Пишу отчетик… а у самой курсовая лежит и рыдает крокодильими слезами
блин…такая запара, что прям караул! За вечер и ночь мне нужно написать 10 листов основной части, иначе пиши пропало
Но пока не напишу вам, не успокоюсь. Столько в жизни происходит непонятного, что грех не поделиться
Опять меня тянет искать приключений на пятую точку. Ну почему, скажите, мне нравятся несвободные парни? Причем девушки у них – загляденье... А я... эх... рядом даже не валялась! Пипец!!! Вот на следующей неделе пойду к одному товарисчу в гости. Он давно зовет. Только толку от этого – ноль. У него есть девушка, с которой он жил 3 года. Потом она уехала в другой город учится в театралку. Живет на его содержании. А он не может бросить, любит её, хотя никаких отношений там нет…короче, мучаются оба. Мы с ним по асе переписываемся. Я за 4 месяца так привыкла просыпаться под его “доброе утро”, прям не знаю…родной человек. Такого ни разу не было со мной. И переписка очень отличается от реальности. Я боюсь…боюсь неопределенности, боюсь сама себя, ведь никогда в жизни не испытывала подобного. Наверно, я ненормальная. Но начинаю потихоньку верить в любовь, в то, что ради дорого мне человека пойду на все. Раньше думала, что буду искать себе ровню, чтоб умненький, симпатичненький, самодостаточный…и самое смешное - высокий. Последнее меня просто убивало. Со своим ростом и манией на каблуки смотрела на мир сверху вниз, а приходила домой и реально плакала… типа никогда не найду молодого человека выше себя и своих долбаных каблуков! Шоб они горели синем пламенем! Ан нет. Любовь зла, однако. Общаюсь с человеком, и понимаю, что вот оно – действительно мое, родное…головой понимаю, что он ниже меня, и совсем не подпадает под требования, а всем сердцем тянусь…
Чувствую себя полной тряпкой…
Вам всем без исключения можно медали вручить за скинутые кг, перестройку образа жизни. А я какие-то 5 кг пытаюсь согнать уже сколько времени…мля…злая я сегодня. Рррррррррррр…
С сегодняшнего дня перестала есть после 18:00. В полшестого кушаю, и иду на курсы. Прихожу около 9 вечера, пью кружечку кефира или 2 чашки чаю маленькими глотками.
Дисциплина – прежде всего. Через месяц я должна сиять как граненый алмаз(ттт)
Светик, пасиб, красотка!
Вечно я недовольна собой…исправим