Привет, Калина! Спасибо тебе огромное за поддержку. Вот как раз упертости мне не занимать, наверное знак Зодиака сказывается. Почитала дневник Svetika-2006 и пришла к выводу, что я тоже набрала лишние киллограмы, заедая свои проблемы( рассталась с парнем). Сейчас вроде ничего, пережила. Литературы я специальной перечитала много и пришла к выводу, что здоровье дороже. Так что выбираю медленное худение путем перехода на здоровое питание. Одним словом, становлюсь вашей ярой единомышленницой. Сначала хочу рассчитать необходимую мне суточную калорийность рациона, дабы отсюда рассчитывать на сколько мне его урезать, чтобы плавно худеть. В течение двух дней буду записывать, что ем, а потом подсчитаю среднюю цифру. Пока это всё. Буду ставить себе маленькие и быстро достижимые цели. А то вчера вычитала, что многие девушки, решив похудеть начинают испытывать
синдром ложной надежды. При этом они чувствуют прилив сил и им даже кажется, что они уже стали худее, затем срываются и начинается все заново.Отсюда и многочисленные проблемы лишнего веса. Вообщем бред, но чего-то страшновато. Лучше буду наблюдать свои мааа...ленькие достижения и вдохновляться на большее.
P.S. русская я
, просто у мамы была подруга раньше с таким именем. И они пообещали друг дружке, что если у кого-нибудь из них родится дочь, то её назовут именем подруги. Эх, женская дружба..
А так имя татарское.
P.S.соль не люблю. 3-4 грамма в день, не больше, я думаю