Ну что ж 20 лет (без 2 месяцев 21))) может и рановато для замужества...а так хочется..
Может работа во взрослом коллективе "старит"..но задумываюсь о грядущем будущем УЖЕ...
Некоторые сверстницы говорят "не нагулялась", "не готова"...а у меня это стало навязчивой идеей. Хочу, хочу, хочу! Как-то разговаривала с родителями, говорю, "а если я замуж собираюсь, вы не против?". На что они без капли удивления спрсили :"А есть за кого?". И добавили: "Тока не торопись расписываться..сначала поживите так (это говорит моя мама!!! ярая противница гр. браклв в прошлом!!!). Вот такие продвинутые родители.
Еще к замужеству постегивает то, что в этом году просто бум какой-то свадебный...3 мои подружки выходят замуж..брат двоюродный...И я хочу!...
Вот мои родители поженились, когда им было по 25...я конечно не хочу придерживаться традиции...но, думаю, в 22 само то..
У меня есть молодой человек, год встречаемся...за этот горький месяц май..я поняла, что даже люблю..даже он, который никогда никого не любил...расплакался ...(была такая ситуация..) и сказал.."Неужели ты не понимаешь, что я тебя сильно люблю?.."
Но..не суждено нам быть вместе..Он нерусский..я НИКОГДА не выйду за него замуж. А уж родители и тем более его не примут..
Когда я ЕМУ начинаю говорить, что все рано или поздно заканчивается, он обижается на такой разговор..и говорит:"У нас все хорошо..."
На этой неделе..я собиралась..расставить все точки над i...хотела сделать перерыв в отношениях...и в это время у него начались проблемы..он неоднозначно отвечал на вопросы..у меня была истерика.. И Я ПОНЯЛА..что не готова его потерять..что нужно постепенно отдоляться друг от друга...
Что делать...я люблю его..он меня...но вместе мы быть не можем..а я не хочу встречаться ПРОСТО ТАК..я хочу замуж!!!
что делать?