Каштаны — 400 г
Ликер — фруктовый или ягодный, 50 г
Масло сливочное — для смазки
Молоко — 0,5 л
Сахар — 40 г
Сливки взбитые — без сахара, 300 мл Если каштаны сырые, надрежьте скорлупу и предварительно поджарьте их в духовке в течение 10 минут на 200 градусах, после чего слегка остудите и очистите.Очищенные каштаны сложите в небольшую кастрюльку, засыпьте сахаром и добавьте целые палочки ванили.Залейте молоком.Варите на среднем огне в течение 20 минут.Слейте в отдельную кружку излишки молока (не выливайте), выбросите палочки ванили, а каштаны разомните толкушкой в пюре, подливая по мере необходимости молоко из кружки. Масса должна быть густой, но не слишком сухой.Кондитерскую бумагу смажьте сливочным маслом и выложите на нее каштановую массу равномерным прямоугольным слоем толщиной около 1 см.Сверху смажьте джемом.Аккуратно сверните пласт в рулет.Готовый рулет нарежьте кружочками и подавайте к чаю.Попробуйте, очень вкусно.
Создано 14.12.2013 20:54:05
Наверх
Наталия Лонская


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 23
дата регистрации: 23.02.2015
ИНГРЕДИЕНТЫ
МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ
сахар 108 г
мука 22 г
яйца куриные 72 г
ванилин 1 г
яичные белки 35 г
сливочное масло 20 г
миндальная мука 92 г
ЧЕРНИЧНОЕ ЖЕЛЕ
черника 150 г
желатин листовой 5 г
ЧЕРНИЧНОЕ КРЕМЮ С ФИАЛКОЙ
черника 100 г
фиалковый сироп 50 г
сахар 50 г
желатин листовой 10 г
сливки кондитерские 200 г
ФИАЛКОВЫЙ МУСС
сливки кондитерские 400 г
молоко 120 г
яичные желтки 5 шт.
сахар 35 г
фиалковый сироп 50 г
желатин листовой 12 г
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
вода 75 г
сахар 150 г
глюкоза 150 г
молоко сгущенное 100 г
шоколад белый 150 г
желатин листовой 12 г
краситель пищевой фиолетовый по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бисквит:
В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков.

В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку.
Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное
масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белки в мучную массу,
аккуратно перемешать лопаткой.

Распределить по 2 формам d=18 см, выпекать 15-20 минут при температуре
170 градусов с конвекцией, готовые коржи остудить. Один оставить в кольце.
У меня торт получился очень высокий, при желании можно взять формы с
диаметром 20 см.

Черничное желе:
Желатин замочить, дать набухнуть. В ингредиентах указала чернику, потому что нет
возможности выбрать черничное пюре, использовала пюре.
Половину черничного пюре нагреть почти до кипения и добавить отжатый желатин, размешать и ввести
остальное пюре. Вылить массу на один бисквит (который оставляли в форме), убрать в морозилку.

Черничный кремю с фиалкой:
Желатин замочить, дать набухнуть. 50 грамм черничного пюре смешать с фиалковым сиропом.

50 грамм черничного пюре нагреть с сахаром до полного его растворения, желатин отжать и добавить
в массу, перемешать. Добавить остальное пюре с сиропом. Охладить до температуры 30-35 градусов.

Добавить охлажденные полувзбитые сливки, перемешать лопаткой и вылить массу на замороженное желе,
убрать в морозилку.

Фиалковый мусс:
Желтки растереть с сахаром. Довести почти до кипения 250 мл сливок и молоко, тонкой струйкой влить
в желтки, мешая венчиком.

Вернуть обратно массу на огонь и варить до 83 градусов, снять с огня, добавить отжатый желатин,
перемешать.
Вылить массу на шоколад. Дать постоять минут 5, чтобы шоколад растаял. Добавить сироп фиалки.
Пробить массу погружным блендером. Охладить массу до 30 градусов. Добавить 150 грамм полувзбитых
сливок, перемешать.

Сбор торта:
Дно и бока проложить ацетатной пленкой (у меня ее не было, к сожалению). Убрать форму в морозилку.
Достать. Вылить 1/3 фиалкового мусса и убрать на 10 минут в морозилку. Достать. Вынуть бисквит с
кремю из другой формы и утопить его в муссе бисквитом вниз.

Залить остальным муссом. И немного утопить в нем второй бисквит. В дальнейшем это будет дно торта.
Убрать торт в морозилку на сутки.

Зеркальная глазурь:
Довести до активного кипения воду, сахар и глюкозу (я использовала инвертный сироп).
Влить в чашу с белым шоколадом и сгущенкой, добавить отжатый желатин и фиолетовый краситель. Пробить
блендером, процедить, накрыть пленкой в контакт.
Глазурь делается заранее. Рабочая температура глазури 30-35 градусов.

Вынуть торт из морозилки, снять кольцо и ацетатную пленку, перевернуть. Залить глазурью.

Украсить торт по желанию, я украшала белым шоколадом и засахаренными фиалками.

Приятного аппетита!
Создано 10.03.2015 16:32:50
Наверх
OOOlenka


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 5
дата регистрации: 19.06.2015
Цитата
Наталия Лонская пишет:
ЧЕРНИЧНОЕ КРЕМЮ С ФИАЛКОЙ
черника 100 г
фиалковый сироп 50 г
сахар 50 г
желатин листовой 10 г
сливки кондитерские 200 г
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/love/forum7/topic1005/


Я еще ниразу не слышала про фиалковый сироп!!! smile!19!
А где его можно купить???
Создано 19.06.2015 18:15:53
Наверх
Аника


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 5
дата регистрации: 01.10.2015
Цитата
Светлана Бухтоярова пишет:
Фруктовое желе


Делала сегодня по вашему рецепту! Вкуснотища!)))
Создано 01.10.2015 21:01:10
Наверх
Юлия Романова


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
Спасибо за рецепты!
А то в основном покупаю десерты.
Создано 29.05.2016 17:07:22
Наверх
Юлия Романова


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
Мороженое со вкусом советского пломбира
Ингредиенты

2 ст. сахара
1 л молока
100 г сливочного масла
1 ч. л. крахмала
5 яичных желтков

Приготовление

Подогрей молоко и опусти в него сливочное масло. Доведи до кипения.
В другой емкости смешай сахар, крахмал и желтки. Перемешай и разотри до получения однородной массы. Добавь в эту смесь немного молока. У тебя должна получиться масса, похожая по консистенции на сметану.
Когда молоко закипит, влей в него тонкой струйкой желтковую массу, не забывая постоянно помешивать.
Доведи до кипения. Потом сними кастрюлю с огня и поставь ее в холодную воду. Постоянно помешивай эту массу, пока она не остынет и не станет теплой.
Оставь мороженое до полного охлаждения, не забывая периодически помешивать. Затем разлей его по формам и положи в морозилку для заморозки.
Создано 03.08.2016 20:56:03
Наверх
Юлия Романова


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
Шарлотка с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яблока
½ ч. л. гашеной соды
3 яйца
1 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белки отделите от желтков. Взбейте белки миксером в плотную пену, постепенно подсыпая сахар. Продолжайте взбивать, добавляя по одному желтку, всыпьте муку и гашеную соду. Тесто по консистенции должно быть как сметана.

Шаг 2
Яблоки очистите и нарежьте дольками. Смажьте форму сливочным маслом, выложите яблоки, залейте тестом и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30–40 мин. Посыпьте корицей и подавайте к столу.
Создано 07.08.2016 12:18:57
Наверх
Юлия Романова


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
Не заморачиваюсь - орехи, мед, творог, фрукты, творожные массы.
Вообще классно - порошить в творог орешки и добавить меда. Быстро, вкусно, полезно.
Создано 25.10.2016 14:30:42
Наверх


  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ







Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"





Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 




Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>



ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь




Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь