Девочки, на носу лето, пора отпусков!!!
Где собираетесь отдыхать???
Ищете новые места для новых впечатлений? Может едете на то же место, где отдыхали в прошлый раз? Или знаете наверняка, куда ни за что не поедете, учитывая прошлый отдых?
Давайте поделимся?!
Плюсы и минусы общеизвестных курортов. Или приятные и интересные сюрпризы малоизвестных местечек!. Советы по путешествиям.. Предостережения и напутствия.
И сразу вопросик, кто-н бывал в Архангельске, на Соловецких островах? Муж очень хочет поехать туда этим летом, у него там дальний родственник живет, ну и меня, конечно, тащит с собой.. А я привыкла каждый год на юг ездить, к морю!! Ааааа-а!!!
Но вроде и ему приятное сделать хочется, раз он так рвется туда, ну и узнать, а что там можно еще увидеть, кроме кладбища подводных лодок (он так о нем мечтает
)))
А зимой, в декабре, планируем уже куда-нибудь на солнышко, к морю вырваться! Где лучше всего отдыхать в декабре? Хотелось бы конечно оптимальное сочетание цены-теплого климата-и чтобы было на что посмотреть (кто ж не мечтает о таком оптимальном сочетании???
)))
Мы с моим любимым собираемся через неделю в Ессентуки, в санаторий "Дон". Ни разу не были в санаторих, вот, попробуем, ему нужно подлечиться и я тоже водичку попью. Надеюсь, что будет здорово! Целых 18 дней только с моим любимым
В прошлом году ездили в Сочи, так чудесно отдохнули! Мы снимали комнату в коттедже на Виноградной, замечательно, с бассеином, все красиво и недорого, отдохнули просто высший класс! Кстати, кто был в санаториях, напишите, интересно отзывы почитать.
мы с моим и друзбями собираемся в крым снять там котедж и оттягиваться по полной...жду не дождусь...кстати сегодня первый день лета!!!!!!!!!
Мы едем в Анапу в санаторий.Лечится будем,а то совсем что то болеем в этом году.
А зимой у меня знакомые ездят в арабские эмираты. Судя по рассказам там очень здорово.
Еще родственник был в конце октября на Тенерифе.там круглый год одна и таже температура,так что и в декабре там +25,+28. Не очень жарко и хорошо.
А я не могу летом никуда поехать
, потому что сама работаю в сфере туризма и летом у меня самая работа прет! а вот осенью хочу в Турцию, но это пока так, желание......
Цитата
потому что сама работаю в сфере туризма и летом у меня самая работа прет
ой,теперь буду знать к кому за советом обращаться где лучше отдохнуть
Романтика
1.6.2006, 18:45
А мы с подружкой 21 июня отправляемся в Хорватию. Уже считаю дни, тем более, что лета в этом году почему-то нету. ((( Хочется погреться на солнышке, искупаться в теплом море... Хочется туда, где знойные мачо и шезлонги. )))) В прошлом году там отдыхала коллега, до сих пор под впечатлением. Вернусь - поделюсь положительными эмоциями (очень надеюсь, что отрицательных не будет)
Anny,
а Тенерифе - это где??? Первый раз слышу о таком курорте
Alechka,
туристический ты наш работничек, скажи, плиз, какие самые популярные курорты в декабре? повторюсь, с оптимальным сочетанием цены и качества)))
(понимаю,вопрос может показаться не ко времени
) Но просто мы в раздумьях, то ли весь отпуск летом брать, то ли 2 недельки летом, а две - зимой.
Хочется знать, где климат позволяет зимой пожариться на солнышке, и уже смотря по цене решим
Цитата(Anny @ 1.6.2006, 14:38)
ой,теперь буду знать к кому за советом обращаться где лучше отдохнуть
Спрашивай, спрашивай
Цитата
ну здрасьсссе,это же канарские острова,принадлежат Испании,находятся около северо-западной Африки,недалеко от Марокко.
Цитата
А мы с подружкой 21 июня отправляемся в Хорватию
брат подруги отдыхал в Черногории, а Хорватия рядом. Гооврит что очень красиво,да я и сама фотки видела.Но страна бедная,впрочем как и вся бывшая Югославия. Поэтому народ там туризмом и живет,соответсвенно стараются сервис держать на уровне.
Цитата(Беска @ 1.6.2006, 20:31)
Anny,
Alechka,
туристический ты наш работничек, скажи, плиз, какие самые популярные курорты в декабре? повторюсь, с оптимальным сочетанием цены и качества)))
(понимаю,вопрос может показаться не ко времени
) Но просто мы в раздумьях, то ли весь отпуск летом брать, то ли 2 недельки летом, а две - зимой.
Хочется знать, где климат позволяет зимой пожариться на солнышке, и уже смотря по цене решим
Беска, с удовольствием помогу, чем смогу.
Ну, во-первых, зимой можно отдыхать в основном только в экзотических странах, а они, как известно, не из дешевых. Самое оптимальное, наверное, это Египет, хотя в декабре по вечерам там уже слегка прохладно, но купаться и загорать можно. Кроме этого, можно отдохнуть не очень дорого в Таиланде, Малайзии, на о.Хайнань (Китай) или на Гоа (Индия).
Я еще Канарские острова вспомнила!
НАРОД,ПРОЗРЕЙТЕ,Я ВАМ ТВЕРЖУ ЧТО ЗИМОЙ НА КАНАРЫ ЕХАТЬ НАДО! ТАМ ВСЕГДА ТЕПЛО И МОРЕ ТЕПЛОЕ!
Alechka, спасибо!
Anny прозрели-прозрели))) сенькс!)
Но наверное все-таки Тайланд или Индия!
женафутболиста
2.6.2006, 22:56
http://www.otzyv.ru/read.php?let=12007&v=141205150056&p=0 Девоччки,вот вам ссылочка про Гоа!Страшные вещи!
У меня вопрос:в Турцыю куда лучше ехать,по-подробнее,пллиз!
Цитата(женафутболиста @ 2.6.2006, 23:56)
http://www.otzyv.ru/read.php?let=12007&v=141205150056&p=0 Девоччки,вот вам ссылочка про Гоа!Страшные вещи!
У меня вопрос:в Турцыю куда лучше ехать,по-подробнее,пллиз!
Какой ужас! Про Гоа... У меня коллега ездил в Индию, каж. тоже на Гоа, но слава богу живой вернулся! Хотя говорил, что с гигиеной у них конечно не гуд, у индусов.. И про всякую там "нечисть" говорил, что до определенного времени разрешали купаться, а к вечеру все эти ядовитки сплываются к берегу, и тогда уже если только на свой риск лезть в воду.
Никто не застрахован,конечно... Но все-таки...Сколько рассказов и про Египет,и про Турцию, Таиланд..и про прочие ныне популярные курорты.. Когда люди встречались с полным безразличием и халатностью со стороны тур-операторов, или персонала отелей..
Ужасно это.. поехать отдохнуть.. а вернуться домой, как груз 200.
Девочки, я не хочу сказать, что все отзывы - обман, но все же не стоит им всем безоговорочно верить! Замететьте, сколько бывает абсолютно противоположных мнений про один и тот же отель или курорт.
женафутболиста, что касается Турции, то выбор места зависит напрямую от того, чего ты ждешь от отдыха , ну и в какую сумму планируешь уложиться.
Светланка
5.6.2006, 15:42
А может кто отдыхал в Крыму в том году? Ситуация такая. Едет 4 взрослых и 4-х летний малыш(сын). Хочется хорошо и не дорого отдохнуть в Крыму в начале августа. Поделитесь своим мнением по поводу санаториев или может телефоны сохранились хозяев у кот. снимали жилье. А то уже всю голову сломала.
Alechka, конечно, не стоит полагаться на отзывы целиком и полностью,ведь у всех такие разные пристрастия и взгляды на отдых! Да и потом, в одном и том же отеле, в один и тот же сезон отдых может сложиться совершенно по-разному. Все зависит как от самих отдыхающих, так и от непредвиденных ситуаций.
А хорошо отдохнувший человечек склонен приписывать в отзыве даже не имеющиеся плюсы, хотя бы свои позитивом и рассказами взахлеб он уже представляет читающему отель как чуть ли не самый лучший на курорте!! Потому что он переполнен незабываемыми впечатлениями! Так же и наоборот, недовольный турист, может сгустить краски и незаслуженно поставить "пару" вполне приличному отелю.
А про Индию - про бяков ядовитых столько всего рассказывают
Но в тоже время и довольных с отдыхом оттуда возвращается хоть отбавляй! Это, как говорится, как повезет
Просто в таких спецефических и супер-экзотичных для россиян странах надо быть чуть более на чеку, нежели где-нибудь в Краснодарском крае
Светланка,
в Крыму отдыхали летом 2004 года.
остался телефон, возможно еще в силе. У семьи есть несколько комнат (все с отдельными входами с улицы, так что никто не побеспокоит) Но мы отдыхали компанией и снимали целиком дом, в том же дворе. Хозяева понравились, особо их не видно, но и в то же время всегда можно было найти по какому-либо вопросу.
Что самое классное - в 100 метрах от пляжа, пешком минуты 3, но не на первой линии, что хорошо, потому что по ночам куча дискотек, а если ты собираешься подрыхнуть глубоким сном - это не гуд. Тем более при отдыхе с ребенком, как в вашем случае.
Если заинтересовало, напишу телефон в личку.
Только вчера вернулась из Риги.
Как там хорошо!.
тур просто прекрасный: три дня - красота, погода замечательная, еда вкусная, воздух . Ну просто мне не передать.
Жили в Юрмале, какой прекрасный городок: сосны, рижский залив, песок, солнце.
На экскурсии ездили в Ригу и в Сигулду, тоже класно.
Вобщем всем рекомендую.
Теперь наверное в Талинн.
Девчонки, действительно класно!
Катенька
14.6.2006, 13:40
дывочки, а мне вот чего интересно- вы на чем добираетесь до отдыха к примеру в сочи, анапу,крым? я вот к чему мне мой говорит что в сочи нада на самолете, что в поезде просто не выжить...путевки в санаторий куплены а с ссобой тож хочется деньжат побольше взять на атракционы экскурсии и т.д... если на самолете лететь то потом придеться ограничивать се
бя а так хочеться на всю катушку гульнуть
....но с другой стороны меня ежедневное метро уже настолько заело, что поездом можно тож весь отдых испортить! девочки ну посоветуйте мне плиз чего лучше то, и правда что на поезде катарга ехать?
Тигрушка
14.6.2006, 14:10
Катюх, а куда едите??
И ,девчонки, подскажите пож-та ситуация на данный момент - чтоб в украинские земли отъехать (ялта, например) какие нить особенные документы надо???
а сочи с крымом Украина или Росиия?
Катенька
14.6.2006, 14:16
Цитата(Тигрушка @ 14.6.2006, 15:10)
Катюх, а куда едите??
И ,девчонки, подскажите пож-та ситуация на данный момент - чтоб в украинские земли отъехать (ялта, например) какие нить особенные документы надо???
а сочи с крымом Украина или Росиия?
сочи - наши, крым пока украина но они с нами хотят быть
в ялту если с ребенком то загранка нужна, без ребенка помоему можно тока паспорт рф, это в том году так было сейчас не знаю...
А мы в сочинский край....
Тигрушка
14.6.2006, 21:20
Цитата(Катенька @ 14.6.2006, 14:16)
сочи - наши, крым пока украина но они с нами хотят быть
в ялту если с ребенком то загранка нужна, без ребенка помоему можно тока паспорт рф, это в том году так было сейчас не знаю...
А мы в сочинский край....
ндаааа......вобчем над всё на месте выяснять
Спасиб!!!! А то я совсем запуталась - где хто и с кем, меня до сих пор сэсэсэрит
Светланка
15.6.2006, 10:47
Помоему для Украины достаточно чтобы у ребенка был вкладыш к свидетельству о рождении о гражданстве. Мы например решили ехать Ейск, и Россия и Азовское море. Воть.
Катенька
15.6.2006, 10:58
Цитата(Светланка @ 15.6.2006, 11:47)
Помоему для Украины достаточно чтобы у ребенка был вкладыш к свидетельству о рождении о гражданстве. Мы например решили ехать Ейск, и Россия и Азовское море. Воть.
а вы на чем поедете?
Geheimnis
15.6.2006, 17:42
Кать, все зависит от того с кем ехать. Я очень часто езжу в Волгоград на поезде это 20часов. Два года назад ездила в Крым-это заняло 27часов, тоже без напряга
Мы три года подряд ездили на поезде отдыхать. Первые два- в Сочи и прочие окресности Краснодарского края, последний раз - в Крым. Что туда, что туда ехать примерно одинаково по времени в районе 27-30 часов (из Москвы, имею ввиду) Выезжали обычно поздно вечером, в ночь, потом день едешь, еще ночь - и с утра ты уже на юге!!
Вообще, на самолете то оно конечно быстрее! Но и дороже.. А если проблема денег актуальна, то..сами решайте! Советовать боюсь, потому что люди все разные, что одному хорошо, другому - каторга..
Но для меня поездка на поезде не стала проблемой абсолютно, а даже наоборот (ну я вобщем-то во всем стараюсь видеть больше плюсов, чем минусов!) Первый раз мы ездили вдвоем с мужем (тогда еще будущим) - прикольно! В карты дни напролет играли, кроссворды решали и в тамбуре целовались! Познакомились с полвагона молодежи! Во второй раз ездили вчетвером, с подружкой и ее парнем! Уже гораздо веселее! Ну а в третий раз- вообще толпой 8 человек! Так вообще супер! Весь отдых от посадки в поезд "Москва-Симферополь" до момента, когда нас уже обратно встречали - сплошное яркое ассорти из кучи позитива, приколов, смеха, моря и солнца!!! Так что и в поезде мы, сами понимаете, не скучали!
Единственное что - я плохо сплю в транспорте (и в поезде конечно, сон получается так себе) и ненавижу постельное белье, которое в поездах выдают, брр..не знаю почему?)) Но я не стала делать из этого проблему и просто сказала себе - выспаться я еще успею!! А спать ложилась в тренировочных штанах и майке с длинным рукавом (просто неприятно прикосновение кожи с постельным бельем поездным, оно какое-то влажное и чужое..)
Вобщем, девчонки, главное - настрой и желание хорошо отдохнуть! И поменьше обращать внимания на мелкие неприятности и накладки, без которых, увы, ни одно путешествие не обходится!
Девочки, я тут как раз по работе написала рекламную статью в газету по Испании, решила разместить ее здесь, может кому поможет с выбором летнего отдыха
Испания. Среди всех европейских стран, Испания выделяется особо. Сколько бы раз вы не приезжали сюда, всегда найдете для себя что-то новое и удивительное. Чем же так привлекательная эта высокогорная страна? В первую очередь, древними городами и великолепными пляжами. Не зря Испанию называют «огромным музеем под открытым небом, окруженным курортными зонами». Но и это далеко не все, ради чего стоит посетить эту страну.
В Испании есть одна интересная особенность: находясь высоко в горах, вы можете кутаться в теплый плед, дрожа от холода и наблюдать, как внизу дети плещутся в теплых волнах моря.
Сюда едут туристы всех возрастов: от молодежи до пенсионеров. Экскурсионные маршруты выбирают, как правило, те, кто уже побывал в Италии и Франции. Пляжный отдых так же рассчитан на разнообразную публику, т.к. в Испании есть курорты и недорогие, и фешенебельные.
Один из самых первых для России Испанских курортов – Коста Брава – представляет из себя череду скалистых берегов с небольшими бухточками и пляжами с великолепным песком. Этот курорт уже практически полностью «захвачен» индустрией туризма, но, тем не менее, еще встречаются старинные города, поселки и рыбацкие деревеньки. Особый интерес представляют: Жерона – один из красивейших каталонских городов, с еврейским кварталом; Фигерас – родина Сальвадора Дали и Ампурияс – греко-романский город.
Коста Дорада (Даурада) – не менее популярный Испанский курорт – это большие открытые пляжи, красивые и ухоженные. Именно здесь находится знаменитые тематический парк – Порт Авентура, славящийся своими захватывающими аттракционами и увлекательными шоу.
Самые дорогие испанские курорты – Коста дель Соль и Канарские острова. Здесь отдыхает соответствующая публика, а отели в основном 4* и 5*.
На Майорке отдыхают в основном семейный пары, а на Ибице – молодежь.
Описать Испанию в нескольких словах – невозможно, ее нужно увидеть своими глазами. А что бы понять Испанию – нужно приехать ни один раз.
Тигрушка
16.6.2006, 22:48
ОХ........ДЕВЧОНКИ УМ ЗА РАЗУМ ЗАХОДИТ!!!!!!!
Дело в том, что я никогда не была на "юге" нашей страны.....в далёких странах жарких плавала, а у нас никогда.......поэтому даже не могу представить что и как..........а поехать как раз именно туда и получается, т.к. хочу ещё и братика своео взять, которому надо пспорт загран менять, а времени уже на ето нет.........
Посоветуйте, пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда можно поехать с 4-х летним ребенком и 14-летним братаном?????????? Чтоб море нормальное рядом было, возможно, развлекуха ккая нить для детей - атракционы и т.п. И всё ето дело вышло бы "эконом" классом.......
Вобчем - дешево и сердито
Может у кого какие адреса аборигенов имеются............и , если просто снимать комнату, то как там с ценами на еду???????
Плиз!!!!!! ПРосветите, кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенька
17.6.2006, 14:25
тигра! Геленджик-очень красивый и классный город но там все пляжи забиты окурками т.е. уедининения нету там, под геленджиком есть Кабардинка-там меньше развлекухи, но там дедских лагерей полно тока и слышишь "первый отряд в воду"... мы прихали туда и там бабушки на автовокзале стоят и уже предлагают комнаты но жить там не возможно летняя кухня летний санузел еще кроме тебя народу полно за сутки 250 р. с человека в анапе все подешевле но мы попали в отвратительное грязное вонючее после шторма море...а под анапой есть джемите до туда не доехали но подруга говорит там классно. но я для себя усвоила одно что приятнее и постоимости также если взять путевку куда входит и проживание и питание, потомучтно скитаться по бабушкам жить в общаге почти на улице да еще денег стока тратилось на еду так как в кафе приходилось есть енто уже неотдых еще не забывай что тебя там ждут граждане тунеядцы кот допустим у нас украли телефоны фотоаппараты деньги и все документы и билеты обратные(потом подкинули) ....
Тигрушка
17.6.2006, 14:57
Ох, Спасибо, Катюх!!!!!!!
Полазила по инету - стоко инфы, но какая то всё "засекреченно" непонятная, т.е. всё как бы в общем, а мне надо, чтоб по полочкам да с картинками
С понедельника по своим тураператорам городским похожу.....Седня нашу газетку просмотрела - что-то цены смешные какие то
- тож настораживает.
Например, Юг Росии - 12 дней, 3-х разовое питание - от 5400 р.
Катюш, а билеты ж.д скоко стоят??? Вы ведь в сочи собираетесь, да? когда, насколько?
Катенька
17.6.2006, 15:12
Цитата(Тигрушка @ 17.6.2006, 15:57)
Ох, Спасибо, Катюх!!!!!!!
Полазила по инету - стоко инфы, но какая то всё "засекреченно" непонятная, т.е. всё как бы в общем, а мне надо, чтоб по полочкам да с картинками
С понедельника по своим тураператорам городским похожу.....Седня нашу газетку просмотрела - что-то цены смешные какие то
- тож настораживает.
Например, Юг Росии - 12 дней, 3-х разовое питание - от 5400 р.
Катюш, а билеты ж.д скоко стоят??? Вы ведь в сочи собираетесь, да? когда, насколько?
тигра
это наверное указаны цены за апрель
вот смори мы едем на 7 дней в пансионат шведскийй стол путевка с 3-10июля вкл. за 11150р с человека а после 9 июля у них цены 15000р за чел а в августе 20000р конечно же есть дешевле пансионаты но мне прошлогоднего бобмжевания хватило хочеться как короли
там еще в стоимость входит тренажерный зал и бассейн. цена на платскарт помоему 1500-1800р туда но билетов ща уже наверное нема,.. на самолет 6000р туда и обратно но у меняяотпуск ограничен и я смогу тока туда на поезде вот сижу размышляю стоит ли..
Geheimnis
17.6.2006, 20:37
Танюш. Что касается чисто нашего побережья, то достойно внимания район Дивноморска, там считается одно из самых чистых мест нашего побережья. Но там только море, развлекаться надо ехать в Геленжик-около 15минут на автобусе или маршрутке. По поводу Джемете, там реально очень чисто, но само Джемете-деревня-деревней, никакой развлекаловки нет. От Анапы до Джемете ехать минут 25. Есть вариант разместится где-нить в пансионате, тогда из развлечений будут доступны всякие дискотеки и культурно-массовые мероприятия.
Есть еще конечно такой вариант-Турция в России, но он не бюджетный. Даю ссылку. Там же есть и цены.
http://www.pleyada.ru/tours/russouth/2006/anapa_riviera.htm
Едем с МЧ в лазаревское 2,07 го. Говорят туда все молодые ездят. в комнатке коттеджа 4000 с носа проезд+проживание без питания.. 10+2 дней.
в Геленджике еще есть парк аттракционов "Капитан Врунгель". Карусели, лодочки и пр. и пр... И аттракционы более экстремального типа - "кобра" (с "мертвой петлей" и "марс" - корабль огромный крутит кверху головой))) Мы визжали от страха, а потом от восторга! Адреналин!
Катенька
18.6.2006, 10:44
я до сих пор трясуся от геленджитскокого парашюта -тебя сначала резко в море окунаюют а потом резко нверх и летаешь...
а потом опять в воду и наверх а потом на катере резко к берегу...страшно
Тигрушка
18.6.2006, 20:41
Катюшка, СПАСИБО !
хоть какое то представление......
а то я нашу страну только по питеру да москве и знаю.........всё где то меня носит.....
Люсенька!!!!!!!!!!! Суперская ссылка!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Девчонки, поскольку я от черного моря недалеко, и мы изъездили все побережье, могу посоветовать, конечно,Сочи, Геленджик, если больше интересуют развлечения, но Если нужно чистое море и тихий пляж- то Дивноморск, приятное место. Вообще-то сейчас очень много частных гостинниц, где можно остановиться, хорошо отдохнуть, как правило они с питанием. Мы отдыхали в прошлом году в одной из таких -кормили на убой, вечером дискотеки, прогулки, много экскурсий. Вообщем все было отлично, по вполне приемлемой цене.
Цитата(Тигрушка @ 18.6.2006, 21:41)
Катюшка, СПАСИБО !
хоть какое то представление......
а то я нашу страну только по питеру да москве и знаю.........всё где то меня носит.....
а я новый год праздновала у твоего младшего брата "пскова" и как то хотела в великий на майские рвануть-не получилось
Geheimnis
19.6.2006, 12:44
Танюш, на здоровье. Видишь мы с Антошкой сошлись во мнении, что Дивноморск самое чистое место
Тигрушка
19.6.2006, 13:29
Цитата(Lusmilka @ 19.6.2006, 12:44)
Танюш, на здоровье. Видишь мы с Антошкой сошлись во мнении, что Дивноморск самое чистое место
ага, надо будет о нем все узнать - что и как
мне как раз нужно ЧИСТОЕ и спокойное место
Тигрушка
19.6.2006, 14:29
Ох!!!!! Нашла в инете про Дивноморск с Геленджиком - красотееееень
Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!
Может и получится съездить
Geheimnis
19.6.2006, 14:41
http://63692.41.861.ru/Это санаторий Факел-очень хороший. Он газпромовский. С лечением. Это я тебе так, информацию для размышлений подкидываю
Nekotyanka
19.6.2006, 15:11
Тигра, тут вопрос про Крым был.. не надо туда ехать.. Дорого, грязно и сервиса никакого....
А я нигде наверно, отдыхать не бу
)) В Питер мож поеду. Это для мню эконом-класс: 60 баков на дорогу и у друзей товарисча жить, если примут
А ваще хо в Таиланд, во Флоренцию - мечта всей жизни
). А еще я летом хо в наши Карпаты . Читейший воздух, лес, тишина, речки и озера и народу не много. Красотищща!!!!
Nekotyanka
19.6.2006, 15:14
А еще я в Черногорию хо! Друг приехал оттуда, говорит, обалденно и недорого. Пока
Тигрушка
19.6.2006, 15:22
оХ, А Я ТО КУДА ВО МНОГО КУДА ХОЧУ
Спасиб, Некотянчик! В украину то я не поеду, надо от папика согласие.....а так бы в Ялту хотелось бы, у нас ведь у Алинкиной мамы там пансионат....
Цитата(Lusmilka @ 19.6.2006, 14:41)
http://63692.41.861.ru/Это санаторий Факел-очень хороший. Он газпромовский. С лечением. Это я тебе так, информацию для размышлений подкидываю
Спасибо, Люсь, интересно!!!!!!
только уже пол часа с ценами бьюсь - никак не посмотреть
Тигрушка
19.6.2006, 15:43
Анюточка, а едите с дочей? когда? скоко стоит?
Тигрушка
19.6.2006, 15:47
Анют, посмотрела ссылки - спасибо!!!!!!!! и цены такие нормальные
Тигрушка
19.6.2006, 16:04
Девчонки, я вас достану своими вопросами (возможно, глупыми
)
а вот галечный пляж - это не очень хорошо, да????? или нормально?????
я до сих пор только на белых песочках была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.