Эх девочки, я бы с удовольствием была бы рада, если бы это все было не правдой. Действительно невероятная история... Сейчас смотрю на все это и думаю, как я вообще могла поверить на слово человеку (да еще и с пакистана), собрать все свои вещи, бросить здесь университет и уехать к нему. Сейчас вспоминаю все это и... не верю!!! А на счет, что он оказался женат и с 4-мя детьми, так это самая что ни на есть жестокая правда. По началу сама думала, когда он мне все это сказал, что он просто шутит. Думала, может проверить мои чувства хочет.... Но нет, фотографии его детей сама лично видела.
Правда жены у него с собой не оказалось. А потом мне мальчишки здесь с пакистана сказали, что люди с его фамилией женятся очень рано, лет в 20, а ему сейчас 33, невозможно, чтобы он был не женат.
В общем, все что он мне обещал, конечно же оказалось не правдой. Сначала мне наговорил о том, что сказал своей матери про меня. Так я еще удивилась...странно, я знаю реакцию пакистанских женщин на это... Они начинают расспрашивать кто, что, откуда и как... А эта ничего не спрашивала. Вообще не интересовалась...Это при том, что он ее любимый сын... Я попросила, чтобы он проделал то же самое при мне.... Он поклялся, а потом оказалось, что у мамы высокое давление и она в больнице, и ему надо ехать туда чтобы ей помочь. В общем, хорошо, что я приняла решение до того как он сматался в пакистан, и вернулась в свой город и в свой родной университет. А потом вдальнейшем.... когда я пыталась вывести его на чистый разговор, он сказал все таки что он матери говорил, но она оказывается уже не в своем уме, иногда помнит, иногда нет. Он сказал, а она старенькая забыла... Я бы поверила в эту, как тут некоторые выразились фантазийную историю, если бы она была первой в его рассказах из жизни. Мне иногда кажется, что он действительно больной человек,живет в своем уме и фвнтазиях. От этого у него с женой и проблемы...
В общем, девочки вчера набралась смелости и сказала ему все. Чтобы он мне больше не звонил, так как больше таких фантазийных историй и вранья я больше не выдержу.
На что мне последовало в ответ, может я и врал, но люблю я тебя по настоящему. А потом, он просто написал, я тебя любил, люблю и буду любить... но раз ты так жаждешь....я тебя больше беспокоить не буду... Напрашивается вопрос....ЭТо он меня так ЛЮБИТ?
Если человек действительно любит, он горы свернет...за любимую, а тут так просто все решилось за 10 минут. Типа ушел он от меня красиво!!!!
Ненавижу когда мужики так делают.... Вроде как и первыми не расстаются, типа ты мне нужна и в то же время ничего особого для отношений не делают...
Сама не могу понять, почему я ему поверила.... Может....потому что хотелось сказки...почувствовать себя как в фильме красотка...а их на свете не существует!!!
В общем, девочки, я просто в шоке от этого человека... Как это возможно клястся что любит и так легко отпустить?
Вывод один, он врал, врет и будет врать.... Только тогда вопрос....на кой ему все это нужно было? ведь он мог себе любую найти....просто для развлечения.... А тут в Китай приехал...визу уже на год делал.... чтобы вернуться, звонил каждый день, смски скидывал....в чате по три часа. Не пойму.
4
Да я и не обижаюсь на вас, вы правы, слишком уж я о себе высокого мнения наверное, что на секунду поверила в свою значимость в его жизни. Больно просто как то очень. Каких только ситуаций и людей в жизни не встречается.
Да вы правы, очередной мне урок. Не надо верить первому встречному так быстро.
Зато меня взяли сразу на третий курс экономического университета в Китае, на основании моего диплома с России. Так что буду учиться и еще покажу таким как этот, типа с деньгами, что мы тоже кое что можем. А то он видете ли мне еще в конце предъявил, мол " ты что не видишь как я тебя люблю...столько денег на тебя угробил, возьми хоть телефонные переговоры с другой страны..." А мне его деньги как то особо не нужны, я и сама их буду зарабатывать. Мне же просто хотелось женского счастья, чтобы он был рядом и я могла о нем заботиться...
Прсто нужен такой человек, о которм я могу заботиться, оберегать, помогать ему в трудную минуту, выслушивать его проблемы, когда он приходит с работы, готовить вместе по вечерам чего нибудь вкусное...гулять где-нибудь, в театры ходить, на природу ездить... и чтобы он меня защищал от невзгод... Неужели это невозможно в моей жизни?
Тошно, хоть помирай.