Приветики всем! Итак, все по порядку: Зовут меня Оксана, nick Aloha (кстати, Гавайское приветствие означает ). Мне 23 года. Мой рост 176, волосы-русые, глаза-карие. Никогда не жаловалась на фигуру и всегда занималась спортом (даже инструктором по аэробике в модельном агентстве работала ), а теперь... Последние два года занимаюсь крайне нестабильно, лентяйка потому что, а с ноября вообще заниматься перестала, хондрю и депрессирую в острой форме Результат: лишние 6кг, изрядное количество ненавистного Целлюлита, лишний жир на животе и по бокам, еще очень беспокоит жир на коленках, особенно сбоку, синяки под глазами, ну, и общая вялость и сонливость. Попала на этот сайт совершенно случайно, безумно нравится, и больше всего то, что это будет мой дневник, где мои гости будут помогать мне в чем-то или получать для себя полезную информацию (очень на это надеюсь ). Давайте помогать друг другу!!! :P А еще попробую загрузить своё фото, т.к. хочу найти здесь настоящих друзей, а друзей надо знать в лицо!!! Лето, 2004
Хочу добавить: в моем дневничке использовано следующее текстовое различие для вашего удобства, дорогие мои!
Итак, Физические упражнения и процедуры,
Питание,
Подъем,
О процедурах у массажиста в моем городе