КАКОЙ КОШМАР!!!
Знаешь, есть такое мнение у психологов, что некоторые алкоголики пьют не потому, что им нравится процесс опьянения, а процесс "опохмела", когда, поутру, у него, несчастного разламывается голова, его ругает и пилит вся семья. И вот в этой ругани он чувствует, что он очень кому-то нужен! А потом, когда семья его вдоволь "напилила", из жалости подносит уму стакан, и в этом он видит заботу! Это я о тебе! Когда твой молодой человек тебя унижает и, простите, на тебя "какает", а потом просит прощенья, то ты как тот алкоголик, чувствуешь себя безумно нужной и вуалируешь это любовью. Это для начала! )
Потом ты упиваешься своим "благородством", мол, какая ты вся из себя хорошая, раз прощаешь его, такого непутевого. Эт уже синдром превосходства плотно переплетается с синдромом мученицы - люди, помогите, не знаю, как жить дальше, ведь так его люблю! А он! Ах он...
Когда ты всеже решаешься с ним порвать, срабатывает комплекс "заботливой мамочки". Как же он, такой непутевый, без меня жить будет? Кому он нужен, с таким-то характером, с такой сложной судьбой?! Бедненький! Правильно, непутевых детей всегда любят больше. Не замечала? Самостоятельный человек и так сам выживет, на него и рукой можно махнуть, что о нем беспокоиться, он и сам о себе побеспокоиться! А непутевый.... Он же такой глупенький! Обидят! Обманут! В историю вляпается! Вот так и живут по жизни люди - присоски (эт я о твоем парне).
Теперь о нем! БЕГИ! ПОШЛИ ЕГО НА ......... небо за звездочкой! Ты молода - он уже взрослый! На лицо криз среднего возраста! Ты самостоятельна, у тебя хорошая карьера, ты состоялась! ТЫ ЕМУ ПОМОГАЛА!!! И вот мы видим мерзкого мужика, которому уже под сороковник, у которого не сложилась жизнь, душевная травма + нет карьеры. Уже почти сорок, а нет дружной семьи, нет достатка хорошего. Мужик просто не реализовал себя по жизни! А тут еще встречает умную, красивую, самостоятельную тетку. Ему бы радоваться! Ан нет! Вспомни фильм "Москва слезам не верит"! Только там этакий вариант "лайт", а у тебя случай запущенный. Надеюсь поняла!
А он без тебя проживет! Еще как!!! Как только решительно бросишь его, он сначала будет оскорблять, потом угрожать, потом пытаться разговаривать спокойно, а потом и ползать на коленях... Еще бы... Он ведь тоже не дурак, прекрасно понимает, что такого варианта может в жизни больше не подфортить ) Посмотри на грудных детей, которые только и умеют криком выражать свои эмоции, но очччень быстро осознают, что это за чувство, когда их носят на руках, и начинают опять же криком, требовать этого.
Строй свою жизнь! Бабий век короткий! В двадцать всегда легче чем в тридцать, а в дридцать легче чем в сорок... Еще лет пять, и тебе уже очень многое в жизни будет просто лень делать. Пока есть силы, молодость, здоровье и красота, не трать эти Божие дары на ущербных, убогих людей, которые НИКОГДА не признают себя таковыми!
Удачи!!!