Цитата(Леонора @ 20.11.2006, 18:37)
Девочки, все верно. Да и у меня с головой пока все нормально. Конечно, после этого запрета у меня что-то поменялось по отношению к моему МЧ, не скажу, что разлюбила, нет, но я сильный человек и мне нужен мужчина, который сильней меня, я хочу быть не замужем, а за мужем. Да, я думала, что мой МЧ самостоятельный мужчина, который все вопросы и проблемы решал всегда сам, а теперь я посмотрела на него другими глазами. Конечно сердцу не прикажешь и так просто мне его не забыть, но разумом я понимаю, что видимо все-таки это не мой МЧ, потому что по сути он просто от меня отказался. Поэтому, если вы посмотрите на мою линейку, я теперь ищу именно свою любовь, с того момента, когда он сообщил мне об этом самом запрете. Единственное на что пока не хватает силы воли - это отказаться от встреч и попытаться забыть.
Леонорочка ,а ты не спеши горячку пороть.Представь,что твой любимый пошел наперекор родне.Но была бы ты до конца счастлива,зная что ты-причина раздора?
А,возможно(надеюсь на это)твой МЧ оказался мудрым,и таким образом,а именно отказавшись жениться вообще,решил "припугнуть" своих?И тогда их сердце оттает
,и ваш брак будет благославлен ими.
Мой муж придумал интересную ситуацию
,когда хотел сообщить своей родне о том,что собирается жениться.Он у меня тоже родом из тех краёв,где будущую жену или мужа детям ищут родители.Так вот,когда речь зашла о его женитьбе,что вроде пора бы ему жениться,мой любимый ответил:"Да,конечно.Только найдите мне жену,чтобы обладала следующими качествами:была с высшим образованием,...и т.д. и т. п.".Родители мужа оказались людьми мудрыми,и поняли что у их горячо любимого сына кто-то есть.И ответили ему так:"Дорогой,мы тебе такую жену найти не сможем,поэтому,если ты знаешь девушку с такими качествами,то пожалуйста,женитесь.Мы хотим чтобы ты был счастлив."
Так что Леонора не отчаивайся!Если вам суждено свыше быть вместе,то так оно и будет!Удачи тебе!