Здравствуйте, уважаемые и милые форумчанки! Почитала ваши истории, и решила во что бы то ни стало присоединиться, наконец-то раз и навсегда оставить позади все неприятности Надеюсь, что вы поддержите меня в столь нелёгком начинании и не позволите сдаться! Для начала расскажу о себе.
Мне 18 лет. Не удивляйтесь, что " маленькая, а уже таааакие проблемы бальшие" Вешу 63 кг при росте 170 см. В общем фигура пропорциональная, ничего нигде не висит, правда, есть складочки на животе и вокруг талии скопление жировых отложений, не буду лукавить.
В 15 лет весила 55 кг при росте 167см. За 2 года набрала 5 кг, причину нахожу в усиленной учёбе, которая требовала неимоверных умственных затрат и, соответственно, пополнения желудка. Поглощала всё подряд: вкусности, невкусности, в больших количествах. Не замечала, куда скатилась, потому что не было никаких стремлений кроме "хорошо закончить школу".
Сейчас заканчиваю 1 курс института, и, конечно, появились симпатии и хочется погулять всласть. Как набрала ещё 3 кг? А вот как. Заметила такую особенность: после праздников, на которых я наедаюсь буквально до отвала, прибавляется 2 кг веса. И нужно бы следующий день разгружаться, но я продолжаю питаться как обычно. Организм реагирует накоплением ещё 1 кг. Вот так было и в мой недавний день рождения. Сейчас не есть не могу, потому что сессия в самом разгаре. Но может есть какие-то варианты питания, чтобы и кг сбросить, и мозгам полезно? Посоветуйте, пожалуйста!
С сегодняшнего утра решила кушать овощи-фрукты. Выпила чашечку кофе, и - заниматься, осталось 2 дня до экзамена
Буду ждать ваших рекомендаций и пожеланий! Заранее искренне благодарю и желаю всем удачи!!!