а по каше гречневой, там калорий столько же и осталось, они же написали на 100гр сухого продукта, который ты весь и потребила
а орешков в смеси много было? если да, то это аут, я вот всегда считала, что в них калорий 400, а тут ознакомилась с этикеткой на мои любимые бразильские орехи -600!!!!!!! а заценив объем пакетика (100гр) поняла, что могу позволить себе всего парочку в день
а рафаэлку есть не стоит (даже не из-за калорий
) просто почитай из чего она сделана, сразу аппетит отбивает, одни красители и растительные жиры непонятного происхождения
Я потребила 40 гр сухой гречи
значит калорийность меньше
Бразильский орех действительно жирный, это сразу чувствуется, но в нем много селена. Моя подруга живет в Новой Зеландии, там почва бедна селеном и у них принто ежедневно съедать по 2 ореха в день как витамины!
Я покупаю смесь с фруктами, там орехов не так много, зато сушеные бананы, ананас, мандарин, кокос, папайя, изюм. Бразильский попался один))))) Немного фундука, кешью и миндаля (нам-ням, вкуснятина)
О рафаэлке))))
Не знаю, возможно это особенность моего характера, но, пища должна приносить и эстетическое удовольствие. Т.е. можно слопать ведро еды которая тебе не нравиться и остаться в итоге морально не удовлетворенным и наоборот. Вот этой рафаэлки мне как раз и не хватало для полного счастья
Пусть это вредно, но в таких количествах думаю ничего страшного)))))
Отчет за вчерашний день:
схомячено
варенец 2,5 жирности 50 ккалл на 100 гр - 500 гр
сыр адыгейский 98 ккалл на 100 гр. - 100 гр.
хлебец гречневый - 1 шт
пластик соленой семги
оладьи из кабачка думаю грамм 150
чай ромашковый без сахара - 3 чашки
кофе гляссе - 1 чашка
потрачено
танцы клубные - 1 час
после пришли с подружками домой продолжили
занялись восточными, гнулись часа 2 наверно
обруч - 20 минут
массаж баночкой массажной минут 15
А еще, я сегодня вообще не спала!
Проклятый кофе не дал мне заснуть
В начале седьмого бросила попытки заснуть и начала собираться на работу.
Пока чувствую себя замечательно!
Посмотрим что будет дальше
Засну нафиг!