Перечитать Булгакова, Мастер и Маргарита
marina_kurmanbaeva
14.2.2015, 9:48
Девочки, как это нет времени на кино и книги? Себя нужно любить. Говорят кто везет на том и едут! Я тут сериал начала смотреть "Шерлок". Включаешь и полностью отключаешься от всего земного. Не думала, что кино может так затягивать. Смотришь на одном дыхании,
"Хроники Амбера" - это сила. немного крышу относит, но оторваться нельзя.
из последнего очень зацепила книга Глуховского "Будущее". далеко не так оптимистично, как "Хроники", но заставляет задуматься о многом.
А мне нравится Эльчин Сафарли, очень хорошие книги!
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Маленький рассказик, рекомендую.
MadinaMir
6.7.2015, 19:46
Я вот всем советую 100 лет одиночества Маркеса! Просто потрясающая книга, я потом сутки отходила. А по фильмам : тут все не уместится, столько хорошего в кинематографе можно найти. Но лучше Зеленой Мили я пока ничего не видела. Каждый раз рыдаю(
Ласточка1988
13.8.2015, 22:19
Спасибо за совет про "Небо над Берлином", слышала много отзывов. Еще от себя добавлю Бориса Акунина "Сокол и Ласточка", Викторию Фабишек "Я-актриса", "За окнами весна.." и кстати, еще Бориса Акунина "Жизнь как театр". Рекомендую к прочтению. А вот "Небо над Берлином" надо поискать еще...
Цитата(Cveta @ 8.1.2015, 12:28)
Перечитать Булгакова, Мастер и Маргарита
Тоже несколько раз перечитывала, каждый раз в книге нахожу что-то новое.
Трейлер
А я вот мужа уговорила посмотреть комедию Пятьдесят оттенков чёрного, оригинал он со мной смотреть не стал, как обычно свои фентази смотрел, посмеялись при просмотре отлично, рекомендую)
из фильмов советую Шафер напрокат, а из книг - Монинг Карен Мари серия Лихорадка, еще очень интересная книга "Трансерфинг реальности"
AlenaUvarkina92
11.10.2016, 18:14
По телевизору вчера показывали фильм "Суррогаты". Хоть не очень новыйфильм, я раньше не видела. Очень понравился
Чёрное зеркало интересный сериал, злободневный))
Taliska
25.11.2016, 19:58
Анна Коренина очень хорошие сериал и книга)
Посоветуйте хороший сериал фантастику пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.