Цитата
нууу.. от желатина волосы тоже как проволка и склеенные... иначе это будет уже не мокрый эффект..
не знаю.. попробуй.. если у тебя волосы сами завиваются то может можно и без фена... тогда можно на сухие волосы тоже из пульверизатора попрыскать и руками помять...
ну вобщем да, одно из двух выбирать: или красивые, но как проволока, или приятные на ощупь, но распушонные как у одуванчика))) тогда наверное не буду эксперементировать, по пивасику снова вдарю))
Цитата
кстати говоря как раз вчера перед сном тоже вспомнила про пиво...наши мамы в молодости когда не было лаков для волос, на пиво делали прически... и на воду с сахаром
Во-во! Не знаю как насчет сахара, но пиво точно полезное!
Я сначала боялась, думала волосы после пива пахнуть будут и пачкаться быстрее, но подруга уговорила, говорит - я же не пахну! Вобщем, результат неплохой! И пахнут только первые минут 5 резко, ну и немного потом, пока не высохнут!
А потом даже и намека не остается! Я даже у мужа ради интереса спросила, чем волосы пахнут? Он - духами! То есть ничего неприятного не уловил!
Да и подружек поначалу мучала, не пахнут? не пахнут? На что все отрицательно мотали головой!
PS.А прикол был, муж поначалу же вообще не знал про мое супер-модное средство укладки
Так вот представь себе его глаза, когда я утром перед работой выхожу из ванной с пустой бутылкой из под пива!
Ты, говорит, чего это??
Пришлось колоться, дабы не считал меня анонимным алкоголиком)))
А так - фик сказала бы, чем меньше знает, тем крепче спит, тобишь крепче любит!!!