Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чрезмерная потливость
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > Вопросы здоровья.
Страницы: 1, 2
Vartana
Цитата(Geheimnis @ 12.5.2007, 21:31) *
А где можно Herbina купить? в аптеке или в том же Арбат-Престиже есть?

я нашла в "СПЕКТР"
Nekotyanka
Мил, это обычная космет марка, она еще в конце союза у нас появилась. Так что ищи в обычных космет магазинах.

Я сама сильно потею. Сейчас у меня дав. Намана. Рксоны и проч не помогают. А вообще у меня не столько подмышки потеют, сколько ... спина! icon_redface.gif Вот что с этим делать?
Geheimnis
Некотян, ага, я вспомнила, про эту марку, ее я пробовала-мне не подошло. Дав для меня так же как и риксона и нивея, вроде он есть, а вроде его и нет. Не понятно как-то
Белинда
Повышенное потоотделение и гипергидроз - это разные вещи.в первом случае нужно просто найти подходящий антиперспирант.а при гипергидрозе помогают либо операционные вмешательства либо максим. последним просто нужно начать правильно пользоваться.эффект не всегда наступает сразу.у меня подействовало через неделю применения.не зря его на сайте у нас рекламируют! я им уже с прошлого апреля пользуюсь... и не бывает такого что эффект ноль!
Yana4ka
Девочки, а как же не течь поту? Рексона нейтрализует запах пота. Воздействует на микробы и бактерии, от которых запах.

А вот другие средства, чтоб блокировать потовые железы, не давать им выход - это от лукавого. И к проблемам может привести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.