Цитата(devchenka @ 17.6.2006, 4:07)
Согласна с Буржуйкой- Сожительница это какое- то подвешенное состояние...сплошная неуверенность в завтрашнем дне. МЧ конечно устраивают такие отношения больше, ведь он при новом знакомстве с симпатичной девушкой сразу же может сказать что не женат, ни с кем не связан, никому ни чем не обязан- свободен вообшем...А ты в это время думаешь о нем, для него стараешся, заботишся об Вас обоих.
Ну кто ж тебе сказал, что они в один голос говорят, что не женаты, говорят, конечно, но далеко не все. Я очень много парней встречала для которых "сожительница" = "жена". И они не акцентируют внимания на том что незарегистрировали брак.
Цитата(Юлечка @ 18.6.2006, 15:03)
Иногда лучше остаться вдовой....
М-дя... Увы, но это так, я - живой пример...
Цитата(nurok @ 6.7.2006, 18:24)
Наверное, они просто бояться ответствеености, которая ляжет на них при женитьбе..
А сейчас что-ли нет никакой ответственности?
Не вижу принципиальной разницы, измениться только то. что печать в паспорте появиться..
Цитата(Alechka @ 10.7.2006, 19:26)
Малыш, он сказал, что одна из причин, это то, что мы живем не в своей квартире, а в родительской (его) и если мы поженимся, то меня надо будет там прописать, а если вдруг решим развестись, то я буду претендовать на половину
это был для меня шок!!! мало того, что он мог так обо МНЕ подумать (!!!! для меня это просто дикость), так еще и думает о разводе уже!!!
Цитата(devchenka @ 12.7.2006, 11:44)
Alechka, его возможно надоумили на это его родители...мамочка например...может он сам про тебя так и не думает вообше, а сам того не сознавая поддается другому влиянию...и то что он уже говорит про развод тоже странно...как буд-то это кто -то где -то обсуждает а у него осадок остается... я незнаю его конечно, но обычно молодые люди когда женятся о таких вешах не думают вообше...
Во-первых, можно и не прописываться в его квартире.
А во-вторых, что уж Вы усмотрели такого криминального, что он о разводе думает. Человек просто дальновидный!!! В наше время это вполне нормально, поставьте себя на его место.
У меня была коллега по работе которая: 1. была расписана с мужем, при этом: муж прописан у своих родителей, она - у своих, жили с его родителями; 2. обоих детей она прописывала в квартире родителей мужа, когда я спросила почему, она ответила, а вдруг мы завтра разведемся, дети уже будут иметь право на квартиру!
Так что, все правильно, дальновиднее надо быть, девченки. Время любви до гроба под защитой государства закончилось.
Сейчас каждый сам за себя!!!