Всем привет. Я новенькая.
Но я сразу решила завести дневничек
Всегда была "пышечкой". Ходила на шейпинг. Потом институт - сил отнимало много (ездила в другой город - недалеко 30 км, но пока туда сюда... сил не остовалось).. Стало не до этого. Потом ходила в тренажерный зал. Просто для удовольствия. Решила, что с фигурой своей все равно ничего не сделаю.. А так спорт полезно. Потом.. Потом работа, тоже в другом городе. Ритм жизни изменился - немного похудела.
Дальше.. Дальше была прекрасная романтическая история. С познакомилась со своим (тогда будущим) мужем. Весна, любовь и между нами... 500 км. Поездки в Москву, поезда... Я похудела... До 55-56 кг.
Потом переехала в Москву. Ну и понеслось..
Я весьма неплохо готовлю, что с успехом и делала. Баловала мужа и.. себя. Не в чем себе не отказывала
Итог.
За два года набралось
66 кг при росте 160 и попа 106 см... Это меня добило
В марте решила. Хватит не могу... Больше не могу.
В апреле записалась на шейпинг. Хожу 2 раза в неделю (иногда пропускаю правда) + шейпинг питание.
К июлю - минус 4 кг.
Вроде бы неплохо..
Но мне мало... Объемы уходят медленно. Бедра, попа и живот..
Случайно зашла на этот сайт.. и пропала на 2 дня. Сижу читаю взахлеб.
Решила - мало физической активности. Теперь гуляем с собакой в темпе по утрам (не менее часа) + комплекс упражнений на пресс.
Почитала про массаж. Валентин! У меня нет слов. Вы волшебник
Я про массаж никогда не задумавалась даже...
Массаж пока могу делать только сама. Попробовала медовый - прикольно
Еще делаю контрастный душ и водный массаж. Самомассаж.. Пока не умею. Надеюсь научиться
воооот. Очень надеюсь, что вы мне поможите не расставаться со своими планами. Гнать лень и делать все задуманное
Спасибо, что вы есть