Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UKKA. Привет! Я новенькая!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4
UKKA
Приветик!
С удовольствием читаю ваши дневнички и наконец решила завести собственный! Уж очень мне у вас нравится!))))
Мне 26 лет, я всегда была толстушкой)) и с переменным успехом с этой проблемой боролась!
приведу свои параметры))))
рост 158 см
вес на данный момент 79 кг (с 23 марта сброшено 13 кг)
по объемам напишу завтра, дома записная книжка))))
Примете меня??
Звезда1
Цитата(UKKA @ 19.7.2006, 10:05) *
Приветик!
С удовольствием читаю ваши дневнички и наконец решила завести собственный! Уж очень мне у вас нравится!))))
Мне 26 лет, я всегда была толстушкой)) и с переменным успехом с этой проблемой боролась!
приведу свои параметры))))
рост 158 см
вес на данный момент 79 кг (с 23 марта сброшено 13 кг)
по объемам напишу завтра, дома записная книжка))))
Примете меня??

Приветик, ну вот я первая зашла к тебе в гости hb.gif
С дневничком тебя a035.gif
А как тебя зовут и откуда ты?Заходи в мой дневничек всегда рада гостям!
И еще как ты сбросила свои 13кг. поподробнее rolleyes.gif
Sova
Приветик! Конечно примем!!! hb.gif
Расскажи поподробнее что ты делаешь для своей фигуры? И как ты сбросила 13 кг?
UKKA
Девочки!
Очень рада что мне отвелили!!!
Я занимаюсь спортом)))
Я свегда была спортивной, не смотра на то , что всегда была толстой. к 18 годам мой все составил 95 кг , при моем то росте))).
НО.... занималась плавание с 6 лет
бегала на школьных соревнованиях и играла в баскетбол)))))

В данное время я занимаюсь танцем живота 2 раза в неделю по часу,
пристрастилась к большому теннису, через день или каждый день, зависит от занятости
у нас на июль месяц закрыли бассейн, а так еще степ 45 мин + 45 аквааэробика + 1 км плаваю 2 раза в неделю

Диеты в основном не соблюдаю, но я не ем хлеб, точнее никогда его не ела, правда могу иногда корочку цапануть)))))
торты там всякие, макароны и картошку
да и не готовлю я ничего)))))
наверно потому что одна живу)))0
Вот и все вроде!!!
Еще одна моя особенность: толстею от ничего неделанья, даже если ничего не есть!!!!!!
как то лежала в больнице 5 дней, ничего не ела, у меня был только кефир))) дык умудприлась поправиться на 3 кг!!! Причем весы стояли прямо у моей палаты, я ежедневно на них вставала и дивилась!!!!)))))

ОЙ
! Девочки! Я не представилась!!!!!
Меня зовут, Юлия!!
Я из Свердловской области, мой город называется Серов (наверно вряд ли кто знает)))
UKKA
Звезда!
Я быстренько пролистала твой дневничек!
Хочу сказать, что со мной раньше было то же самое практически, очень покушать любила)))))) Хотя моя подруга (которая кстати похудела на 18 кг) говорит что я оч. мало ем!)))) Смешно! откуда тогда 95 кг???)))))
Как боролась? Постепенно!
По немногу!
Сама себя убеждаешь, что это противно!)))))) Вредно и не вкусно!!!
Старайся не думать о еде.
У меня теперь и холодильника то нет дома!)))))))))
Musya
Добро пожаловать!!! hb.gif hb.gif hb.gif Походи посмотри по дневничкам девочек, много информации и хорошего настроения. То что ты решилась завести дневник уже бооольшой шаг! a040.gif У тебя фотка есть? Если есть выкладывай посмотрим на тебя, приходи ко мне в гости в дневник. Буду очень рада. rolleyes.gif
UKKA
Вот моя фотография, на аватарке))))
Совсем свеженькая, позавчера с утречка)))))
правда качество не очень, так как с телефона!)))))
Будет возможность сделать покрупнее и получше, обязатеньно выложу фотки)))
особо хотелось выложить фотку с паспорта в 18 лет!!!!)))
Это просто фильм ужасов!)))))
Лелька
Привет Юлечка, добро пожаловать!!!
Я просто поражаюсь,ну что у нас у девушек за психология!
Пугают пугают, фотки ужас, все кошмарно, а посмотришь на фотку симпатичная девчонка! hb.gif hb.gif hb.gif
Вливайся в наш колектив. Желаю удачи w24.gif w24.gif w24.gif
Злючка
Добро пожаловать hb.gif Здесь многому можно научиться...если очень захотеть icon_wink.gif
Ты очень симпатичная на аватарке hb.gif
ВрединА
Привет...будет очень интересненько понаблюдать за твоим дневничком...а как так холодильника нет obm.gif
кудряшкасью
Оля, привет!!!!!!!!
Скажи, а ты таблетки противозачаточные не принимаешь?
Если да, то вес может прибавляться от этого.....
Dorie
Привет! Я - Маша. Рада тебя здесь поприветствовать. Хотя я тоже новенькая - третий день! icon_smile.gif Но уже знаю много полезностей! Будем побеждать все вместе! Надеюсь всё у тебя получится! Если что, пиши, я рядом!
Boltusha
Привет, я Лена! Слушай 13 кг - это результат!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Молодец!!!
Skvo
ПРиветик, Юля!
Ты молодец, вливайся в движение!!!
sofi
Приветик,Юлечка!
Наш дружный сайт поддержит тебя a035.gif a035.gif a035.gif
С почином hb.gif
Мы очень рады, что у нас появился еще один единомышленник!
Сбросила 13 кг - молодечик hb.gif
А как давно ты чистила кишечник? Может проблема вэтом?
UKKA
Доброе утро, девочки!
мой рабочий день уже начался!))))
Всем по порядку.
Холодильник есть, но он отключен))))))) так как в принципе мне не нужен!)))))
то есть продукты дома не храню, покупаю еду на один день!)))
Противозачаточные не принимала
О фотках! Я хотела выложить фотографию свою из паспорта где мне 18 лет!))) меня по этому паспорту в банк не пускала охрана, говорила - это не вы!))))))
О чистке кишечника: никак не могу выделить время, давно хочу произвести мониторную!)))) Если честно - боюсь!))))
Пишите, буду очень рада!
Надейка
Привет.
Я тоже новенькая, на той неделе обнаружила этот сайт. icon_smile.gif
Спортом занимаешься - хорошо, я тоже так люблю плавать, но в бссейн ходить нет возможности, а лето у нас какое-то не очень, уже июль кончается, а я так ни разу и не купалась. icon_smile.gif)
Про аквааэробику слышала, у нас на работе некоторые ходят, сильно им нравится. Может и я сподвигнусь. В воде вообще хорошо.
UKKA
Привет.
Я тоже новенькая, на той неделе обнаружила этот сайт. icon_smile.gif
Спортом занимаешься - хорошо, я тоже так люблю плавать, но в бссейн ходить нет возможности, а лето у нас какое-то не очень, уже июль кончается, а я так ни разу и не купалась. icon_smile.gif)
Про аквааэробику слышала, у нас на работе некоторые ходят, сильно им нравится. Может и я сподвигнусь. В воде вообще хорошо.

Привет!
Ты из какого города и что у вас с погодой!?
У нас на севере погодка всегда разнообразная!))) В течение неделеи может скакать с + 38 до +4 градусов, так что расслабиться не даст))))
Почему нет возможности ходить в бассейн?
Аквааэробика это действительно хорошо))))) Нет нагрузки на позвоночник такой, какая при других видах спорта, правда для меня аква скорее отдых))))))) релаксация после степов)))
Можешь заняться калланетикой напримет, тоже не плохо, довольно интересно, или бодифлексом (сама пока не занималась).
UKKA
Привожу свои парметры:
грудь 116
"талия" 89
бедра 101
Candle
Приветик, Юля!
С дневничком тебя! hb.gif
Уважаю и даже немножко завидую такой силе воли, спортивная девушка - это для меня, лентяйки, практически недостижимый эталон. У тебя потрясающие результаты, и я уверена, это не предел.
Советовать тебе ничего не буду, видно и так, что ты и сама прекрасно знаешь, что делать.
Заходи сюда почаще, делись своими достижениями. А мы, если что, всегда поддержим.
Удачи тебе!
UKKA
Цитата(Candle @ 20.7.2006, 14:22) *
Приветик, Юля!
С дневничком тебя! hb.gif
Уважаю и даже немножко завидую такой силе воли, спортивная девушка - это для меня, лентяйки, практически недостижимый эталон. У тебя потрясающие результаты, и я уверена, это не предел.
Советовать тебе ничего не буду, видно и так, что ты и сама прекрасно знаешь, что делать.
Заходи сюда почаще, делись своими достижениями. А мы, если что, всегда поддержим.
Удачи тебе!

Мне действительно, спорт в радость!)))))
Надо куда то бежать, чег то делать!)) правда иногда это сменяется периодами апатии, но не надолго!
Ты попробуй для начала применить к себе штрафные санкции))))
типа сьела чего нибдь калорийного 50 упражнений на пресс и ли что нибудь в таком духе!))))
sofi
Юльчик, это тебе
Candle
Цитата(UKKA @ 20.7.2006, 10:27) *
Ты попробуй для начала применить к себе штрафные санкции))))
типа сьела чего нибдь калорийного 50 упражнений на пресс и ли что нибудь в таком духе!))))

Штрафные санкции для меня - это как наказание. Я это воспринимаю негативно и делаю нехотя или спустя рукава. Я точно знаю, что можно меня уговорить по-хорошему, нежно и ласково, или поощрить чем-нибудь - это тоже действует. А вот от всяческих наказаний вся охота куда-то испаряется. rolleyes.gif
UKKA
Цитата(sofi @ 20.7.2006, 20:04) *
Юльчик, это тебе

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!)))))))))))))))))))))

Цитата(Candle @ 21.7.2006, 3:27) *
Штрафные санкции для меня - это как наказание. Я это воспринимаю негативно и делаю нехотя или спустя рукава. Я точно знаю, что можно меня уговорить по-хорошему, нежно и ласково, или поощрить чем-нибудь - это тоже действует. А вот от всяческих наказаний вся охота куда-то испаряется. rolleyes.gif

А меня наоборот подстегивает!))))))))
Вроде того, гори это мороженное синим пламенем!)))))
А поощрять себя тоже надо и полезно!))))
sofi
А у тебя что за проблема?
Олик
UKKA, очень симпатичная аваторочка. Ты на ней на фею похожа.))) Хорошенькая!
UKKA
Цитата(sofi @ 27.7.2006, 21:06) *
А у тебя что за проблема?

Ты о запахах???
то же самое практически, но бывает вообще отрубает обоняние, вообще ничего не чувствую
UKKA
Цитата(Олик @ 27.7.2006, 21:42) *
UKKA, очень симпатичная аваторочка. Ты на ней на фею похожа.))) Хорошенькая!

Ой! Сасибочки!! wub.gif
Приятно до жути!
sofi
Цитата(UKKA @ 28.7.2006, 12:32) *
Ты о запахах???
то же самое практически, но бывает вообще отрубает обоняние, вообще ничего не чувствую

То есть ты тоже чувствуешь запах "смерти"?
А почему отрубает обоняние?
UKKA
Цитата(sofi @ 29.7.2006, 23:51) *
То есть ты тоже чувствуешь запах "смерти"?
А почему отрубает обоняние?

Чувствую, возможно не так остро как ты, но....
Просыпаешься утром и ничего ни чем не пахнет, само посебе отрубает, само по себе восстанавливается!)))
UKKA
158.gif Я вчера орехов налопалась! Кошмарррррррр!!!!!
Irik
Цитата(UKKA @ 8.8.2006, 13:20) *
158.gif Я вчера орехов налопалась! Кошмарррррррр!!!!!

Привет а что моного съела?
_Цыганский Барон_
привет, как дела? Опять запахи мучают?
UKKA
Цитата(Irik @ 8.8.2006, 20:05) *
Привет а что моного съела?

В общем грамм 150 наверно icon_eek.gif
По моему меня все еще тошнит hb.gif

Цитата(_Цыганский Барон_ @ 8.8.2006, 20:09) *
привет, как дела? Опять запахи мучают?

Как раз со вчерашнего утра вообще ничего не чувствую icon_mrgreen.gif
Значит пока не мучают s24.gif
UKKA
Привет!
отчет за вчерашний день:
схомякала:
1. каша гречневая 100 гр.
2. кефир 2% жирности 300 гр.
3. мясо отварное 50 гр.
4. чай ромашковый без сахара 2 чашки

и тут Остапа понесло!!!
5. шампанское 300 гр.
6. десерт
тушеный банан в апельсиновом соусе и 2 шарика мороженного сверху 2gunsfiring_v1.gif
7. кофе черный без сахара с ложкой мороженного (большая чашка eusa_pray.gif )
самое обидное, что понесло Остапа в 10- вечера! icon_eek.gif
А как хорошо все начиналось!!!!!

Расход каллорий:
1. плавание 1,5 км брасом - 45 мин
2. большой теннис в среднем темпе 2 ч. 20 мин

Вывод! Срочно нужен лейкопластырь на рот в вечернее время! s24.gif
UKKA
Сегодня:
в данный момент 11-37
съедено:
чашка ряженки 3% жирности (у нас меньше нет к сожалению)
печенька овсянная 1 шт. каллорийность не знаю

в планах на обед гречка

ужин неизвестен, но либо тушеные овощи, либо рыба
UKKA
В пятницу купила обруч с утяжелением.
За выходные заработала себе синяк!))))))))))))))) icon_mrgreen.gif
Silver_Flover
Юль, привет!
Цитата
В пятницу купила обруч с утяжелением.
За выходные заработала себе синяк!)))))))))))))))

Знакомая история smile.gif только я потом ещё в басейн пошла icon_eek.gif вопросов было... s24.gif
Удачи тебе!!!! А обручь это вещь хорошая!... вот только крутить постоянно надо....
UKKA
Цитата(Silver_Flover @ 14.8.2006, 12:11) *
Юль, привет!

Знакомая история smile.gif только я потом ещё в басейн пошла icon_eek.gif вопросов было... s24.gif
Удачи тебе!!!! А обручь это вещь хорошая!... вот только крутить постоянно надо....

У меня синяки то - редкий случай icon_eek.gif
а тут вообще на животе! icon_mrgreen.gif
Ничего пойдет!!
Это еще что! Я как то после баночного массажа на спине в басейн пошла!))) Вот смеху было!!!)))
Делов том, что когда немного простывший, синева выдазит еще сильней!
Вот мы с подружкой как команда "божьи коровки" плавали!! Народ пугали!)))))) s24.gif

А что, вечерком всегда можно 15 минут на это дело найти!))))
UKKA
Вот ни души!
Привет Барончик! hb.gif
Silver_Flover
Цитата
А что, вечерком всегда можно 15 минут на это дело найти!))))

Угу smile.gif Было бы желание icon_smile.gif
UKKA
Девочки, позавчера от нечего делать занялась калланетикой
полезно конечно, чуствуется, что мышцы работаюн, НО!!!!
Чуть не уснула. Не для моего это характера занятия! Скучно мне!! hb.gif

Цитата(Silver_Flover @ 14.8.2006, 13:29) *
Угу smile.gif Было бы желание icon_smile.gif

телек типа посмотреть hb.gif
заодно и покрутить!)))
Lisya
Обруч пикольная вещь,я перед свадьбой его крутила,так у меня вообще талия осиная была,за 3 недели животик пропал,но правда синяки были,но потом прошли,а после свадьбы я забросила обруч,вот думаю надо начинать опять крутить.Но моя проблема,что я оч много ем,не огу с собой справиться,сладенькое люблю,да пивко с рыбкой и чипсами.Вот хожу по форуму,ну не верю,не ужели все девчонки так мало едят???ну как такое возожно???
Irik
Цитата(Lisya @ 14.8.2006, 10:00) *
Вот хожу по форуму,ну не верю,не ужели все девчонки так мало едят???ну как такое возожно???

Еще раз тебе говорю, не заморачивайся по поводу еды. И вообще значит тебя еще не сильно подперло что бы худеть тебе надо было.
Lisya
Уже сильно,раньше муж говорил,что ты такая дохлая,на тебя кошмар смотреть,на твои кости,а вчерась сказал,ты поссмотри на свой живот.Все срочно худеть!!!
Halateya
Цитата(Lisya @ 14.8.2006, 10:00) *
Вот хожу по форуму,ну не верю,не ужели все девчонки так мало едят???ну как такое возожно???

Возможно! На самом деле- когда начинаешь меньше есть, уменьшать порции (регулярно ), желудок сжимается и ты наедаешься, нет острого чувства голода. Причем- ощущение легкости, здорово!!!и как полезно для организма...
UKKA
[\да пивко с рыбкой и чипсами.Вот хожу по форуму,ну не верю,не ужели все девчонки так мало едят???ну как такое возожно???
[/quote]

одно меня радует в себе!
окромя того , что я умница и красавица icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пиво не пью, как то не нравится оно мне s24.gif
UKKA
Цитата(Halateya @ 14.8.2006, 15:59) *
Возможно! На самом деле- когда начинаешь меньше есть, уменьшать порции (регулярно ), желудок сжимается и ты наедаешься, нет острого чувства голода. Причем- ощущение легкости, здорово!!!и как полезно для организма...

Это верно!
на собственном примере!
годика полтора назад могла слопать 2 порции пиццы + большой коктель!еще бывало и мороженкой закусывала сверху! Нормалек!
И вот, честно говорю согрешила 3 недели назад))))) слопала порцию пиццы и маленький коктель чуть не лопнула)))))) icon_eek.gif
Счастливая
Цитата(UKKA @ 14.8.2006, 12:07) *
[\да пивко с рыбкой и чипсами.Вот хожу по форуму,ну не верю,не ужели все девчонки так мало едят???ну как такое возожно???
одно меня радует в себу!
окромя того , что я умница и красавица icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пиво не пью, как то не нравится оно мне s24.gif

я до замужества тоже не пила, а теперь отучаюсь icon_mrgreen.gif
UKKA
Цитата(Lisya @ 14.8.2006, 14:21) *
Уже сильно,раньше муж говорил,что ты такая дохлая,на тебя кошмар смотреть,на твои кости,а вчерась сказал,ты поссмотри на свой живот.Все срочно худеть!!!

Ох уж эти мужчины! то им так да не так!
Один товарищь после моих скинутых 10 сказал, что я тощая 2gunsfiring_v1.gif
при 80 кг и 158 роста! тощая! ЗАДА ГОВОРИТ НЕТ, ЩЕК ТОЖЕ 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif уБИЛА БЫ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Хотя в принципе задом то я сильно и не страдала, то бишь не имела большого то))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.