[quote]А как уговорить милого сделать массаж??? Он считает, что массаж абсолютно бесполезен, должно хватать физ. нагрузок для хорошей юформы. Ну не могу я ж ему сказать: Сделай мне массаж, а то у меня Ц!!!![/quote]
Nekotyanka, по-моему можно действовать так:
- принести любимому пару статей о пользе массажа,
- сделать ему массаж для иллюстрации приятности процедуры,
- попросить, чтоб он сделал массаж и во время процедуры попросить сосредоточиться на нужных зонах...
Должно сработать!
ИМХО: Мужчины еще любят всякие приспособления и чтобы технически все было не стандартно. В душе они в большинстве своем - любители технологичных "игрушек", эдакие техники-экспериментаторы (ИМХО два раза
) . Нужна изюминка, чтоб заинтересовать их процессом! Мой муж очень любит массажировать при помощи деревянного роликового массажера или массажной банки - он ИЗУЧАЕТ в процессе эти приспособления, АПРОБИРУЕТ методику и СЛЕДУЕТ инструкциям - от процесса при этом не устает и получает удовольствие.
Конечно, массаж ручками лучше
- но к этому мы пришли позднее, когда муж серйозно увлекся идей массажа. Начать этот следующий этап можно с изучения инструкций по технике ручного массажа....
Не то чтоб я эту всю стратегию привлечения мужа к массажу разрабатывала заранее - все само получилось. Но по-моему, получилось удачно.
Вам тоже успеха!!! И удовольствия от массажа.
[/quote]