Вспомнила еще один прикол) Встречались мы с МЧ. Но т.к. были еще достаточно юные, то не всегда удавалось найти местечко, где бы ЭТИМ заняться. Дома получалось редко, только если родители уезжали, его или мои. Вот и цеплялись за любую возможность))
Ну так вот.. Помнится зима.. ни о каком отъезде родителей на дачу и речи нет.. На природе, как летом, уже тоже не позабавиться.. Ну и тут - о счастливая случайность на наши голодные до секса тела! Моему милому достаются на вечер ключи от квартиры друга!!! Родители у того в отъезде, а он сам при отсутствии девушки воспользоваться счастливым стечением обстоятельств не может..)) Ну и как настоящий друг одалживает ключи моему МЧ! А сам сваливает к другому нашему другу, тем более там еда домашняя, мамой того друга приготовленная))) Вобщем все довольны!
Ну вот.. мы, как взрослые прям
, целый романтический вечер устраиваем, со свечами, ужином и шампанским!
Ну любовь-морковь и все такое! Секс с криками, стонами.. все как положено, дорвались, что называется
Пару раз покувыркались-потом радостные танцы голышом по квартире!! Смеемся, танцуем, целуемся-обнимаемся!..
Предвкушаем еще несколько "подходов к снаряду".. И тут- звонок в дверь!
МЧ говорит, без тени сомнения- а, это наверное Олег (хозяин ключиков от квартиры)! Накидывает простынку на себя и .. даже не взглянув в глазок!! распахивает дверь! Смело так!.. ХАААА! стоит бабуля на пороге, здрасьте говорит, я ваша новая соседка.. Мне нужны ключики от подвала (мама друга нашего староста по подъезду), я вот давно подхожу к двери, но не решалась позвонить, думаю - чего мешать людям? (ну бабуля с юмором конечно))) но, говорит, кажется все равно помешала? Мы - да нет, не помешали..
ага, а сами в простынках
Она - а, ну ладно.. так дадите ключики? Мы сбивчиво начали объяснять, что не знаем, где они.. Она- ну давайте поищем! Мне надо срочно, говорит, банки с консервами после переезда в подвал спустить.. Ну бред!!! Бабуля издевалась точно над нами)) просекла конечно все, и издевалась)))) Мы поискали для виду конечно, не нашли.. И она удалилась.. Не прошло и 10 минут - звонит друг и говорит, что только что звонили его родители и спрашивали, что это за девушка у него там в простынке по квартире расхаживает? Оказывается, у бабули откуда-то был номер мобильника мамы друга, и она, не долго думая, позвонила той, дабы прояснить обстановку)) Ну мы скорее все убрали, ноги в руки и бежать! Другу потом досталось по полной, особенно когда бабуля опознала в нем не того мальчика, который ей дверь открывал!
И бедняга потом долго не мог привести в дом уже свою появившуюся девушку для занятий сексом, потому как родители больше никуда не уезжали, да и соседка эта шпионкой той еще оказалось - вечно у глазка млин торчала)))