Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все по порядку, ванны, массаж, обертывания
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Luna
Или первая,или та что в купальнике hb.gif
Аквапарк в Симеизе видела только сверху,с трассы.Мы были в аквапарке в Алуште rolleyes.gif Хорошие фото a035.gif ,давай ещё!!!! s24.gif
Sova
Приветик! Мне аватарка нравится 3-я если с начала считать icon_wink.gif
Genia
Привет! hb.gif Мне нравится в купальничке, прикольная.

http://www.ljplus.ru/img/l/u/lusmilka/Bez-imeni-1.jpg
К нам прибавились Алоха и Светланка

Вот здесь (на коллаже) ты точно была, но у меня ссылка не окрывается, возможно это связано с переездом форума.
Geheimnis
Так, вот ссылка на коллаж
http://www.ljplus.ru/img/l/u/lusmilka/__Bez-imeni-1.jpg
Но сразу хочу предупредить,давайте больше так не делать. Что я должна бегать по всем дневникам и писать одному ссылку, другому еще чего. Надо то это не мне, а вам в первую очередь. Поэтому если уж ищите чего-то будьте последовательны до конца. И лично у меня просьба-можно поменьше рекламы вашего дневничка? А то куда не зайду-там везде маленькая рекламка от вас лежит. У меня просто от рекламы уже рефлекс-сразу раздражать начинает. Поверьте мы и без этого про вас не забудем и будем заходить.
А для аватра мне нравится третья фотка-там где в коричневой кофточке. Вам вообще очень распущенные волосы идут.
Candle
Привет! А мне и старая аватарка твоя нравилась... А из новых 1 - Леди Загадочночть a040.gif , 2 - Мадемуазель Очарование rev.gif и 4 - Мисс Совершенство. a035.gif
Выбирай icon_wink.gif
Aloha
Здравствуйте, девочки, Валентин!!!

Протите, что так долго не заходила, я честно все записываю и обязательно отчитаюсь полностью - обещаю s24.gif
Все дело в том, что комп у меня дома один, а желающих посидеть за ним трое: Я, мой папа и брат wcj.gif- конкуренция ё-моё eusa_wall.gif а сейчай я вот не дома, поэтому отчет полный пока не дам (записи дома)
Вот... простите так что... rolleyes.gif
Aloha
Цитата(Valentin @ 22.5.2006, 8:13) *
А все красивые!! Мне в купальник поравилась. И та, что справа от нее... И сверху!! w24.gif

Я так смотрю не только Вам wub.gif Я так рада, что вот здесь прямо в моём дневничке сам Валентин советует мне аватарку wub.gif а еще огромное Вам СПАСИБО за обновление моей аватарки первой и ссылкой на неё, (как вы думаете где?) прямо на "мыле" mail.gif

Буду ждать Ваши рекомендации по массажу, конкретно по ценам...
Aloha
Цитата(Valentin @ 22.5.2006, 8:13) *
А все красивые!! Мне в купальник поравилась. И та, что справа от нее... И сверху!! w24.gif

Цитата(Luna @ 22.5.2006, 10:14) *
Или первая,или та что в купальнике hb.gif

Цитата(Sova @ 22.5.2006, 10:50) *
Мне аватарка нравится 3-я если с начала считать icon_wink.gif

Цитата(Genia @ 22.5.2006, 13:55) *
hb.gif Мне нравится в купальничке, прикольная.

Цитата(Lusmilka @ 22.5.2006, 15:47) *
А для аватра мне нравится третья фотка-там где в коричневой кофточке. Вам вообще очень распущенные волосы идут.

Цитата(Candle @ 24.5.2006, 13:10) *
А мне и старая аватарка твоя нравилась... А из новых 1 - Леди Загадочночть a040.gif , 2 - Мадемуазель Очарование rev.gif и 4 - Мисс Совершенство. a035.gif
Выбирай icon_wink.gif

Спасибо всем hb.gif hb.gif hb.gif (Candle особенно за красивые комплименты) wub.gif
Итак, подведем итоги голосования s24.gif s24.gif
1 - за старую аватарку
1- за вторую, если со старой считать
4 - за фото в коричневой кофточке
4 - за фото в купальнике
1 - за предпоследнее фото

Ну, не знаю 4 на 4, аукцион открыт smilie_colors1.gif отдавайте свои голоса за понравившуюся аватарочку s24.gif
ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ СТАТЬ РЕШАЮЩИМ s24.gif s24.gif s24.gif
Aloha
Цитата(Genia @ 22.5.2006, 13:55) *
Вот здесь (на коллаже) ты точно была

Спасибки Женечка hb.gif у меня открылась-не знаю s24.gif

Людочке тоже спасибо, в любом случае icon_smile.gif
Aloha
Не спится что-то - решила быстренько отчитаться rev.gif

22 мая: Встала в 17:40
Питание: Вечером: Рис+ подлива еще с 21 мая icon_smile.gif , зел.чай с молоком и мёдом
Поздно вечером: 2 мал. вафли (примерно как одна нормальная), салатик капустный, рис (1/2 ст.л.), фруктовый салатик (тертые Яблоко 1 шт.+морковь 1шт.+ мёд), зел.чай с молоком и мёдом

23 мая: Встала в 16:40
Питание: Вечером: 1 ст.л. "Целебного состава", 1 НЕО "Клубника", пшенная каша с кефиром, зел.чай
Поздно вечером: тоже что-то ела, наверное типа капустного салата и чая
s24.gif

А также: ручной + аппаратный массаж, грязевое обертывание = 600 руб.

24 мая: Встала в 13:00
Питание: Завтрак: 1 ст.л. "Целебного состава"+ полпачки обезжир. творога + 1 НЕО "Ананас+киви",
Обед: Банан, Винегрет (3ст.л.) + Хек "корейский" (1ст.л.)
Ужин: 2 "Ласточки", суп-рассольник

У массажиста: массаж ручной + аппаратный = 500 руб. без обёртывания (дома горячую воду отключили на 2 недели - профилактика мать их 158.gif , короче обертывание не делали)

25 мая: Встала в 15:00
Питание: Завтрак: бесследно проспан s24.gif
Обед: Пол-зубчика молод. чеснока, 4 редиски, 2 кусочка вар. говядины, чай с мёдом + 2 мал. вафельки
Ужин: Салатик (редис, укроп, зел.лук, огурец, подс.масло)- 3 ст.л., Жар.рыба-Минтай грамм 50

Процедуры в салоне: ручной массаж с альгинатным обертыванием - 500 руб.

26 мая: Встала в 12:15
Питание: Завтрак: Жар.рыба-Минтай грамм 50, вчервшний салат 1ст.л.
Обед: 1% кефир 200г
1/морожен. "Щербет", 1 пачка сладкого риса (представляете в нем 7,7% жира - в чем??? где он там???)
Ужин: Шашлык говяжий 100г, салат "Греческий" 150г, зел.чай
Перекус на ночь: Салатик (капуста молод., зел.лук, сок лимона, подс.масло) -2ст.л. + чай с молоком и сухофруктом (папайа)

Нда... гордиться собственно нечем... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Genia
Ниче себе гордиться нечем! 158.gif Я бы за один массаж ручной+аппаратный месяца два гордилась s24.gif
Aloha
Спасибо Женечка за поддержку, а то я без поддержки совсем обленилась - дома не занимаюсь совсем. Только один день по программе Т-ТАПП, кот. Сифи скинула и обертывание в прошлую субботу, а раньше ведь каждый день.... Да без поддержки никуда icon_wink.gif)
27 мая: Встала в 17:50
Питание: Вечером: 1/2 стакана сока "Тонус" -Яблоко+Апельсин+Манго, Супчик (грибы, морковь, зел.лук) 1,5 половника
Поздно вечером: 1 ст. сока"Тонус" -Яблоко+Апельсин+Манго, кусочек хлебушка с сыром Фета, Цвет.капуста обжар. в панировке, греч. салат - 3ст ложки
На сегодня все побежала пить зел.чай с молоком и мёдом rev.gif rev.gif rev.gif

-в итоге съела еще 2чай. л. шокол.пломбира - держалась как могла
Aloha
28 мая: Встала в 12:50
В ужасных условиях мыла голову -без горячей воды, тазики, кружки и т.д. 158.gif
Питание: Без завтрака Обед:Салатик (капуста, лист салата, зел.горошек, помидор, зелень, масло), 3 сырника с вишневым вареньем и зел.чаем, 200г свежей клубники со сгущеным молоком (по другому клубнику есть не могу rolleyes.gif ) Супчик (грибы, морковь, зел.лук) 1,5 половника

Потом ходили в театр (Русский Драматический им.Вахтангова) на спектакль по пьессе Островского "Банкрот" - сам сюжет простенький, но понравилось, я уже сто лет в театре не была obm.gif

Ужин: 1/6 грейпфрута. Цвет.капуста обжар. в панировке, салатик (капуста, морковь, свекла, лист салата, кинза, масло) 3ст ложки, лимонад (стакан) типа "Колокольчик", зел.чай с молоком и мёдом

29 мая: Встала в 17:15
Питание: Без завтрака Обед или ужин (я уже полностью запуталась): 1/2 ст. сока"Тонус" -Яблоко+Апельсин+Манго,Салатик ( помидор, огурец, масло) 2ст. л., Супчик (перловка, сол.огурец, морковь, зел.лук) 1,5 половника, зел.чай, кусочек хлеба бел. с маслом и яблочно-грушевым вареньем rolleyes.gif
А ближе к ночи рассольник и чай с молоком и мёдом
Genia
Чтой-то ты встала в 17:15? 158.gif А ночью rolleyes.gif что делала?
Из твоего меню мне особенно понравилось: 1/6 грейпфрута s24.gif
Valiana
Привет!
Я постучалась в твою аську!
Только что прочитала твой дневничек, даже просто читая ощущается твоя энергетика, ты молодец!

Мне нравится первая аваторка, очень романтична!!!!!!
Valiana
Цитата(Valiana @ 30.5.2006, 3:21) *
Привет!
Только что прочитала твой дневничек, даже просто читая ощущается твоя энергетика, ты молодец!

Valentin
Оксана!! Загляните сюда http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1040 w24.gif
кудряшкасью
Привет, Оксана! rev.gif

Рада знакомству. Почитала тут твой дневничек и назрел вопрос - ты что по ночам работаешь что ли?

Или ты дома сидишь? А то читая прям вся обзавидовалась - сплю сколько хочу, встаю когда хочу - красота...
Aloha
Цитата(Genia @ 29.5.2006, 19:49) *
Чтой-то ты встала в 17:15? 158.gif А ночью rolleyes.gif что делала?

Так вот, милая Женечка, если ты внимательно следишь за моим дневничком, то точно знаешь, то что я все время просыпаюсь под вечер, а ложусь - под утро! obm.gif obm.gif У меня полностью сбит график, так сказать, жизни, и я тщетно пытаюсь его поправить - но одной мне очень сложно 158.gif Так что, Женя, большое тебе спасибо, что читаешь мой дневничек и, кстати говоря, ты первая заметила, что у меня так сильно график сбит, что вдвойне приятно hb.gif hb.gif hb.gif и за что вдвойне пасибки wub.gif
Цитата(Genia @ 29.5.2006, 19:49) *
Из твоего меню мне особенно понравилось: 1/6 грейпфрута s24.gif

Да уж s24.gif я купила 1 грейпфрут, принесла его домой s24.gif а дома нас живет 5 человек, да + в гости мой МЧ зашел - вот и пришлось делить на шестерых, итого моя часть 1/6 s24.gif действительно весело!!! s24.gif s24.gif
Aloha
Цитата(Valiana @ 29.5.2006, 21:21) *
Привет!

Здравствуйте, а Вас Валиана зовут? я все правильно поняла ?
Меня Оксана, очень приятно hb.gif Давайте дружить wub.gif в аську сейчас попробую зайти - просто не дома я! А за энергетику спасибочки, от Вас тоже чувствуется позитив rolleyes.gif
Насчет аватарочки, а 1-я это которая? Черно-белая?
Aloha
Цитата(Valentin @ 29.5.2006, 22:04) *
Оксана!! Загляните сюда http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1040 w24.gif

Валентин, солнышко, я прям не знаю как выразить свою радость hug.gif и гордость за то, что могу выразить Вам свою благодарность почти лично да!!! вот!!! wub.gif Я так могу и зазнаться, моя популярность растет, да я почти звезда bis.gif smile.gif шучу, конечно smile.gif
Спасибо, Валентин, мне очень приятно b020.gif ну, просто оооочень k010.gif
Aloha
Цитата(кудряшкасью @ 1.6.2006, 8:46) *
Привет, Оксана! rev.gif Рада знакомству. Почитала тут твой дневничек и назрел вопрос - ты что по ночам работаешь что ли? Или ты дома сидишь? А то читая прям вся обзавидовалась - сплю сколько хочу, встаю когда хочу - красота...

rev.gif И я оч. рада познакомиться, а Вас как звать? прям так и звать кудряшкасью (кстати любимый фильм моего детства wub.gif ээх) или можно просто Сью или как-нибудь по-другому? rolleyes.gif По ночам, нет, не работаю - график свободный, потому и разбаловалась
А насчет завидного режима, так я отважусь с Вами не согласиться eusa_naughty.gif нет ничего в этом хорошего, потому как человек должен жить в гармонии со вселенной, а следовательно вставать на рассвете и ложиться в 21-22 часов (только с 22-24 отдыхает наша нервная система!!! только 2 часа в сутки и в это время надо обязательно спать), так вот если делать именно так будешь долго-долго молодой, здоровой, красивой, оптимистичной, а следовательно и счастливой, вот! чего и Вам желаю rev.gif
А я нарушила этот режим и не могу теперь перестроиться, получается максимум на неделю, а потом опять срываюсь (уже и мешки под глазами и солнышка толком не вижу 158.gif ) и могу с полной ответственностью заявить, что курить бросить легче... shy.gif

Если кто может, что посоветовать по этому поводу, буду безмерно благодарна
Aloha
Цитата(Purelife @ 31.5.2006, 17:11) *
Aloha...ты рулишь! читаю тя и мне хорошо прям! ты умничка!!!! Слушай, расскажи, как ты делаешь домашний майонез? Я вот очень давно хочу попробовать.. но рецепта толком не знаю...

rolleyes.gif Стараемся rev.gif
Значит про майонез, приготовить: пару яиц, соль где-то чайн.л. без верха, сахар - на кончике ложки, уксус 1ст.л., горчица - 1ч.л.(лучше брать горчичный порошок, чтоб без лишних консервантов, кот.бывают в готовой), масло - лучше всего оливковое, можно подсолнечное без запаха - где-то 150г., но может уйти и больше и миксер s24.gif
Сам процесс: берем посудину (я пользуюсь баночкой пластмассовой с крышкой она почти квадратная, широкая, в таких раньше майонез продавали, сейчас сметану можно найти), разбиваем туда яйца, добавляем соль, сахар, горчицу, уксус (кстати я пробовала вместо соли соевый соус, херня получилась, привкус какой-то странный, наверное, соус плохой попался) и все это обязательно ХОРОШО взбиваем (пока без масла) до образования пены, потом начинаем ПОСТЕПЕННО медленно довавлять масло (сначала вообще по ст.ложке - ложку добавили - хорошо повзбивали, еще ложку - хорошо повзбивали, еще ложку...) потом можно уже вливать масло ТОНЕНЬКОЙ струйкой, НО! НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ МАСЛА СРАЗУ МНОГО!!!! потому как ваша еще неготовая смесь может расслоиться и потом сколько не взбивай однородности не добиться, вот! ПОСТЕПЕННО вливайте масло. Итак, масла уходит по-разному, можете вливать сколько Вам не лень взбивать (я обычно до 2/3 той самой баночки взбиваю) - смесь получиться жёлтая и очень-очень густая (прям миксер еле проворачивается) в этот момент добавляем воды обычной любой (не важно) - смесь станет моментально белой!!! Круто, да! И резко прибавит в объёме! Но вот я вместо воды добавлят жидкость, кот.остается от консервированного горошка, тогда майонез получается с пикантным вкусом (от нее смесь тоже белеет)!
Если Вы считаете, что майонез получился, например, слишком жидким или слишком соленым, спокойно можете после добавления воды добавить еще масла.
Имейте ввиду, что количество всех ингридеентов написано примерно, методом тыка, так сказать. Делайте все на Ваш вкус, экспериментируйте и помните: В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОТ ВЕДЬМЫ, поэтому никогда не пользуйтесь рецептами 1:1, включайте свою интуицую и Приятного Вам аппетита!!!
Если, что еще интернсует - спрашивайте, не стесняйтесь, я всегде рада помочь rev.gif rev.gif rev.gif
Valentin
Цитата(Aloha @ 1.6.2006, 19:38) *
Валентин, солнышко, я прям не знаю как выразить свою радость hug.gif и гордость за то, что могу выразить Вам свою благодарность почти лично да!!! вот!!! wub.gif Я так могу и зазнаться, моя популярность растет, да я почти звезда bis.gif smile.gif шучу, конечно smile.gif
Спасибо, Валентин, мне очень приятно b020.gif ну, просто оооочень k010.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо, Оксаночка!! Присылайте еще!! С удовольствием буду размещать!! w24.gif hb.gif
Буржуйка
Оксана, ты молодец что делишься рецептами, но большая просьба писать их не только у себя в дневничке, но и в других темах.

Твой рецепт домашнего майонеза записан в тута http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...60&gopid=49472&
Valiana
Цитата(Purelife @ 2.6.2006, 16:31) *
Алоха, очень интересный рецептик! Обязательно попробую.. но вот у меня еще один вопросик возник.. слушай, а яйца брать целиком или только желток яичный?
Вообще ты молодец, что дома все делаешь! Это правильно!!!! Ты крутя!
Между прочим!!! Я к тебе вот все стучусь и стучусь в асю, а ты все не отвечаешь. Ник у меня анологичный. Давай елки маталки.. отвечай!!!!
У меня тож график сбит, все страдаю.. Я еще на суточной работе работала..

Вот вот, это точно, я тоже все стучусь стучусь, и ничего,,,, mad.gif icon_question.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Aloha
Цитата(Purelife @ 2.6.2006, 10:31) *
Алоха, очень интересный рецептик! Обязательно попробую.. но вот у меня еще один вопросик возник.. слушай, а яйца брать целиком или только желток яичный?

Девочки, миленькие, простите засранку!!! icon_eek.gif И правда не все яйцо надо, а только желток!!! 158.gif
Я совсем забыла, потому как писала рецептик с сильной головной болью и, просто-напросто ЗАБЫЛА!!! icon_redface.gif
Aloha
Цитата(Буржуйка @ 1.6.2006, 21:10) *
Оксана, ты молодец что делишься рецептами, но большая просьба писать их не только у себя в дневничке, но и в других темах. Твой рецепт домашнего майонеза записан в тута http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...60&gopid=49472&

Спасибо, дорогая! wub.gif А в каких темках писать: В полезных рецептах? Пожалуйста, измени на странице с сылкой просто "пару яиц" на "желтки от пары яиц" - очень прошу, мне так стыдно, что просто ужас icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Aloha
Между прочим!!! Я к тебе вот все стучусь и стучусь в асю, а ты все не отвечаешь. Ник у меня анологичный. Давай елки маталки.. отвечай!!!!

Цитата(Valiana @ 2.6.2006, 18:43) *
Вот вот, это точно, я тоже все стучусь стучусь, и ничего,,,, mad.gif icon_question.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif

Да, девочки, так оно и есть, ваши сообщения приходят, но их первыми читают либо мой папа, либо брат - и удаляют их, такие плохие, eusa_naughty.gif а потом говорят мне: " Тебе там кто-то что-то пишет!" А я чаще не дома сижу в инете -пародокс, да? Ну, редко они меня пускают за комп, короче, прям дискреминация по половому признаку, вот! obm.gif
А ваши № в аське я не вижу, поэтому давайте сделаем так: пришлите мне ваши номера на мыло aloha99@mail.ru, а я вам сама постучусь, ОК? a040.gif

Так все я побежала, отчеты все позже, я все записываю, все расскажу, обещаю!!!
Aloha
Здравствуйте, мои дорогие! icon_smile.gif icon_smile.gif
Давно с вами не виделась, так сказать w24.gif За копм дома не пускают, да и забегалась с делами совсем
Aloha
Ну, что же - отчитаем-с s24.gif

30 мая: Встала в 14:00
Питание: Актимель, салатик (бурак, капуста, морковь, фасоль, укроп, огурец, масло) - начала есть, позвонил мой МЧ и довел меня до слёз, поэтому аппетит пропал, и я весь день проспала...
Разбудила вечером мама, я впихнула в себя еще обжар.кабачков (кружочков 7)
А вот часа в 2 ночи, видимо, меня немного отпустило и я съела аж 4шт.сухарей (такие овальные из булочки с изюмом магазинные) с молоком
icon_redface.gif icon_redface.gif

31 мая: Встала в 14:00
Питание: "Завтракала" в кафе: 1 круглая булочка + 50г бефстроганова + салатик (печень трески, огурец, яйцо, майонез) - 150г, салатик капустный
До поздна проработала - возилась с отчетами для налоговой, ела на работе: чай чёрн.пакетированный (какой был) с 2л.сахара, 2 голубца из говядины, чай чёрн.пакетированный (какой был) с 2л.сахара
Дома, часас в 2 ночи: молоко с мёдом и баиньки

1 июня: Встала в 09:30 весь день в налоговой торчала - Усталааа
Питание: Завтрак: Витамины с женьшенем (куплены давно, никак пропить их не могу, потому как встаю во второй половине дня, а их только утром можно) 300г воды (150 сырой + 150 горячей кипяченой - веды советуют rolleyes.gif ) Актимель, 1/4 грейпфрута (да уже не 1/6 s24.gif s24.gif )
Обед в кафе: салатик вегетарианский (помидор, огурец, лист салата, сыр тофу) - 150г, курица+морковь+картофель оюжар. - 150г (кстати я первый раз за месяц поела картошку и то 3 кусочка a040.gif )
Ужин: суп фасолевый с обжар. луком, курица вар. (половина грудинки) зел. чай с молоком и сушеным ананасом - 5г (точно высчитала s24.gif s24.gif )

2 июня : Встала в 13:20 (мигрень достала, проснулась часов в 7 утра, и тут же таблеток наглоталась - может, кто знает, что помогает от мигрени, хорошо бы eusa_pray.gif )
Питание: Салатик весенний + кусочек хлеба и зел.чай
Ужин: салатик (капуста,морковь, горох, зел.лук, укроп, петрушка), еще салатик (огурец, редис, зел.лук, укроп, петрушка), 1/2 порции риса, кабачки жареные (кружков icon_cool.gif

3 июня : Встала в 14:00 ( хотя проснулась часов в 8 утра, долбаная мигрень и опять таблеток наглоталась
Питание: Актимель, Уха из щуки - 1,5 половника, кусочек вареной щуки с лимоном
Ужин: салатик (капуста,морковь, горох, зел.лук, укроп, петрушка)- 4ст.ложки, еще салатик (огурец, редис, зел.лук, укроп, петрушка)- 3ст.ложки, кабачки жареные (кружка 3), жар.рыба (хек - 4 кусочка - это примерно1/3 часть средней рыбки)
Ближе к ночи: 3 калача (тех, кот. маленькие), клубника - 250г со сгущеным молоком
и молоко с мёдом - где-то 2 ст.л.

4 июня : Встала в 14:00
Питание: рыба (хек - 3 кусочка), салатик (огурец, редис, зел.лук, укроп, петрушка)- 2ст.ложки, кабачки жареные (кружка 6), клубника - 200г со сгущеным молоком
Ужин романтический wub.gif wub.gif :1 светлое пиво нефильтрованное "Бавария-на розлив", жар. мойва (это, если кто не знает, рыба такая маленькая) - 2 шт., салатик (помидоры, огурцы, лук, зелень, масло), шашлык из говядины - 150г.

5 июня : Встала в 17:00 - опять дело плохо пошло...
Питание: 1/2 пачки творога 5% + "Растишка" большая "клубника"
Курица гриль -крылышко и 1/2 грудинки с чесночным соусом, морковь корейская
Ужин2: Окрошка - 1 половник, клубника 100г со сгущеным молоком

Кстати, знаете, что рекомендуется съедать 7 кг свежей клубники в сезон (сезон клубники), для очищения сосудов и витаминизирования организма на год a040.gif

На массаж не ходила, может, завтра rolleyes.gif

3 июня занималась по программе Т-ТАПП, кстати, выполняя упр-ния на пресс, ну, где органы поднимать надо, у меня потом эти самые органы весь вечер болели icon_confused.gif, хотя я совсем не усердствовала - у вас тоже так? Или это что-то со мной?!

ФУФ, ну, вот пожалуй и все obm.gif спасибо за внимание rev.gif rev.gif rev.gif , замечания и вопросы приветствуются
Aloha
Между прочим, поменяла себе аватарочку - решила выбрать на меня похожую, аниме, летнюю, ну, и гавайскую! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gifs24.gif s24.gif
Думаю мне это удалось a035.gif ДА! И купальник у меня прямо такой же есть: и бикини, и красный, и с такими же завязочками по бокам на бедрах!!! icon_smile.gif
Aloha
И раз уж такая летняя тема пошла, любуйтесь: Дельфинарий в Севастополе s24.gif s24.gif s24.gif

Это я с дельфинами s24.gif s24.gif s24.gif

Valiana
Класные фотки a040.gif , и до боли знакомые дельфины, как же я по ним скучаю и по Севастополю
Sova
ААААА!!! дельфины!! какая прелесть, я их всегда мечтала потрогать! ТОлько не смейся у меня оч. развито осязание, я воотще люблю все трогать, а тот кто мне нравится вообще из рук не отпущу )))) Расскажи какие они на ощупь? Холодные, теплые, скользкие, гладкие, приятные?????
Aloha
Цитата(Sova @ 6.6.2006, 16:00) *
ААААА!!! дельфины!! какая прелесть, я их всегда мечтала потрогать! ТОлько не смейся у меня оч. развито осязание, я воотще люблю все трогать, а тот кто мне нравится вообще из рук не отпущу )))) Расскажи какие они на ощупь? Холодные, теплые, скользкие, гладкие, приятные?????

Совушка, здравствуй, рада тебя снова видеть у себя в гостях k020.gif

Дельфины - они теплые, да, гладкие: у них на теле нет ни одной чешуйки, ни одного волосика, при этом они абсолютно нескользкие, короче они такие, что их хочется трогать и трогать снова и снова! Я думаю тебе бы они точно очень понравились. Я бы их трогала и трогала, sml.gif но возможность была только во время съемки фото, там такая очередюга бала и все кричат:"Быстрее, быстрее!!!" , а тебе от них руку отпускать не хочется, а еще они очень ласковые и очень умные, вот.
Если у вас когда-нибудь появиться возможность потрогать дельфина, не упускайте её ни за какие деньги! Это незабываемо и ни с чем не сравнимо! e025.gif

Цитата(Valiana @ 6.6.2006, 14:01) *
Класные фотки a040.gif , и до боли знакомые дельфины, как же я по ним скучаю и по Севастополю

Зачем скучаешь, просто поедь!!! wub.gif
Aloha
Новые отчёты: a035.gif

6 июня: Встала в 16:00
Питание: Окрошка (редис, огурец, зелень, зел.лук, яйцо, квас, кефир,варен.говядина) - 2 половника
Ужин: Салат вегетарианский (помидор, огурец, лист салата, сыр тофу) - 150г., Курица с обощами обжар. 250г ( карт. (3 кусочка s24.gif ), болг. перец, синенькие, спаржа) - нямка a040.gif
Обжар. семечки - 70г

7 июня: Встала в 17:24
Питание: НЕО, свежая клубника (400 г) со сгущенкой wub.gif
Aloha

Я не могу найти тебя в системе аськи по нику, номер у тебя скрыт, что делать! :(
Цитата(Valiana @ 2.6.2006, 18:43) *

Я к вам уже сама постучалась ловите icon_smile.gif
Буржуйка
И я хочу к дельфинам wub.gif всё, загорелась, буду тащить папу с пионерами ,у нас есть дельфинарий в Эйлате, недалеко от Египта rolleyes.gif
Valiana
Цитата(Aloha @ 7.6.2006, 2:23) *
e025.gif
Зачем скучаешь, просто поедь!!! wub.gif

Да неполучается как-то из Англии так часто как хотелось бы в Севастополь ездить, Моя бы воля я бы каждый квартал ездила
Aloha
Цитата(Буржуйка @ 7.6.2006, 20:05) *
И я хочу к дельфинам wub.gif всё, загорелась, буду тащить папу с пионерами ,у нас есть дельфинарий в Эйлате, недалеко от Египта rolleyes.gif

ДА, но это дельфины наши, черноморские, а Под Египтом, наверное, будут уже красноморские или средиземноморские, может, они даже лучше будут, но не такие - другие w24.gif w24.gif w24.gif
Aloha
Цитата(Valiana @ 7.6.2006, 22:00) *
Да неполучается как-то из Англии так часто как хотелось бы в Севастополь ездить, Моя бы воля я бы каждый квартал ездила

Угу, значит все таки ездиешь в Севастополь s24.gif s24.gif s24.gif ,
а когда последний раз была? rolleyes.gif
Aloha
Я не забыла s24.gif , у меня все за документировано a035.gif - Отчёты, отчёты, отчёты rev.gif

8 июня: Встала в 03:50 Утра s24.gif
Питание: Завтрак: Цветная капуста обжар., клубника - 250г со сгущеным молоком
Ужин, где-то в 5 вечера: плов вегетарианский (вместо мяса. там грибы) - кстати, оказалось очень вкусно a040.gif И салат из кабачков и моркови

Собиралась лечь спать в 9 часов, но проторчала до поздна, помогая на работе своему парню, при чем мы скандалили, и уменя случился приступ, правда не знаю чего: болел весь низ живота, очень все кололо и было ощущение, что меня разорвет изнутри icon_eek.gif . Я выпила кеторол, а позже еще 2 шт. ношпы. Потом я уснула и проспала часа 2 - было уже часов 11 вечера - график опять пошел к черту 158.gif
Потом я приехала домой и меня пробило на поесть: грудка от курицы гриль 150г, салатик - корейская морковь, семечки

9 июня: Встала в 16:00. Естественно. что после вчерашнего - я проспала до вечера
Питание: 1/2 пачки 5% творога+ НЕО
Боли гораздо утихли ,но все ныло начиная от ребер и до низа живота включительно. Не знаю - толи желудок, толи по женски - но абсолютно точно: на нервной почве icon_eek.gif
Ужин: салатик (помидоры, огурцы, лук, зелень, масло) - 4ст.л., 1/2 кусочка хлебушка, кабачки обжар (кружков 11), 1/2 банки шпината. Фрукты: 3/4 груши, 1/4 яблака, клубника - 200г со сгущеным молоком
Позже: меня пробило на сладенькое: подушечки сливочные - 10 шт., "Баунти", "Твикс"

10 июня: Встала в 13:00
Питание: Хлопья гр. 40+ стакан 1% кефира, 1/2 пачки 5% творога+ Ростишка
Ужин: Окрошка (огурец, яйцо, з.лук, зелень, квас, 1% кефир) -1,5 половника, клубника - 450г со сгущеным молоком

11 июня : Встала в 16:00
Питание: Цветная капуста обжар., салатик (помидоры, огурцы, лук, зелень, масло) - 3ст.л., клубника - 200г со сгущенкой, семечки
Позже не дома: Красное вино 200г, сыр фета с оливками - 100г, 1/2 груши

Вернулась домой часа в 2 ночи, спать хотела жутко. Но не ту-то было! У брата 12 июня - экзамен по ОБЖ, 13- по литературе ( Он у меня 11 класс в этом году заканчивает shy.gif ).... Короче я ему шпоры делала по лит-ре до 2-х часов следушего дня - сделала не все - где-то 5/6 от задания. Ночью ела, естественно на скоряк: обжар. цветную капусту, позже- чай

Таким образом 11 июня у меня плавно перетекло в июня 12 icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Часов в 8 утра не вставая из-за компа опять ела icon_mrgreen.gif : обжар. цветную капусту, чай зелёный, 1 Витамин с женьшенем
Обед: обжар. цвет. капуста, салатик (помидоры, огурцы, лук, зелень, масло) - 1ст.л., 1/2 кусочка хлебушка.

Потом в 13:50 я пошла отдохнуть и спала до 19:55 obm.gif
Ужин: Вар. говядина гр. 50, жар. мол.картошка - 7 кусочков ( кусочки размером как в фри, только не длинные).
Потом до 2 ночи опять делала братенику шпоры по лит-ре, сделала все на 100%, зато есть результат - "5" получил, молодец - хорошо списывает!!!

13 июня : Встала в 13:00
Питание: Омлет с помидорами, картофель жар. - 5 кусочков (как вчера), отвар. говядина - гр.30
Ужин: Борщ - 1,5 половничка (капуста, картошка, морковка, лук, чеснок) - кстати бабушка готовила специально для меня, учитывая мои нынешние предпочтения!!! a040.gif Глядишь, скоро не только она, но и вся семья привыкнет к этому, rolleyes.gif а то они только подшучивают надо мной и всё! .
В ужин также вошли: s24.gif Изрядная порция цвет капусты и моя любимая клубника со сгущеным молоком - 300г.

Фуф ё -моё, неужели все obm.gif - целый час потратила, может, кто оценит труды: даст полезные рекомендации rolleyes.gif rev.gif rev.gif
Aloha
Кстати, сегодня мой первый рабочий день на новом месте a035.gif , пожелайте мне удачи wub.gif
Aloha
Давно никто ко мне не заходит совсем 158.gif
Галка
Удачи во всех твоих начинаниях!!!!!!
Valiana
Цитата(Aloha @ 20.6.2006, 23:31) *
Давно никто ко мне не заходит совсем 158.gif

Ты сама давно не заходила, успехами не радовала, хвалить было не за что!!! s24.gif s24.gif s24.gif
А теперь скажу Молодец, что не забываешь и находишь время поделиться своими успехами hb.gif
А у тебя 13 июня 300 грам сгущенки или клубники, s24.gif s24.gif s24.gif , меняй сгущенку на сливки, не так вредно
Aloha
Спасибо Галка! hb.gif
Цитата(Valiana @ 20.6.2006, 18:02) *
А у тебя 13 июня 300 грам сгущенки или клубники, s24.gif s24.gif s24.gif , меняй сгущенку на сливки, не так вредно

Ну, конечно клубники!!! Я не могу кушать клубничку без сгущенки - совсем не могу!!! А сливки -просто ненавижу, мне кажется они тикае жирные, прям ужас, не могу даже смотреть как их кто-то ест!!!
И потом сгущенка - она такая сладкая!!! Вообще я не сластена, так что думаю можно немного!!!
Aloha
Вот нашла тут рецептик, обязательно попробую!!!
Голубцы по - буржуйски без мяса

1 большая луковица пассируется и жарится до золотистого цвета в 2-3 ст. ложках оливкового масла. Добавляем рис ( смотря сколько голубцов ты делаешь, тут уже на глаз) замоченный в кипятке на пол часа и промытый под холодной водой. Соль, сладкая паприка, черный перец молотый, чесночный порошек, куркум( тмин) , помидор порезанный ( без шкурки) и потертая на терке морковь. Все хорошо перемешивается и еще мин 5 на огне,пока рис не будет 1-1 . Можно добавить немного кинзы или укропа.

Капустный лист разрезается до нужных размеров и проваривается в кипяченной и немного подсоленной воде. Наполняем лист начинкой, легонько отжимаем и укладываем в форму.

ПОДЛИВА

Жарим лук с чесноком на оливковом масле, добавляем томатную пасту, заливаем кипятком. Соль, немного сахара и сладкой паприки. 5 мин на огне.

Подливой заливаем голубцы , так чтобы покрыли их полностью и еще 1 см сверху, накрываем фольгой и на час в духовку.

Спасибки, Ларочка! icon_smile.gif
kaslik86
Цитата(Sova @ 6.6.2006, 16:00) *
Расскажи какие они на ощупь? Холодные, теплые, скользкие, гладкие, приятные?????

влезу тут со своим комментом. sova я долго думала на что же это похожеicon_smile.gif поняла. попробуй расколоть любой орех, ну фисташки например у них сердцевина такая гладкая гладкая... вот дельфины такие же только мокрые ещеicon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.