Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приведения, призраки, домовой и другие ужасы и страшилки.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Обо всем. Косметика, парфюмерия, домашние любимцы, мода, одежда, женское белье > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Леруська
Агуша

Ааааа 158.gif хватит нас страшить aaa.gif str.gif
Агуша
asthanos.gif
Anny
Агуша,ты просто кладезь свяких ужасных историй icon_lol.gif
жутко то как,но как интересно icon_lol.gif :shy:
Агуша
Сплю я ночью, и просыпаюсь от того, что меня душат. Кровать стоит рядом с дверью и поэтому я могу легко дотянуться до ручки и открыть дверь. Так вот, просыпаюсь, (я знаю, что многих душат, и многие говорят, что это во сне, некотырые говорят, что это щитовидная железа, ну вабче уже), но я то уже не сплю, и вижу что, ну клянусь вам, ручища меня душит, я начинаю орать (а обычно как говорят, что орешь, а никто не слышит, так вот мои крики мама слышала), я зову ее, одной рукой отпихиваю его, а другой рукой дверь открываю, и мама заходит, свет включает, смотрит, игрушки, которые на пианино стоят, все на полу валяются, я говорю, что меня домовой душил, я водички выпила, шея сильно болела. Ну заснула, ну проснулась с утра. В зеркало смотрюсь, а у меня синяки на шее. Вот как в домового не верить. Да я вабче во все это верю. Потом я задабривать сладостями начала на ночь его, разговаривать с ним. Бред какой-то скажете вы. Но я знаю, где он живет у меня. В моей комнате в пианино. Где педали внизу, у меня там крышка, она закрывается. Так вот, посторонний человек, моя подруга, например, когда за пианино села, клавиши понажимать, щеколда соскочила, и крышка упала ей на ноги. А она про все эти истории знала. Она вообще боялась у меня дома появляться. Вот такая история еще была. Еще хотите?
NatS
Агуша

Хотим, ща валерьяночки хлопним и готовы слушать дальше. :o
Леруська
Агуша

Мне всё больше кажется, что ты фантазерка icon_biggrin.gif Не обижайся конечно, но это лично моё мнение wink.gif Не могу я поверить в такие страшилки, не могу icon_rolleyes.gif
Anny
Цитата(Леруська)
Агуша

Мне всё больше кажется, что ты фантазерка icon_biggrin.gif  Не обижайся конечно, но это лично моё мнение  :wink:  Не могу я поверить в такие страшилки, не могу icon_rolleyes.gif

может быть icon_biggrin.gif
зато интересно до жути icon_lol.gif
я в это пока не верю,потмо у что со мной ничего подобного не было,возможно с кем то и было...,а со мой нет.Я вообще вся такая логично-прагматичная особа icon_rolleyes.gif Но слушать интересно,как в детстве всяике страшилки рассказывали друг другу,помните...в черном черном доме стоял черный черный стол....на нем стоял черный черный гроб....
Агуша
Цитата(Леруська)
Агуша

Мне всё больше кажется, что ты фантазерка  :roll:

На этом стоп!
Anny
Цитата(Агуша)
Цитата(Леруська)
Агуша

Мне всё больше кажется, что ты фантазерка  :roll:

На этом стоп!

ну вот приплыли...
"Кина не будет" :(
Gozzi
Агуша, неужели так много у тебя в жизни происходило необьяснимого.
Знаешь, а я верю, наверное поверить может только тот человек с которым что-то такое же происходило.
Но почему, я не могу понять, с тобой так легко идут на контакт потустороние силы. Ты об этом не задумывалась? icon_eek.gif wink.gif
Леруська
Цитата(Агуша)
На этом стоп!

Всмысле стоп??? :( Агуш, ты обиделась. Если, да, то я вовсе не хотела тебя обидеть. Я ещё раз говорю это моё личное мнение, что я не верю в это, но мне безусловно интересно, что ты рассказываешь. Сколько людей столько и мнений, не так ли. Со мной подобного не случалось и поэтому я не могу себе даже представить что либо подобное. Да и не буду я представлять, потому что не верю в эти штучки.
Ещё раз извини, если я тебя задела.
Gozzi
Леруська, не переживай так, я думаю, что Агушечка не обидилась.
Агушка, правда ты не обиделась?
Просто мнения расходяться.
Кто-то не верить, кто-то верить. icon_lol.gif
Вернись.А wink.gif
Леруська
[quote="Gozzi"]Леруська, не переживай так, я думаю, что Агушечка не обидилась. [quote]

Да я не переживаю как то, я считаю, что обижаться здесь не на что icon_rolleyes.gif
Разве слово "фантазерка" это оскорбительное слово? Видимо Агуша меня неправильно поняла, ведь её до сих пор здесь нет
Anny
Цитата
Вернись.А

"вернись,я все прощу!!"
девочки я вспомнила случай,но произошел он с моим папой.У него умер старший родной брат,он на 15 лет старше,и был для него и братом и отцом. И папа с мамой и еще одним мужиком поехали на машине из Тольятти в Киев.Так как дядя жил в Киеве. И через часов 12 непрерывной езды они остановились немного отдохнуть,поспать.И вот папа рассказывает,что просыпаетс яот того что дядя Володя его будит,говорит : Василий,вставай, езжай,ты не успеешь со мной простится!" И папа разбудил всех и они поехали дальше.На похороны они не успели на 1,5 часа. icon_cry.gif
Это вся мистика за всю мою жизнь...
А! нет,вспомнила что в детстве ,мне лет 6 было,я ночью пошла в туалет,и в комнате увидела мужчину, он был в плаще.Я помню что я стояла как вкопаная, и все пыталась его разглядеть,ближе подойти боялась,но так ка кбыло темно то плохо видно...А сейчас вспоминаю и думаю может это мои детские фантазии,хотя вроде было на самом деле.... icon_confused.gif
Агуша
Я не обиделась. НО Я ОЧЕНЬ переживаю, когда мне не верят. Я боялась этого больше всего, что меня не поймут, и думаете, что я ку-ку. Если честно, то нет желания больше говорить на эту тему. А сегодня, кстати, с утра по ОРТ в Доброе утро, рубрика была, там про домовых рассказывали. У Надежды Бабкиной живет домой, он и есть на ночь ему остовляет, и варенье крышкой не закрывает........
Клубничка
Цитата
честно, то нет желания больше говорить на эту тему.

Значет обиделась, а напрасно...
Т.к. каждый имеет право на свое мнение.
Для того мы тут все и общаемся, чтобы высказаться и послушать других..
Клубничка
У меня брат, когда его бросила жена, пошел в загул...
Постоянные друзья, пьянки...гулянки..
Вообщем музыка целыми днями, попойки..
eusa_boohoo.gif daz.gif
Как то ночью он простулся от того что его душат..
Это был домовой, он его даже описывал потом..
И домовой ему сказал, что прекращай дебоширить.
Или убирайся из этого дома.
Что ему, домовому, покой нужен. Иначе задушит.
На моего брата этот случай произвел такое сильное впечатление.. icon_eek.gif
Он то ни когда ни в кого не верил и посмеивался над теми кто говорил..
В итоге он бросил пить.
на сегодня он женат. все прекрасно и уже лет 9 не пьет ВООБЩЕ!!!
Вот такая история!!
wink.gif [/img]
NatS
Клубничка

Поучительно! Всегда надо верить, а главное верить в себя! eusa_think.gif
Клубничка
Цитата
, а главное верить в себя!

Клубничка
Агуша

А я все жду новую историю... icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Жду и жду..
Соблазнительная
Ох, девчонки, какая жуть бывает!!1 при чем, когда про других читаешь - в два раза страшнее... У меня вот тоже БЫЛО. Помню, лет 5 мне, мы в поселке на Кубани еще жили. Меня все упрекали, что плохо росту, маленькая оччень... И вот однажды... Мы семьей садимся обедать. Я прохожу за чайником мимо окна, и тут, вы не поверите - время останавливается!!! Вот замирает прям все кругом! Вижу маму, папу, брата... как статуи. А я будто вне времени. Чувствую, ладонь - большая и теплая, берет меня за талию -как бы точнее сказать - весь бок охватывает справа и тянет вверх. Мягко так... Секунды буквально. И время опять пошло... Стала расти нормально с тех пор, так как не помню, чтоб кто-то еще про это заикался, рост мой, в смысле. Но до 160 чуть-чуть все-таки не дотянула icon_lol.gif
И еще, я уверена, что видела домового. Это было несколько раз, и мельком. Сижу я на кровати - это один из особо запомнившихся мне случаев - сбоку шкаф. Вижу боковым зрением, как что-то там сверху движется. Поворачиваюсь, а это "что-то", как мяч по форме, черное и шерстистое, до края шкафа додвигалось, иначе не скажешь, и - бух вниз! Вот точно видела, что упало, а ничего - ни шума, ни каких-либо других признаков... От страха сидела как парализованная минуты 2, а потом отважилась посмотреть на то место, куда падало енто нечто. И ничего там не было кроме обычного пола.

а еще была история. Совсем недавно. Когда я забеременнела, месяц второй пошел, мне приснилась моя прабабка, Царствие ей небесное! и сказала, что у меня родится девочка, все будет хорошо, только вот рожу я на два часа позже срока. Так и сказала - на два часа.
Получилось так, что срок мне ставили 27 ноября, а рожала 29. Вот так!

И еще, девчонки, спросить хотела - дежавю со многими бывает как часто? У меня частенько. То во сне что-то вроде видела, то будто уже проходили все это, да иногда и не один раз... icon_rolleyes.gif
Gozzi
Цитата(Соблазнительная)
И еще, девчонки, спросить хотела - дежавю со многими бывает как часто? У меня частенько. То во сне что-то вроде видела, то будто уже проходили все это, да иногда и не один раз... icon_rolleyes.gif

Дежавю бывает. У меня часто бывает такое, что что-то делаю, а потом начинается ступор и я понимаю, что это я уже делала, или про места в которых я бываю, первый раз иногда такое ощущение, что я когда-то тут уже была, и могу даже рассказать некоторые подробности интерьера которые не видны на глаз.
Клубничка
Цитата
И еще, девчонки, спросить хотела - дежавю со многими бывает как часто? У меня частенько.

У меня не часто, но бывает.. smile.gif
NatS
Соблазнительная

Бывало. 158.gif
Соблазнительная
Расскажите, что вы делаете тогда, во время дежавю? Я первое время как столбик замирала, shocked.gif а сейчас уже ас в этом деле... smile.gif
пытаюсь как бы предсказать, что будет дальше. Ну, например, муж заходит в комнату с чашкой кофе (просто пример), а я понимаю, что ЭТО ОНО, не кофе, а дежавю.. icon_lol.gif И думаю - ща он скажет то-то и сделает то-то, а потом будет то-то... И наблюдаю, как мысленно проплывшие образы будущего становятся так ненавязчиво настоящим.
Пример, конечно, не ахти какой icon_redface.gif , зато наглядно! smile.gif
Клубничка
Цитата
Расскажите, что вы делаете тогда, во время дежавю?

Стараюсь что нибудь вспомнить...
И продлить это чувство, так прикольно и странно... smile.gif
Nikol
у меня тоже дежавю бывало, но я не могу предугадать, что будет, я просто смотрю и понимаю, что это я уже когда-то все видела, что эта ситуация уже была, вот странно, с чем это может быть связано?
lilita
Strashno stalo, a ya voobce trusishka, osobenno odna kogda.
Bivali i so mnoy slucai, no rasskaju pro babushku svou, carstvo ey nebesnoe.

Bilo eto vo vrema voyni, jila ona v odnoy iz dereven radom s ufoy, holodno bilo, golod stoyal. Vokrug lesa, a v lesah bilo mnogo beglih, razboynikov, da i volkov polno.
Tak vot U nee k tomu momentu muj ushel na front, i detey na rukah 3e. Reshila ona uyti v drugoe mesto. No starashno odnoy jencine, s detmi malimi na rukah, cerez les, zimoy.
Na kanune, vecerom, ona sidela molilas ctob duhom nabratsa.
Vot nocyu cuvstvuet, kto to budit ee. Prosipaetsa, a radom staricok, stoit, v belom, s borodoy. Rasskazivala, cto i ne ispugalas ona, kak budto dobrota ot nego ishodila. Tak vot, on ey govorit cto, ti ne boysa, vozmi sanki, i stupay, nicego s toboy ne slucitsa. Ya ohranat teba budu.
Na utro sobrala ona pojitki, detishek v sanki usadila, i Poshla. Tak vot ona sama cerez les, proshla, i nicego s ney ne slucilos. Hot i volkov videla, bejali v storone, no tak i ne podoshli za vse vrema. A tacila sanki ona sama.
Vot tak vot bivaet. Est sila kotoraya nas ohranaet, esli v nee verit.
NatS
lilita

Да уж, история впечатляющая! icon_eek.gif
Zama
Privet vsem! ya obojau mistiku ,i td i tp. no chto-to u menya v poslednee vremya kakie-to strannosti proishodyat,takoe oshushenie chto ono vse samo ko mne tyanetsya. Sama ya voobshe uvlekaus etimi shtuchkami s 11 let .Net ne podumeyte tolko chto ya nachitalas knojek ili uchil menya kto-to.vse ono samo tak poluchaetsya.otkudato znau ,a otkuda neznau.konechno i pugaus toje,tolko mne ne legche ot etogo.obojau gadat na kartah Taro,no v poslednee vremya s nimi ne druju tak kak oni slishkom otkrovenni so mnoy,ved kak izvestno pravda glaza kolit.ya vse vse vremya smotrela na jizn v rozovom svete,do teh por poka ne ushla moya pokoynaya babushka-ona bila moey podrugoy,sovetchikom,a samoe strashnoe chto ya znala kak i koy smertiu ona umret,no kogda eti misli podhodili ko mne ya kak i vse ludi odgonyala ih,a kogda uvidela ee ponyala chto predstavleniya i misli ne okazalis oshibochnimi.a eshe umer moy pesik-shar-pey po klichke romka,on do sih por prihodit ko mne,ya ego ne viju no slishu kak on sokaet nogtyami po polu! a moy muj vsego etogo boitsya-i menya nachinaet eto nastorajivat sad.gif inogda tak pugaus nochiu chto ot straha zabivau molitvu otche nash! vobshem polno na svete raznih strahov i potustoronniy mir i duhi i prizraki -vse eto est,prosto komu-to vezet esli on ne razu s etim ne stalkivalsya,a komu-to i ne ochen tak kak eto tyajelo i strashno znat,slishat oshushat na protyajenii vsey jizni.[/img]
Екатерина
Агуша, очень интересно было тебя послушать. Ты очень смелая! Станешь тут, да? Столько пережила. Я когда читала про то, как ты аборт делала - плакала, очень жалко тебя. Ты не растраивайся, сейчас очень эффективно лечат бесплодие гормонами, а потом двойни рождаются icon_smile.gif Все будет хорошо! Верь в это!
Екатерина
Мне тоже есть, что рассказать не бог весть, но все же...Я вообще старалась не верить во все это. 25 лет прожила с родителями ничего не было. Сейчас, за год проживания в другой квартире я поверила в домового.
Я его не видела, но он очень часто давал о себе знать: включался и выключался свет сам по себе, падала крышка от плиты (я попробовала ее наклонить, стоит приложить достаточное усилие, чтобы это сделать), включалась громкая связь на телефоне, микроволновка включалась (стояло время приготовления 35 мин), еле успела выключить...Однажды я поставила чайник, муж в комнате смотрел тел., ребенок спал. Я поросила мужа выключить его, долго думали кому пойти. В итоге, когда я пошла - чайник был выключен...После этого мы стали разговаривать с домовым и оставлять на ночь молоко и конфетку. За последние полгода тфу-тфу ничего не было. icon_rolleyes.gif
А когда я была в положении (забеременела после смерти дедушки), на сроке 2-х месяцев мне приснился сон: я рожала, все мои и дедушка тоже был - говорили, что родится девочка. Я знала, что будет мальчик. Родился мальчик, я увидела, что большой пальчик на обеих ручках спрятан в кулачок, прижат к ладоням. Мама сказала, что это нормально и со временем пройдет. На этом сон закончился, а когда Алеша родился - пальчики были как во сне прижаты. Мне объяснили, что это физиологическое расположение пальцев у новорожденных. Вот так.
Zama
da bezuslovno est vse eti shuri-muri,no vot esli bi oni eshe ne pugali,to seni bi im ne bilo.Moy papa vsegda smeyalsya nad vsemi etimi shtuchkami,nu i odnajdi on ostalsya odin doma,mama ushla na rabotu,nu a ya v yaslyah bila! etogo ya vsego ne pomnu ,eto mne uje otes raskazal kogda mne uje za 20 stalo! nu v obshem kogda mama prishla ,u papi propal dar rechi,a kolenki u neko bili proterti do krovi,verti ili net ,no s teh por papa nastoyal na pereezde.nu a kogda oni razvelis ve tom dome vosarila tishina.nu a chto raskazal papa ? a to chto malenkaya jenshina s figuroy grushi zalezla pape na grud i stala prigat,so slovami davay poigraem!a igrali oni takim obrazom:ona zalezla pape na spinu iґnachala krichat:pokatay menya!nu moy papanka i ot straha pokatal.papa chasto mne raskazival takie shtuchki,po ego mneniu v dome chto-to vrode kikimari-uj ochen ona mujikov ne lubit! icon_twisted.gif
lilita
strashno vse eto. konecno, kak govorat est zagovori i molitvi, no ved v samuu takuu minutu, kak budto vse iz golovi naproc viletaet........
Buzzy
Приветик! Такие интересные истории у всех smile.gif А насчет дежавю у меня, то наверно 80% состовляет моей жизни... Можно было бы уже привыкнуть но нет, когда случается очередное дежавю, мурашки по коже icon_smile.gif А как можно объяснить это? Иду по улице, никого вокруг нету, чувствую кто то дергает за пальто, обрачиваюсь никого, думаю "показалось". Потом опять, но уже настойчивей... обварачиваюсь опять никого. Иду дальше, жутко но внимание не обращаю.Потом слышу шепот за спиной, шепчут моё имя, как бы зовут... но когда обернулась снова никого... Рассказала об этом бабушке, она мне строго настрого запретила обваричиваться и отзываться. icon_rolleyes.gif
lilita
kogda strashno, pocitay molitvu. ona ne dlinnaya, no pomogaet. minimum 3 raza, no mojesh hot ves den.

Svatiy Boje, Svatiy Krepkiy, Svatiy Bessmertniy pomiluy Mena(Nas), Amin.
maxsvet
Агуша,а с крещеными людьми и верующими чаще все и происходит.
мне тоже снятся покойные дедушка и бабушка.и высказуют если их забыли помянуть и т.п.
А вот бабушка у меня не во что не верит и с ней никогда ничего не происходило.она даже на пасху шила.и с покойником сама ночевала в соседней комнате(со свекрухой),а дедушка у соседей ночевал-боялся.
другой случай:сама в дом к покойной родственице заходила одевала и света при этом не было.
говорит:а что их бояться?
Buzzy
Цитата(maxsvet)
другой случай:сама в дом к покойной родственице заходила одевала и света при этом не было.
говорит:а что их бояться?
Ну не зря ведь говориться что не мертвых надо бояться, а живых smile.gif
Lenusya1983
Я очень боюсь всего этого,наверное в детстве многое такое со мной происходило, жили в деревне,в большом доме,но когда в город переехала,как-то стало спокойней мне,не знаю почему. Но раньше кошка моя всегда меня пугала,на нее находило что-то и она начинала по квартире бегать и как будто с кем-то играть. Я трусиха,и поэтому надеюсь что я ничего и никого больше не встречу, хотя "это" все рядом с нами.
Buzzy
Хочу поведать еще такую историю! smile.gif Как то ко мне приехала в гости моя подруга, в то время мы учились еще в школе. Спать мы легли в одной комнате, на одной кровати, что бы поболтать еще ночью smile.gif Ну наболтались мы и вырубились. Утром подруга мне говорит:"Ты ночью себя вела как тостранно."Я начала вспоминать что ночью я проснулась от того, что меня кто то позвал, я думала что это подруга, а когда открыла глаза, то увидела что это был большой, ну наверно 50 см в диаметре, разноцветный шар, как мыльный пузырь, он переливался всеми цветами радуги и медленно медленно летал в воздухе надо мной. Была в восторге от такой красоты и вспомнила что я захотела чтобы подруга это увидела. Я разбудила стала показывать ей, но она почему то ничего не увидела icon_eek.gif Что это было до сих представить не могу и в голове не укладываеться
NatS
Брррррррр.... мурашки, начиталась на ночь, теперь буду бояться. 158.gif
k1SSa
Агуша я тебе ВЕРЮ!
Я тоже видела домового!
Короче я тогда жила с родителями.Мой папа с братом уехали в Россию, а мама уже легла спать.Уже было довольно поздно и это было летом, все наши коты на улице были (они летом домой только поесть приходят).
Короче я легла спать и в комноту дверь закрыла, было темно ,только немного с окна комнату освещало.Лежу я с закрытыми глазами и думаю о том о сем, даже спать мне не хотелось.И тут слышу как по полу к моей кровати кто- то идет ( звук такой как будто кошка идет), мне страшно стало и глаза открыть страшно, и этот кто -то прыгает на кровать и немного пройдя по моим ногам ложиться, я даже тепло и тяжесть чувствовала.У меня сердце колотится как у кролика, и я одеяло как сдергну и смотрю на полу черный комок (как меховой) укотился в угол.Я как побежала к маме и с тех пор ,когда мы с мамой одни дома оставались я всегда с ней спала.
Вот такая история!
P.S. Через пару лет мне похожую историю знакомая рассказала .
ASSAsian
[img]Привет барышни,
очень рада, что не одна я об этом думаю, вижу слышу. Называю это знамениями или тонелями (но слово "сверхестественность" и "божественность стараюсь не применять"). Глюки, одним словом, скорее скрытые резервы организма, который сам пытается себя упредить от надвигающейся опасности, которую он этими же скрытыми резервами пропинговал. Это как прогноз погоды, а зашифровки у каждого свои, кто, что видел, кто чем впечатлился, иными словами, то, что глубоко в памяти засело (м-да, иногда в ней даже то, чего никогда не было). Вот как я это объясняю. Всё люблю объяснять приземлённо, а воспринимаю с шоком и мурашками, холодным потом и пр. Не научилась контролировать, зато хоть проанализировать могу. Вообщем у меня это происходит чаще в состоянии деппрессии (полной), которая подразумевает отсутствие еды и более менее постоянное употребление спиртных напитков, отсутствие сна (кроме обморочных состояний от алкогольного опьянения). Через неделю такого состояния, 1) нельзя отличить где спишь, где бодрствуешь (надо искать знакомых, что б они подтвердили, что ты это ты и перед ними находишься), 2) всё вокруг тебя оживает, и пол и стены, меняют форму, цвета, в ушах мум, чаще не очень неприятный (в виде лесных соловьёв и вообще шум леса), но постоянный, ночью сон отсутствует, как обычно, по-этому принятие алкоголя становится важной необходимостью, во время обморока всё время снятся вещие (как потом выяснялось) сны., в пол четвёртого ночи пробуждение и истерика над своей горькой участью, всем утра пробуждение и срочное принятие трёх чашек глинтвейна и опять всё "хорошо" icon_mrgreen.gif После двух недель такого состояния можно уже даже не пить, и отсутствия сна не так пугает, вокруг "Жизнь": всякие существа, то красивые, то ужасные, "рыбки, птички, медведи и зайки", любопытные свечения, люди, телефонные звонки (притом, что никто не звонил-то a040.gif ), голоса, писки, чириканья и хрипения, шорохи за спиной. Вообщем нормально осознаётся теперь только проблема, которая вызвалаэто состояние и ужас перед пока неизвестными, но надвигающимися последствиями. Но это ещё не самое то a035.gif :нужно выйти на улицу, и сразу будут находиться незнакомые люди, жлающие тебе чего-то пожелать, куда-то потащить и просто нагрузить (причём именно по ТЕМЕ!!!), хотя ты абсолютно не подаёшь виду, что у тебя проблема (мне встретилась алкоголичка, бабушка, и скорее всего наркоманка или просто пришибленная). От того, что они говорили, у меня вставали волосы дыбом, и после наркоманки, я уже знала суть последствий, а опотом, тот, кто должен был их озвучить, озвучил.
Вот так, на лицо клиника на фоне стресса и всеми его последствиями. Если помощи просить неоткуда (а мне было фактически неоткуда, были майские каникулы 10 дней-я тогда ещё в институте училась и не работала, предки уехали на дачу, старший брат тоже бывал дома редко, десятилитровый бутыль вина стоял на балконе, подружек искала, но они как всегда исчезли, когда больше всего нужны, помогал мне тогда человек ещё не близко знакомый, но видится я с ним могла раз в два дня, да и в результате, напивались на пару), то организм обращается в себя, и всё окружающее толкает тебе знаки через что и кого угодно. Долгая изоляция от общественного круга (привычного "жертве") сказывается на её психике негативно. Нельзя столько "смотреть" одновременно за короткий промежуток времени. Уже стого момента прошло четыре с половиной года и проблема рассосалась сама по себе, появилось куча других более сложных, а я всёравно если не высплюсь вижу несуществующих котов и прочих животных, плывущие стены и рисунки на коврах. А про дежавю вообще молчу, как пить дать, даже смешно. Не рекомендую никому так решать своипроблемы. Если "начинает колбасить" обращайтесь не в церьковь и гадалкам и бабкам, а к живым нормальным людям, пусть даже малознакомым, главное не быть изолированным со своим несчастием, а то волей неволей психика начнёт "бороться" и неизвестно чем это борьба кончится.[/img]
ASSAsian
Звыняйте за лекцию obm.gif , просто много этих казусов, а веры во что-то сверхестественное всё меньше и мень, вот и объясняю как могу. Кстати, я в детстве очень много думала о домовом и пр. Так ОНО и ПРИХОДИЛО! hb.gif Во как! А щас не думаю, но сны, ведения и реальные "предупреждения" от посторонних остались shy.gif Если нормально занимаюсь спортом, ем, высыпаюсь и не нервничаю особо, то как то и нет ничего (кроме дежавю... rev.gif без него наверное никак нельзя)
Danniella
А мне помнится было лет 12..я тогда летом в деревне с 2-родной сестрой отдыхала...спим как-то ночью вместе..слышу что-то металлическое шкрябает по оконному стеклу.. icon_eek.gif И так несколько раз...я толкаю свою сестру..говорю..Ты слышала? Она-да. Всё..ба-ра-баш-ка..Мы накрылись с головой под одеяло..И опять..этот неприятный скрежет по стеклу..лежали так до рассвета..стало жутко жарко..Закукарекали петухи...Встала бабушка...Мы встали..На нас были такие мокрые ночнушки..прилипшие к телу..от страха..

Бабушка рассказывала..во времена своей молодости...пришла очередь вести коров на пастбище. Был ясный день..ближе к обеду. Поле было у дороги..Она, вздремнув, прилегла под дерево..Вдруг слышит женские голоса..песни тихо кто-то поет...ей страшно..она открывает глаза, и видит..идет по полю череда девушек в белых рубахах с венками на голове...бледные..и прозрачные..на нее идут..она в испуге закрыла глаза..они прошли через нее...и дальше поплыли..жуть..

Мама тож рассказывала, в детстве было дело..вечер, дети все спят..родители пошли на день рождения к соседям. И вдруг моя мама сылшит как открывается дверь, кто-то садится на стул в сенцах, ставит ноги на специальный стульчик, и снимает сапоги..при этом кряхча..как дед, то есть ее отец...Прошло полчаса и только тогда вернулись отец и мать с праздника. Кто или что это было? Детская фантазия..или что-то другое...
Danniella
И еще одна история.

У моего брата сотрудник был, Димой звали. погиб он в катастрофе, разбился на машине, двое детей маленьких осталось. Так вот погиб он на зловещем перекрестке, на котором пять лет назад разбился на мотоцикле его старший брат...Но это не совпадение..На самом деле эта история имеет ещее более долгую историю..Их отец, будучи водителем, лет 15 назад, на этом же месте..сбил двух деток..насмерть..Говорят..это проклятье матери, убитой горем от потери своих детишек..Отсаля у них последний..третий брат..запил..от горя..говорят, он это место напрочь обходит..мало ли.. icon_eek.gif
ASSAsian
Не знаю, вот у меня дед тоже кого-то збил (ребёнка) случайно, не насмерть. Но замануха такая, что типа отец или дед этого ребёнка (не помню, кто именно) зделали на всю нашу семью что-то типа порчи на завершение рода (тобиш вымирание всего детского поколение, которое способно продолжить род). Не знаю, правда ли это (я стараюсь не верить, ибо считаю и убеждаюсь в том что, во что поверишь, то и будет), но сначала у меня умерла сестра (я тогда ещё не родилась) в возрасте 10 месяцев, потом двоюродного брата рекетёры выкинули с балкона (ему было 19), двоюродная сестра неудачно вышла замуж (он её избил) и через год развелась, переболела гепатитом (не помню каким, тем что половым путём передаётся) и теперь ей почти тридцать и она ничего не планирует в плане семьи или мужа, другая двоюродная сестра тоже постоянонно болеет по геникологии и склонна к беспробудному блядству, братик мой родной (старший) уже перевалил тридцатник, влюблён в жену своего друга и о семье не думает и считает, что у него её никогда не будет, а детей "просто так" он делать не собирается, и у меня с личной жизнью ни фига не складывается, вроде всё хорошо, а потом, как "долбанёт" и всё рушится и по гинекологии всякие опухоли,-лажа полная одним словом, и замуж не хочется ни грамма, встречаюсь с двумя уже три года, и не могу выбрать, да и не хочу собственно (закончится скорее тем, что расстанусь с обоими), да и барышни мне стали нравится как то "по другому". Может порча, а может просто пока не везёт. Хотя у другого двоюродного брата сын уже ходит во второй класс. Так что скорее всего фигня это всё kos.gif
strekoza
Да девчонки прочитала всё ... и даже не удивилась,на самом деле всё это сущетвует,знала многих людей с которыми это происходило ( домовые и всё такое) у меня с дества постояное , как незнаю даже это назвать,меня постоянно преследовали голоса,потом началось звуки особенно когда я одна,но больше всего пугает, это когда стучат в мои двери и реально стучать открываю ....никого,это кстати плохая примета ,так вот а когда хожу на улице слышу очень часто шаги за собой и у меня уже привычка я оборачиваюсь кручусь верчусь но увидеть не могу,а ночами часто кто меня будит или зовет((дежавю всю жизнь преследует,сны вещие частые но когда меня начинают предупреждать там,хоть тресни говорят на таком языке что почти неразбираю о чем говорят,совсем недавно вижу сон подходит мне женщина с детьми,и начинет говорить,что у меня будет,не поверите ,всё сбылось,все что скзала а сказала всё плохое. А вот еще история, так вот как забеременила первым ребенком ,всё кранты у меня стали реальные сны,я видела что у меня сын родится и даже цвет глаз.коляска короче бред ,но меня это так пугало,но современем вроде свыклась)) после первого ребенка, я сделал аборт уж слишком молода и не опытна была ,но через некоторое время оказалось что я опять беременна!! и почти 6 месяц , А Я ДАЖЕ И НЕЗНАЛА!!!!,ДЕВКИ ПОШЛА К ВРАЧУ ОН МНЕ ,ДАЖЕ НЕЗНАЮ ОТКУДА ВЗЯЛ НО ГОВОРИТ РЕБЕНОК ИНВАЛИДОМ БУДЕТ СРОЧНО АБОРТ -ЭТО НА 6 МЕСЯЦЕ,пришла домой никакая проплака всю ночь,знала что не смогу поднять инвалида ,у меня даже жизнь семейная уже не складывалась, на утро на операцию,я так плакала,девочки тут кто писал про это поймет!!,меня наркоз никак не брал ,я просыпалась бесконца во время операции и просила ничего не делать ,короче месяц проплакала провалялась дипресия,меня в психушу хотели положить,молоко течет а я всё убивалась и проклинала себя ,после операции снится сон,иду по причалу домик на воде,захожу а там стока деток сидят как сиротки,и вдруг мой взгляд останавливается на девочке,и боже мой! меня это уже 9 лет преследует,незнаю сердце сжалось при виде ее,говорю детка ты что ту делаешь,а она мне, ты меня тут оставила,пишу и плачу я постоянно ее оплакиваю,и всю жизнь мне расхлебывать это!! мне потом мама сказала что у меня девочка была,я ее даже не похоронила,я так просила и БОГа и у нее простить меня ,и вот через лет 5,я забеременела ,неожиданно,живу в в цивильной стране медицина на высшем уровне,но какие только узи я не проходила я никак не могла узнать кто у меня будет,ребенок закрывал ногами,врачи в шоке,кто смеялся,кто удивлялся))я ждала подарка,и что вы думаете,конечно рожала тяжело, очень тяжело,меня оперировали после родов ,я почти умирала,НО У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ,но винить в абортах себя буду всю жизнь!может подскажете как можно помолится за них убитых мною,ну незнаю чтоб легче стало?
ASSAsian
Привет Стрекозка!

Очень тебе сочувствую и понимаю тебя (в ситуации с голосами). Но если это постоянно, значит надо искать помощи в окружающем мире. Лучше не идти в психушку, а идти на работу (а если ты уже работаешь, то сменить работу) "многолюдную". У тебя скорей всего сильные душевные переживания в личной жизни, связанные скорее с мужем (а не с абортами, как тебе кажется), с отсутствием его поддержки или просто с тем, что у него появилась др. женщина (извини за это высказывание, но у меня "крыша потекла" именно на этой почве). Оно скорее всего действительно существует (твои глюки), только, нормальный человек (с неистощённой стресом психикой) это всё как правило видет очень редко или вовсе никогда. А судя по твоему письму, у тебя "облегчение недавно наступило". Думаю, что это всё пройдёт в случае здоровой жизненной рутиной (дети, работа муж или любовник, тебе некогда будет "себя жрать").
Беременной я ешо не была (рановато, только 23-й пошёл), но скажу тебе вот что. Тут не в абортх дело и не в детях умерших (да и дети это ли?, скажем несостоявшиеся жизни). У меня подруге сорок лет в апреле стукнуло, так вот за енто время, начиная с 17 она зделала около семи абортов (и всёравно продолжает залетать). Особо морально по этому поводу не переживает и нервные срывы у неё бывают только по поводу у же взрослого сына, мужа, работы угрозы фибрамиомы и ремонта квартиры. Вообщем не задумывается она просто над этим, да ей и некогда. У тебя др. ситуация наверное. Я не говорю, что аборт -это плюс (ни в коем случае, сама постинор пью, если что-нить не то почувствую), но если уже сделала, то на фига ж ещё себлинчевать, да ещё такое долгое время. Девочка тебе эта во сне говорила то, чем ты сама себя в мыслях мучила. А то, что потом девочка родилась, это прекрасная возможность, отдать накопившуюся невостребованную материнскую любовь.
Да и стоит ли молиться не понятно кому не понятно за кого? У тебя двое живых, и наверное прекрасных деток, сделай из них достойных людей (они ж у тебя от чего-то появились). А если верить в какой-либо высший механизм, то всё, что с нами происходит, есть его рук дело (или он, по крайней мере не возражает), так что нет смысла убивать себя всю жизнь за совершённые ошиби.
Всё будет хорошо!!! a040.gif

P.S. Извини за лекцию...Надеюсь пригодится
иринчик
девочки, как здеь у вас интересненько............. a035.gif a040.gif
жаль что ни часто что-то новенькое бывает.
с нетерпением жду Ваших историй!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.