Начинаю я этот дневничок с большим неверием в собственные силы. Я столько раз бралась за себя, худела и снова набирала вес, что несколько скептически отношусь к своей очередной попытке похудания. Но посмотрела, как на форуме действует поддержка форумчанок, и решила попытаться. так что, если я буду сходить с правильного пути- пожалуйста, ну очень прошу, закидайте меня гнилыми помидорами.
Мне 40 лет, я разведена, живу в Израиле. Мой сын служит в армии, а летом и дочка идет служить.
Мой рост 162 см, а вес- 73 кг, и мне очень не нравится, как я сейчас выгляжу. Но не нравится только после еды, а во время поглощения пищи я стараюсь о плохом не думать, чтобы аппетит не испортился. С завтрашнего утра постараюсь закрыть рот. И буду честно-пречестно записывать все сьеденное за обедом и завтраком, а также и между обедом и завтаком. Все, назад дороги нет, только вперед-)
[b]
********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************
Олик! Привет! Я давно читаю форум, и заметила, как здесь тепло и дружно.
Приветик, велком
Буржуйка,
Привет, землячка!
Сегодня проснулась с замечательным настроением. Чувство, что начинаю новую жизнь. Позавтракала четырьмя рисовыми лепешками с авокадо, потянула руку к семечкам, вспомнила, что нельзя, потом к конфете. Мысленно хлопнула себя по руке. Отказалась от соблазна потянуть в рот кусочек сыра. Сколько, оказывается, лишней пищи могло бы побывать у меня сегодня во рту, если бы не знала, что потом придется о таком позоре призмаваться прилюдно. Сейчас сьела тыквенное пюре с маленьким куском курицы без шкурки, потом на работе сьем бутерброд с пятипроцентной сметаной. Быть может, это многовато, но все же, все же...--
Цитата(Hellosha)
Буржуйка,
Привет, землячка!
И ты с моих краев
Откуда?
Буржуйка, с Хедеры. А ты?
Приветик . Я с Иерусалима. Меня зовут Лариса. У меня в Хадере родственники живут,троюродный брат моей мамы, его дочь Вика была "Мисс израэль" . Хадера красивый город,я скоро буду у вас в гостях
,у моего хорошего знакомого скоро днюха,он собирает всех в лесу на шашлычек
А я вот сижу и думаю, как я там буду? Я вегитарианка и алкоголь не употребляю вообще...боюсь не потеряться там
Попытка номер 1544 была неудачана. Комп сломался, и все мои благие намерения накрылись медным тазом.
Ладно, не будем далеко заглядывать. До воскресеня отказываюсь от всего белосахаросодержащего и белого хлеба. А что еще посоветуете такое маленькое для начала, чтобы можно было выдержать?
Получилось! Это я!
Походила по другим дневничкам, и вспомнила: не ем после семи вечера!
Nekotyanka
2.7.2006, 17:23
Оч красивая женщина!!!!!!!!!!!!!
Супер!! Умничка!!!! Так держать!!!! Просто слов нет!!!!!!! Мне бы маму заставить так за собой следить... :((
Я тут всем для начала советую раздельное питание. Это оч легко и хорошо помогает на первых порах. Поищи в теме про питание
Nekotyanka,
Спасибо! У меня дочка очень тоненькая и на меня морально давит, чтобы я поменьше ела. А в тему про питание уже иду.-)
Приветик) Желаю успеха на пути к мечте))
Буржуйка, Яволь! Спасибо!
Очень надеюсь на вашу поддержку, конструктивную критику и советы. С завтрашнего дня начинаю.
Я тоже, когда освоюсь, начну писать в других дневниках. Пока я только почитываю.
Ну, критик из меня никудышный)) А вот если будут хорошие отчеты о съеденых полезностях, то похвалю обязательно))
Привет!
Напиши свои размеры и вес, чтобы было удобнее наблюдать за своими приятными изменениями.
Привычки в питании меняй потихонечку, что-то типа: на этой неделе отказываемся от колбасных изделий, на следующей уменьшаем кол-во сладкого в два раза, еще через неделю не кушаем белый хлеб и т.д. Если есть привычка все время перекусывать, то клади на видное место яблоко или апельсин, или сухофрукты.
Постепенно вводи упражнения и массаж. И почаще сюда заглядывай за положительными эмоциями
Мы с тобой!!!
кудряшкасью
3.7.2006, 7:11
Привет!!!!
Я бы ни за что не дала тебе 40 лет - прекрасно выглядишь!!!!!!!
Девочки! Спасибо! Мне и правда нужна поддержка, потому что я несколько слабохарактерна. Обьемы я свои не знаю, найду сантиметр- измеряюсь, а вес утром был 73. Вчера начиталась советом по раздельному питанию, по сыроедению, по вегатарианству, у меня в голове небольшая каша получилась. Но вот отчет за сегодняшний день:
2 помидора, 3 яблока, 4 початка кукурузы, грамм 200 дыни, 100 грамм творога.
А мы все по отдельности слабохарактерные, но зато вместо мы - СИЛА!
Ты молодец сегодня
. Это тебе
Почитай про массажик - это великая вещь.
А не мало? Голова не кружится с непривычки? У меня первые 3 дня шумело в голове, но правда я резко оотказалась от всего мясного, майонеза, яиц. А хлеб и сладости я итак не ела. Валентин сказал, что это организм очищается. Пила зеленый чай и все прошло.
А ты на самом деле не кажешься полной, но чистка пока никому еще не вредила. Молдец, что присоединилась. Вместе мы-сила!
Цитата(Галка @ 4.7.2006, 5:22)
А не мало? Голова не кружится с непривычки? У меня первые 3 дня шумело в голове, но правда я резко оотказалась от всего мясного, майонеза, яиц. А хлеб и сладости я итак не ела. Валентин сказал, что это организм очищается. Пила зеленый чай и все прошло.
А ты на самом деле не кажешься полной, но чистка пока никому еще не вредила. Молдец, что присоединилась. Вместе мы-сила!
Да, не очень хорошо себя чувствую, голова болит. Майонез я давно не ем, из мяса- курятина пару раз в неделю, но вот яйца я очень люблю. Сейчас голодная, но как представлю, что утром проснусь с чувством легкости- сразу аппетит пропадает.
Пей зеленый чай, он выводит токсины. И не доводи до головных болей, это не очень хорошо. Съешь банан. Он сытный и настроение поднимает. А если никаких вредностей не есть, то от него не поправишься.
Цитата(Яволь @ 2.7.2006, 14:59)
Ну, критик из меня никудышный)) А вот если будут хорошие отчеты о съеденых полезностях, то похвалю обязательно))
Я, Я, Я могу критиковать!!!!
Обращайтесь!!! Вот хотя бы: ну что это за неверие в собственные силы?! А кто еще будет верить за тебя в твои же силы? Дети и так уже верят!!! А ты так пишешь, как будто знаешь, что они есть, но на всякий случай в них не веришь =)))) Вперед и с песней к переменам, ты все можешь, ты всемогущая и всесильная, ты же детей двоих родила!!! А что, с такой ерундой, как лишний вес там и кой-какий болячки справиться что ли не сможешь? Неуверенность - ВЫБРОСИТЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!!!
Цитата(Hellosha @ 3.7.2006, 15:07)
4 початка кукурузы
о, у меня тоже кукуруза не при деле лежит в холодильнике
пойду поем)))
Цитата(Галка @ 3.7.2006, 15:45)
Пей зеленый чай, он выводит токсины.
лучше травяной. Мяту там в течении дня, а на ночь - ромашку
Candle
Спасибо. И правда я чувствую, как силы во мне прибавляются.
Rainbow. 100%
Детей сама на ноги подняла, в чужую страну с малышами приехала- и справилась, а тут с каким-то аппетитом не справлюсь? Быть такого не может.
Так, а что я сегодня съела? Из-за того, что я сейчас временно безработная, и почти все время дома- трудно точно запомнить.
Абрикосы-6 штук, дыня- 200 грамм, 2 вареных яйца, миска салата, 100 грамм творога, 150 кефира, 5 кусочков хлеба из цельного зерна, яблоко. Не многовато?
И никакого кофе-чая, хоть обожаю. Пью воду.
Буржуйка,
Цитата(Hellosha @ 5.7.2006, 0:17)
Так, а что я сегодня съела? Из-за того, что я сейчас временно безработная, и почти все время дома- трудно точно запомнить.
Абрикосы-6 штук, дыня- 200 грамм, 2 вареных яйца, миска салата, 100 грамм творога, 150 кефира, 5 кусочков хлеба из цельного зерна, яблоко. Не многовато?
И никакого кофе-чая, хоть обожаю. Пью воду.
МНОГОВАТО?????? Все просто отлично! Не забывай, что все съеденное малокалорийно! Вот яйца я бы убрала, а в остальном сама бы так питалась!
Hellosha!!!! Это тебе!!!
Очень красивая женщина, в жизни 40 бы не дала!!!
Я тут смотрю что вы прямо с фанатизмом худеть бросились, так нельзя. Ваш рацион совсем получается из одних фруктов свежих.
Если уже решили отказаться от мяса, то тогда восполняйте необходимые витамины и элементы овощами не обязательно сырыми, столько всяких вкусных полезных и малокаллорийных блюд!!!!!!!
Я уверена у тебя все получиться!!!!
Так держать!!!!
кудряшкасью
5.7.2006, 13:46
Хелоса!
Может не мешало бы орешки включить, белок ведь обязательно нужен........
Хелоса!
Привет, давай знакомиться
Присоединяюсь к девочкам, тебе совсем не дашь 40
, молодец, что к нам присоединилась, добро пожаловать!
и я тоже хочу в эту компанию
Hellosha, в первую очередь с дневничком
оч приятно, что нас все больше..... будем любить себя, будем любить и окружающий мир
вы и правда очень симпатичная женщина, я бы гордилась своей мамой, если б она пошла в том же направлении, что и вы
я уверена, у вас все получится.
как только возникают сомнения, сразу к нам, всегда поддержим и поднимем боевой дух
удачи
Sova, я постараюсь есть поменьше яиц- но совсем убрать из рациона их тяжело. Моя дочка уже много лет вегетаринка, но яйца продолжает употреблять.
Candle,
Amazonka, я ем каждый день салат, а что-то более основательное и не хочется: израильская жара.
кудряшкасью, как раз сегодня я орешки лопала, вкуснотища, но ведь в них много калорий?
Tanyshka,
Спасибо, и мне здесь очень нравится. Удивительно приятная атмосфера.
десертик, Спасибо, мне очень важны ваши советы и поддержка.
Теперь отчет о проделанной работе-)
Сьедено: 2 яблока, грамм 100 дыни, 3 абрикосы, стакан кефира, грамм 50 творога, 3 куска зернового хлеба, большая миска салата, 50 грамм индюшатины и 100 грамм миндальных орешков.
Сын мой сегодня лопал при мне самые вкусные в мире печенья с шоколадом, все пытался мне кусочек скормить, и даже нигде не дрогнуло-) Знаю точно: стоит мне только один кусочек в рот положить, и за ним последует вся пачка. И, хоть сошел только один сомнительный килограмм, замечательное состояние легкости чувствуется.
Цитата(Hellosha @ 5.7.2006, 21:40)
Теперь отчет о проделанной работе-)
Сын мой сегодня лопал при мне самые вкусные в мире печенья с шоколадом, все пытался мне кусочек скормить, и даже нигде не дрогнуло-). И, хоть сошел только один сомнительный килограмм, замечательное состояние легкости чувствуется.
Ну просто умничка
Цитата(Hellosha @ 5.7.2006, 21:40)
И, хоть сошел только один сомнительный килограмм, замечательное состояние легкости чувствуется.
Расскажи-ка, за какое время у тебя 1 кг сошел?
Буржуйка, спасибо.
Candle, за два дня. но это килограмм у меня давно уже туда-сюда прыгает.
Девочки, многие из вас говорили о своих мамах. Моя мама много лет была ужасно полная, ела очень много. Но уже лет в 56 сумела сказать себе "стоп". За одим год похудела на 35 килограмм. И сейчас, в свои 65, после тяжелой операции на сердце, каждый день утром занимается ходьбой, качает пресс и катается не велотренажере.
Твоя мама просто супер
вот это молодчинка
Ничего, что один, ты итак не полная. Главное, что чувство легкости, которое потом нравится все больше и больше, как ничто другое было нам необходимо. И мы, благодаря себе и поддержке девочек, обрели его. И это классно! Так держать! А печенье-это так, баловство, без него можно жить.
Привет Hellosha!!! давай знакомиться!!
Зашла к тебе в дневничок и мне понравилось!!!
так держать!!!
Ты умничка!!
Цитата(Hellosha @ 5.7.2006, 22:26)
Буржуйка, спасибо.
Candle, за два дня. но это килограмм у меня давно уже туда-сюда прыгает.
Девочки, многие из вас говорили о своих мамах. Моя мама много лет была ужасно полная, ела очень много. Но уже лет в 56 сумела сказать себе "стоп". За одим год похудела на 35 килограмм. И сейчас, в свои 65, после тяжелой операции на сердце, каждый день утром занимается ходьбой, качает пресс и катается не велотренажере.
У меня полкило месяц прыгало туда-сюда, но все-таки остановилось на нижней отметке
Мама у тебя молодец!
А моя на ролики встала и поехала с первого раза. На даче сейчас на велосипеде рассекает, зимой на коньках катается. В прошлом году вышла на пенсию, так первое, что ее порадовало, что пенсионерам на каток вход бесплатный!
Буржуйка, я сама ею восхищаюсь.
Галка, по израильским меркам я полная. Здесь почти все женщины худенькие, помешаны на похудании-)
Mashunya, я очень рада, что ты ко мне заглянула-)
Candle, просто супер-мама.
[quote name='Hellosha' date='5.7.2006, 23:10' post='62852']
Буржуйка, я сама ею восхищаюсь.
Галка, по израильским меркам я полная. Здесь почти все женщины худенькие, помешаны на похудании-)
Не знаю, по-моему везде хватает настоящих полных людей, как и действительно худых.
Галка, я родом из Донбасса, не знаю, как сейчас, думаю, что произошли изменения в сознании женщин, но раньше женщины после 30 и меньше 100 килограмм считались березками-)
Ну конечно не совсем так. Просто я как-то видела док.фильм об Израиле, не сказала бы что там худышки. Может наши моду завезли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.