Полная версия этой страницы:
Дневничок Kitten
Цитата(Sova @ 24.8.2006, 20:44)
это глюк, если тест скает "да", то все полоски будут яркими, я тоже когда первая задержка была, делала тест и мне показалось, что полосочка розовая была, но... показалось
Спасибо за поддержку и внимание. но все-таки повторный в понедельник утром сделаю.
Gabrielle
24.8.2006, 21:16
Солнышко, ты извини, конечно, но вот читаю это все- и дивлюсь. Я надеюсь, что ты пока не присоединишься к веселому отряду наших замечательных девчонок-будущих-мамулек. И вс е обойдется...Потому как чисто по человечески не должны такие молоденькие девочки рожать детишек "для себя" из-за того, что парни их на аборт посылают. По-моему, дети должны быть желанны, причем обоими родителями! Надо рожать детишек от тех людей, которых их от нас хотят, а не от тех, которые сразу в кусты. А про аборт и речи быть не может. Ты же молоденькая, потом вообще детишек быть не может!Думаю, тебе хорошенько надо подумать, тот ли человек находится рядом с тобой!
Вот я своему тоже сказал на счет того, что вдруг я потом детей не смогу иметь. В ответ услышала что-то типо того, что я ему лапшу на уши вешаю. И в наше время все можно сделать нормально. Я вообще считаю, что это большой грех-делать аборт. Если бог дает тебе ребенка, значит, так надо. Некоторые вообще не могут забеременить...
нежная штучка
25.8.2006, 8:51
привет. ну как дела. как ты себя чуствуешь , может еще один тест.
Цитата(нежная штучка @ 25.8.2006, 15:51)
привет. ну как дела. как ты себя чуствуешь , может еще один тест.
уф... Все слава богу в порядке! задержка три дня и они вдруг начались...
Девчонки как можно привести свою грудь в порядок? Она у меня обвисла немного после похудения
разжимая кулачки..... уф... рада что у тебя все в порядке! Про грудь можно поискать статью через поиск, только не на форуме, а на сайте. Там было письмо от тетеньки в возрасте, она по моему за пол года значительно улучшила грудь, но там целый комплекс и упражнения и контрастные души-обливания, в общем кнопочка "поиск" рулит
Там было письмо от тетеньки в возрасте, она по моему за пол года значительно улучшила грудь, но там целый комплекс и упражнения и контрастные души-обливания, в общем кнопочка "поиск" рулит
[/quote]
Спасибочки огромнейшее
Завтра иду на свадьбу к лучшей подруге. Вообще впервые на свадьбу иду... Так интересно...
Gabrielle
25.8.2006, 21:59
Цитата(Kitten @ 25.8.2006, 8:07)
Вот я своему тоже сказал на счет того, что вдруг я потом детей не смогу иметь. В ответ услышала что-то типо того, что я ему лапшу на уши вешаю.
Слушай, ну вообще странный у тебя МЧ. Секса хочет, а детей - нет. За все наступает ответственность. Ответственность за секс - это возможное появление детей. Нехорошо, что он не отвечает за свои действия
Цитата(Kitten @ 25.8.2006, 8:07)
Я вообще считаю, что это большой грех-делать аборт. Если бог дает тебе ребенка, значит, так надо. Некоторые вообще не могут забеременить...
Конечно, грех. Это же уже маленькая жизнь. молодец, что это понимаешь!!!
P.S. Мои поздравления с "ложной тревогой"!!!Зато парня на "вшивость" проверила!
Всем привет! Прекрасного настроения на весь день!
Не знаю что и делать. Когда происходит что-то не очень приятное между мной и МЧ и мне хочется все бросить и уйти, вдруг становится все великолепно... И цветы дарит, и в кино водит, и все в таком духе. Вот они мужчины, без них просто никуда(почти)
Девчонки, никто не может мне сказать: может ли молочница стать хронической?
нежная штучка
29.8.2006, 11:21
привет , да мужчины такие. их иногда полезно в тонусе держать. я читала что может стать хронической.
Если кто-то есть из Москвы, не можете дать номер телефона или адрес хорошего гинеколога. специалиста в данной области?
4 А то я уже замучилаьс по непонятным врачам ходить, которые только и делают, что деньги тянут. А толку от них никакого!!!!
Добрый день девушки! Кто-нибудь из москвы есть?
нежная штучка
31.8.2006, 8:41
привет! а что случилось у тебя?
Цитата(нежная штучка @ 31.8.2006, 15:41)
привет! а что случилось у тебя?
Просто у меня выделения в течение месяца есть и в некоторых позах больно. Про боль сказала врачу, в ответ услышала следущее:"Какие твои годы?! Просто твоя матка ещё формируется и поэтому тебе больно" Но я не уверена в том. что мне больно из-за этого.
нежная штучка
31.8.2006, 11:20
да надо сходить к другому гинекологу обязательно. как дела с твоим парнем?
ПРоисходит что-то плохое, я начинаю думать о том, что надо расстаться с ним. Пока набираюсь сил, чтобы это сделать все хорошие отношения возвращаются. Все становится просто отлично. Он опять меня любит и прочее. Вот и не знаю что мне делать. Мне порой кажется. что ему на меня плевать, он поступает как истинный эгоист... Но с ним мне лучше всех. Я впервые начала испытывать оргазм. С ним я действительно счастлива. Может он просто меня так любит, по-своему?..
Деввушки никто не может мне дать врача гинеколога адрес в Москве?
нежная штучка
31.8.2006, 13:12
может тебе поменьше думать об этом? не нагоняй мрак, ведь тебе хорошо с ним сейчас, чего придумывать ерунду. а на счет растатся ты должна решить хочешь ли ты этого , может другой лучше будет? а может тебе нужно одной побыть разобратся в себе
Всем привет! Хотелось бы посоветоваться. У нас сбратом осталась трешка. Я хочу её продать и поделить деньги поровну. Себе хочу купить половину дома... Все-таки своё так сказать... Мне поосветовали купить квартиру. так как если я вдруг разойдусь со своим любимым, то проще будет жить в квартире нежели в доме... Дом требует больших затрат и все такое... Как вы думаете что лучше дом свой или квартира?
Цитата(Kitten @ 4.9.2006, 17:21)
Как вы думаете что лучше дом свой или квартира?
С квартирой забот меньше. А вобще- тебе решать, если в доме ты себя чувствуешь уютнее, то конечно, дом.
Дом, требует невероятных усилий, он же постоянно оседает и когда в доме живешь редко, он быстро разваливается. Знаю по себе!
Бури себе 2-ком. квартиру на окраине и сдавай ее в наем! тебе что 600-700 долларов (если фиговые условия и без мебели сдавать) лишние? а потом дети пойдут, а недвижимость только дорожает.... ты им половину дома предложишь? по моему квартира намного надежнее и очень прибыльно в Москве! Даже не сомневайся! Бери квартиру, любую, только не на юге Москвы!
по моему квартира намного надежнее и очень прибыльно в Москве! Даже не сомневайся! Бери квартиру, любую, только не на юге Москвы!
[/quote]
Дело в том. что я живу в Московской области и нашу трешку можно поменять только на однокомнатную квартиру. И если мы поменяем её то я не смогу её сдавать. а могу только жить в ней. С одной стороны дом лучше(если есть рядом мужчина, муж) Дом можно отстроить. Мы хотели дом покупать на половину с друзьями моего благоверного. Вот такая вот ситуация. Просто в данной ситуации немного пугает одно: вдруг останусь одна, я вероятно не потяну тогда содержание дома. А дом хотели кирпичный покупать.
Если покупать дом, то у нас комнат пять как минимум будет. А так однушка...
ВсЁ!!!! Сил моих больше нет! Я его очень сильно люблю, но его ревность сводит меня с ума, доводит до слез! Его бесит, что я общаюсь по аське с кем-либо особенно с молодыми людьми, внезависимости от того, где они живут. Как с этим бороться?
Цитата(Kitten @ 7.9.2006, 16:29)
ВсЁ!!!! Сил моих больше нет! Я его очень сильно люблю, но его ревность сводит меня с ума, доводит до слез! Его бесит, что я общаюсь по аське с кем-либо особенно с молодыми людьми, внезависимости от того, где они живут. Как с этим бороться?
а сам он в асе общается с девушками? мне бы тоже такое не нравилось! Не общайся при нем по асе и все. зачем биться головой о стену и страдать? По моему нормальная реакция!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.