Здравствуйте девчонки!
Хочу сделать Вам не большую экскурсию в мир Нарощенных волос.
Афрокосички.
Эта технология наращивания волос достаточно популярна и подробно на ней мы останавливаться не будем. Об афрокосичках знают если не все, так уж точно многие. Технология появилась достаточно давно. Несколько лет назад была на пике своей популярности. Сейчас клиенты реже ей интересуются, но тем не менее иногда я делаею эту интересную, привлекающую восторженное внимание, прическу.
Французское наращивание.
Несколько слов можно сказать о так называемом Французском наращивании. Технологию разработали угадайте кто? Африканцы. Как это делается? Вокруг головы плетется тонкая косичка наподобие известного многим с детства «колоска». К этому оригинальному плетению тонкой нитью и обычной иглой пришиваются пряди волос. Делается очень быстро и выглядит достаточно красиво и интересно. Только вот носится плохо.
Итальянское и английское горячее наращивание.
Названий может быть много, но суть одна и та же и заключается в том, что для соединения волос применяется воздействие высоких температур. В месте соединения — кератиновая капсула, которая расплавляется при помощи специального аппарата — термощипцов или термопистолета. Эта технология достаточно широко распространена только благодаря тому, что она очень проста в исполнении.
Но, к сожалению для клиентов, не очень-то полезна для волос и не совсем надежна. С наращенными таким образом волосами лучше
не появляться в бане, сауне и на жарких морских курортах, потому что кератиновая капсула буквально плавится и разрушается под действием высоких температур и морской воды.
Испанская технология холодного наращивания
— самый щадящий и надежный из известных сегодня способов удлинить волосы. Родные волосы клиента не подвергаются губительному механическому и термическому воздействию, потому что весь процесс осуществляется вручную. В месте соединения прядей волос рукой мастера формируется капсула, основой которой является высококачественный хирургический клей. При этом размер капсулы изменяется в зависимости от густоты волос клиента, длины наращиваемых прядей и степени желаемого объема. Только холодным ручным способом можно регулировать величину капсул, что позволяет в наиболее видимых зонах скрыть места соединения. Используемый клей при высыхании образует прочную капсулу, которая, в отличие от кератиновой при горячем наращивании, не разрушается под воздействием температуры или морской воды.
Своим клиентам я предлагаю именно холодный способ удлинения волос, несмотря на то, что эта методика требует от мастера не только профессиональной отдачи, но и изначально высокой квалификации и серьезного опыта. Я нацелена на лучший результат, которым я могу порадовать своих клиентов — красивыми и здоровыми волосами.