А я со своим котенком уже вместе почти 2 года. живем в разных городах. не помню точной даты, но как-то в середине октября ОН приехал к нам в город (у него здесь родственники, все друзья и некоторых из них я знала, и вообще он здесь учился) дня на 3, т.к. учится на втором высшем.
это было предисловие.
как-то с моей знакомой решили сходить посидеть где-нить. пришли в кафе, а там мальчишки знакомые,а с ними ОН. знакомая его знала лично. он не спускал с меня глаз, приставал всячески... в общем, мы мельком еще виделись разок и все, он уехал. а потом, через 1,5 месяца, накануне своего дня рождения, получаю смс со странного номера. ну пообщались, ОН объяснил, что мы знакомы. причем, он и не знал когда мое Д.Р. попросил о встрече, мол на НГ приеду и хочу встретится. я дала свое согласие. переписывались с ним, а в конце декабря он приехал и мы встретились!!! на мой вопрос: почему написал спустя 1,5 месяца. сказал, что я на него ТАК грозно посмотрела в том кафе, что ОН думал и надеяться нечего.
в итоге, несмотря на большое растояние, разделяющее нас, мы стараемся видеться как можно чаще, хотя и этого мало. ОН очень мне дорог,ОНпросто замечательный, а лучше меня ему не встретить
в общем, мы идеальная пара.
п.с. не знаю, правда, что будет дальше. надеюсь все идет к бракосочетанию...