Цитата
Теперь мы как бы и не вместе, однако и не порознь. Мы говорим обо всем на свете, и занимаемся любовью. И этого достаточно. Моя любовь благополучно умерла. Его - так и не зародилась. На данный момент нас устраивают такие отношения. Но мы оба знаем - это временно. Как только я встречу кого-то, кто потянет к себе, я уйду. Так же поступит и он...
Ндяя.. чего только в жизни не бывает.
Вроде и друзья и любовники, а чувства нет.. Для меня такие отношения хоть и понятны, но не приемлемы.
Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений!
Но главное в отношениях, какими бы они ни были, конечно же обоюдное и взаимное желание, чтобы они были именно такими! Но, все-таки, от души желаю тебе, Романтичка, встретить поскорее того человека, к которому будет не только влечение сексуальное, но именно ЛЮБОВЬ! То чувство, которое и окрыляет и защищает и обнадеживает! )))
Да, и немного о нашей истории знакомства, раз уж решила в этой теме отписаться)))
Мы с мужем (тогда еще будущим, естественно) познакомились в два этапа) И оба раза на Новый год!
В первый раз он, тогда еще со своей другой девушкой, заглянул к нам на огонек (в компании, где отмечали это действо, был его друг) Я тоже была со своим МЧ (теперь бывшим, естественно)). Но никакого впечатления друг на друга не произвели, да и визит их был недолог, только фотки остались с того раза, и прикол - я как раз за его спиной стою и так нагнулась, чтобы уместиться в кадр, а получилось, будто к нему тянусь прижаться)))
Ну а второй раз - через год, тоже на праздновании Нового года! была большая компашка. Меня пригласила подруга, а его все тот же друг, теперь наш общий) Мы оба пришли в одиночестве. Он расстался с девушкой своей уже как полгода, я тоже со своим МЧ, но только еще со свежими ранами от недавнего разрыва. Я не хотела никаких отношений, была еще в трансе и никто мне был не нужен..
Но он прям увидел во мне девушку совей мечты!
И сделал все, чтобы мы были вместе! Очень долго и красиво ухаживал,
и терпеливо! (я достаточно долгое время не могла забыть свою прошлую любовь, и он это, конечно, не мог не чвуствовать
) Но.. все-таки мое сердце расстаяло и воспылало к нему нежной и яркой любовью!!
Мы вместе уже 5 лет
и я благодарна своему Чуду, за то, что Он у меня есть!