Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Kitten
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
Kitten
Эх! Мой любимый уехал отдыхать... А я вот уже три дня без него тоскую. В субботу на прошлой неделе ездили в ювелирный купили два колечка (мне и ему) "Спаси и сохрани" с белым золотом. Я была так рада, что он согласился носить его. Для меня это очень важно... В воскресенье, когда он уезжал, я даже заболела. Поднялась температура... Бедняжа, я и его заразила. Мучает одна бредовая мысль... Мужчины любвеобильны, так сказать, а если он изменит...
Хотя он говорит, что любит и очень сильно скучает... Но это слова... Почему не доверяю, сама не знаю... Как избавиться от этих мыслей?...
кудряшкасью
Не поняла, что вы хотите сказать - это попытка начать дневничок или так мысли вслух, кот. не туда написала?
Kitten
Цитата(кудряшкасью @ 26.7.2006, 21:33) *
Не поняла, что вы хотите сказать - это попытка начать дневничок или так мысли вслух, кот. не туда написала?

И попытка начать дневник и так мысли вслух... ПРосто поделилась тем что наболело
lorka
Добро пожаловать!!! С дневничком тебя!
А мысли дурные из головы выкинь. Все равно только себя заведешь и будешь мучаться. Зачем оно тебе. Думай о хорошем.Ведь так здорово слышать, что тебя любят и за тобой скучают...
Gabrielle
Привет, Kitten!!! С дневничком Вас!Жаль только, что с грустных мыслей начинается он...Не расстраивайтесь и не давайте мыслям об измене шанс проникнуть в ваше сердце. Любовь, если она истинна, требует доверия!Все будет хорошо!!! a035.gif
Gabrielle
Урраа!!!меня перевели в категорию "Уже не новичок"!!!Здорово!!!
К слову, я встречаюсь с моим МЧ уже 4 года. Этот год выдался особо "разлучным". Раньше максимум на 3 дня разлучались, а тут приходилось не видеться по 1,5 недели.Для меня это много. Но у всех есть свои дела, и это надо понимать. Когда мне было грустно без него, я находила для себя какое-нибудь занятие. Один день - шоппинг, другой - встреча с подругами, третий - поход в салон и т.д.Это условно, ведь можно любое занятие придумать. Лишь бы время до встречи скоротать!!! a035.gif
Kitten
Спасибо огромное за поддержку, очень приятно
Kitten
Сегодня решила сделать милому сюрприз по его приезду. Хочу покраситься... Вот только проблема, не знаю в какой цвет покрасить свои волосы... hb.gif
Последовала вашим советам... сегодня иду с девчонками с работы в японский ресторан... Первый раз буду есть суши. надеюсь что понравятся.
У нас на работе взяли нового менеджера. Таокй странный тип.... Любит карандаш во рту держать в зубах в горизонтальном состоянии.у него на голове постоянный беспредел. Волосы в разные стороны... Сегодня воообще отчибучил. Предложил покуритьь сходить, все отказались. Засунул сигарету в зубы, уставился в комп и что-то там высматривал с таким тупым выражение лица... Настя даже прослезилась от смеха s24.gif
Tanyshka
Привет, добро пожаловать к нам! hb.gif
Мы здесь с целлюлитом боремся, а у тебя как с этим делом? icon_mrgreen.gif
Kitten
Цитата(Tanyshka @ 28.7.2006, 23:12) *
Привет, добро пожаловать к нам! hb.gif
Мы здесь с целлюлитом боремся, а у тебя как с этим делом? icon_mrgreen.gif

Пока тьфу-тьфу-тьфу нормально. Когда я весила 61кг при росте 162 его было много, а сейчас вешу около 50кг и его нет практически.
Та кчто слава богу не плачусь. Зато не знаю как бороться со своей грудью. Она раньше была третьего размера (большая такая). После того, как я резко похудела она обвисла. Как вернуть ей приличный вид?! Помогите советом
Kitten
Всем привет!
Девчонки никто не знает как вернуть свою грудь в нормальное состояние? icon_redface.gif
Gabrielle
Цитата(Kitten @ 31.7.2006, 9:51) *
Всем привет!
Девчонки никто не знает как вернуть свою грудь в нормальное состояние? icon_redface.gif

Попробуй делать на ночь обливания прохладной водой!и, конечно, спорт(отжимания, жим и т.д.)
Gabrielle
Цитата(Kitten @ 28.7.2006, 16:06) *
Сегодня решила сделать милому сюрприз по его приезду. Хочу покраситься... Вот только проблема, не знаю в какой цвет покрасить свои волосы... hb.gif

А в какой решили цвет покраситься?И какой был?
Kitten
Цитата(Gabrielle @ 1.8.2006, 3:50) *
А в какой решили цвет покраситься?И какой был?

Покрасилась я в красное дерево. а был у меня каштановый. Всем на работе понравилось. Теперь вот начиталась про долговременную укладку... Хочу сделать... У меня тонкие волосы. достаточно хрупкие... Они не укладываются у меня никак, поэтому вот и решила сделать укладку... Но так боязно... icon_eek.gif Надеюсь после неё лысой ходить не буду rolleyes.gif
Kitten
У меня проблема... Сегодня у нас с Любимым год... Он сейчас далеко от меня... Я так скучаю...
Сегодня приснился во сне мой друг. Мы раньше с ним очень плотно общались. Снилось, что он меня ласкает. Целый день теперь о нем думаю... Что это? Одиночество? Как избавиться от этих мыслей?
Kitten
А ещё вчера смилым разговаривала вечером. он мне сообщил. что меня одну отпуск не отпустит(т.е. без него). Это что ж такое оплучается?! Я опнимаю. что он боится измен и весго такого но где доверие. Мне что ж надо теперь ждать его следующего отпуска. Мы вот собирались с девчонками в ноябре поехать в отпуск. А он говорит:"Уедешь. разойдемся" Что за бред?! Правда. я ему ответила: "Значит. я собираюсь ехать в отпуск осенью или зимой. Тебе придется брать либо больничный, либо отпуск за свой счет! И мне плевать какой ты придешь потом на работу. Загорелый или нет!" Я считаю, что правильно сказала. но все равно это не выход из данной ситуации. Что же делать? icon_eek.gif
Kitten
А почему со мной никтошеньки не общается?!
Я та кне интересна?
Kitten
??????????????????
Gabrielle
Цитата(Kitten @ 2.8.2006, 11:41) *
Покрасилась я в красное дерево. а был у меня каштановый. Всем на работе понравилось. Теперь вот начиталась про долговременную укладку... Хочу сделать... У меня тонкие волосы. достаточно хрупкие... Они не укладываются у меня никак, поэтому вот и решила сделать укладку... Но так боязно... icon_eek.gif Надеюсь после неё лысой ходить не буду rolleyes.gif

Я бы не советовала делать долговременную укладку, если волосы повреждены. Сначала их лучше как следует подлечить(лучше профессиональными средствами или в салоне) a035.gif
lenuska
Приветик! Молодец, что завела дневничок. rolleyes.gif Вот только ты бы побольше о себе написала, а то мы ничего о тебе не знаем. w24.gif
UKKA
Цитата(Kitten @ 2.8.2006, 21:18) *
??????????????????

приветик!
Со мной тоже ни ктошеньки не обзается! s24.gif
Когда я дневничек завела, поздоровалисть конечно и все на этом))))))0
Я даже писать туда перестала, так читаю время от времени чижие ))))))
Halateya
Цитата(Kitten @ 2.8.2006, 12:47) *
У меня проблема... Сегодня у нас с Любимым год... Он сейчас далеко от меня... Я так скучаю...
Сегодня приснился во сне мой друг. Мы раньше с ним очень плотно общались. Снилось, что он меня ласкает. Целый день теперь о нем думаю... Что это? Одиночество? Как избавиться от этих мыслей?

Приветик, с дневничком тебя! hb.gif
Только почему все так грустно?Ты любишь и любима- это замечательно. А чтобы не скучать по любимому, нужно занять себя чем-нибудь, ведь живя с любимыми, мы жертвуем иногда своими интересами...Сейчас как раз такой повод вспомнить о себе любимой и своих интересах.
А по поводу сна - по теории З.Фрейда, в сновидениях происходит то, что мы хотим, но не можем реализовать в обычной жизни... icon_wink.gif
Kitten
Цитата(lenuska @ 7.8.2006, 4:18) *
Приветик! Молодец, что завела дневничок. rolleyes.gif Вот только ты бы побольше о себе написала, а то мы ничего о тебе не знаем. w24.gif

Мне 21 год. Вешу я сейчас 48кг. Появился уже маленький животик, немного напрягает icon_mrgreen.gif У меня есть молодой человек, которого я люблю. Мы с ним вместе уже больше года... Работаю бухгалтером. Бросаю курить. Уже третий день не курю. мне прогнозируют что я скоро поправлюсь на несколько кг. Неужели это правда?!!!!!!! Немного побаиваюсь этого! Учусь в институте на втором курсе на бухгалтера. Планирую стать квалифицированным гл.бухом.
Мне очень хочется ребенка, но моя вторая половинка не хочет... sad.gif
Вот впринципе и все что я сейчас могу сказать

Цитата(UKKA @ 7.8.2006, 14:42) *
приветик!
Со мной тоже ни ктошеньки не обзается! s24.gif
Когда я дневничек завела, поздоровалисть конечно и все на этом))))))0
Я даже писать туда перестала, так читаю время от времени чижие ))))))

Хочешь, давай с тобой общаться... Я только за . так что пиши...

Цитата(Halateya @ 7.8.2006, 17:30) *
Приветик, с дневничком тебя! hb.gif
Только почему все так грустно?Ты любишь и любима- это замечательно. А чтобы не скучать по любимому, нужно занять себя чем-нибудь, ведь живя с любимыми, мы жертвуем иногда своими интересами...Сейчас как раз такой повод вспомнить о себе любимой и своих интересах.
А по поводу сна - по теории З.Фрейда, в сновидениях происходит то, что мы хотим, но не можем реализовать в обычной жизни... icon_wink.gif

Ну, даже не знаю shy.gif Я бы в данном случае не согласилась
нежная штучка
привет! слушай мы с тобой в чем то даже похожи например весом и что животи появляется))).только мне недавно было 22. и мой любимый свалил опять уже незнаю чем занять себя. а ты где живешь?
Kitten
Цитата(нежная штучка @ 18.8.2006, 20:39) *
привет! слушай мы с тобой в чем то даже похожи например весом и что животи появляется))).только мне недавно было 22. и мой любимый свалил опять уже незнаю чем занять себя. а ты где живешь?

Я в московской области г.Королев. Вот я не знаю что с ним делать. Пресс так не охото качать откровенно говоря. прочитала тут про обруч. Решила, что поеду и куплю его на выходных.
А ты откуда?
нежная штучка
я из алматы. пресс помогает . но я его неправильно качаю что ли у меня как то некрасиво потом. надо в зал ходить там инструктор скажет как. обруч незнаю не пробовала мне кажется он такой жесткий ))).
Kitten
Цитата(нежная штучка @ 18.8.2006, 21:39) *
я из алматы. пресс помогает . но я его неправильно качаю что ли у меня как то некрасиво потом. надо в зал ходить там инструктор скажет как. обруч незнаю не пробовала мне кажется он такой жесткий ))).

Тяжело но результативно.Честно говоря. я не понимаю. как можно жить с одним человеком. а любить и хотеть другого. Как можно изменять?! Меня бы совесть наверно замучила. Что вы думаете об этом?
нежная штучка
привет. ну занешь люди разные есть, поэтму не пытайся понять их. а с чего вопрос такой? мне кажется что не настолько уверены в себе что изменяют или просто не любят.
Kitten
Цитата(нежная штучка @ 19.8.2006, 13:36) *
привет. ну занешь люди разные есть, поэтму не пытайся понять их. а с чего вопрос такой? мне кажется что не настолько уверены в себе что изменяют или просто не любят.

ПРосто поразила одна вещь. Девушке 25 лет, есть сын и муж. у неё любовник 47 лет. жена и сын... Я этого вообще не понимаю...
Kitten
Господи, как же тяжело об этом говорить! Но поговорить больше не с кем... Я не знаю что мне делать. Очень сложно любить человека, который тебя не уважает. раньше было все хорошо. Но в последние недели две кое-что изменилось. Мой любимый может грубо мне ответить. Послать меня (матом, чего я не приемлю). Уйти ночью гулять... Может начать командовать мной (чаще всего это бывает на людях). Как с этим бороться и бороться ли вообще? Я его очень сильно люблю. Он тоже часто говорит, что любит, но такие вещи меня пугают. Я пыталась поговорить с ним, гвоорила, что мне это все крайне неприятно. В ответ услышала: "Я не хочу, чтоб ты взлетела высоко". Я не совсем поняла. что он имел в в виду. Просила по конкретней объяснить, что значат в его понимании эти слова. Но... ответа так и не дождалась. Порой хочется плюнуть на него и уйти. Не могу терпеть такого свинского отношения! Но и так дальше не могу! sad.gif
Irik
Цитата(Kitten @ 21.8.2006, 11:36) *
Господи, как же тяжело об этом говорить! Но поговорить больше не с кем... Я не знаю что мне делать. Очень сложно любить человека, который тебя не уважает. раньше было все хорошо. Но в последние недели две кое-что изменилось. Мой любимый может грубо мне ответить. Послать меня (матом, чего я не приемлю). Уйти ночью гулять... Может начать командовать мной (чаще всего это бывает на людях). Как с этим бороться и бороться ли вообще? Я его очень сильно люблю. Он тоже часто говорит, что любит, но такие вещи меня пугают. Я пыталась поговорить с ним, гвоорила, что мне это все крайне неприятно. В ответ услышала: "Я не хочу, чтоб ты взлетела высоко". Я не совсем поняла. что он имел в в виду. Просила по конкретней объяснить, что значат в его понимании эти слова. Но... ответа так и не дождалась. Порой хочется плюнуть на него и уйти. Не могу терпеть такого свинского отношения! Но и так дальше не могу! sad.gif

А не надо терпеть, плевать надо и идти дальше. Я так сделала. Ситуация моя была с твоей чем то схожа.
Kitten
Цитата(Irik @ 21.8.2006, 18:09) *
А не надо терпеть, плевать надо и идти дальше. Я так сделала. Ситуация моя была с твоей чем то схожа.

Как ты себя от мыслей о нем? Ты его любила? если да, сильно? Сколько вы встречались?
Irik
Цитата(Kitten @ 21.8.2006, 14:02) *
Как ты себя от мыслей о нем? Ты его любила? если да, сильно? Сколько вы встречались?

Это мой муж, есть ребенок, знакомы 8 лет, женаты 5 лет, вместе почти не живем около года. Справилась.
Halateya
Цитата(Kitten @ 21.8.2006, 11:36) *
Мой любимый может грубо мне ответить. Послать меня (матом, чего я не приемлю). Уйти ночью гулять... Может начать командовать мной (чаще всего это бывает на людях). Как с этим бороться и бороться ли вообще? Я его очень сильно люблю. Он тоже часто говорит, что любит, но такие вещи меня пугают. Но и так дальше не могу! sad.gif

Ты сама ответила на свой вопрос- так ты больше не можешь, и мириться этим не хочешь. Не хочешь- действуЙ!!! Если ты любишь, ты не станешь причинять боль любимому человеку, (если ты не садист)? Нет? А он тебе причиняет. Делай выводы!!! Ты говоришь, что любишь его...а он, по всей видимости, любит исключительно себя. Если человек так ведет себя, о каких чувствах может идти речь?
Gabrielle
Привет!!!Я думаю, что твой МЧ просто боится, что если будет с тобой "нежничать", то ты вдруг подумаешь, что "он не мужик" и убежишь(выражения типа "высоко взлетишь" наверняка подразумевают это). Если он тебя любит, то поймет, что обижает тебя. Объясни ему, что ты его любишь, но терпеть унижения не будешь. Скажи, что ты взрослый человек и "не взлетишь высоко" и без мата и грубого отношения
Gabrielle
Вес 48 - неплохо, а рост какой???
Насчет пресса: его желательно качать, обручем качание пресса не заменишь. И обручем тож не увлекайся: от него в случае перетренированности увеличиваются боковые мышцы пресса(то есть то, что мы называем талией)
Kitten
Цитата(Gabrielle @ 22.8.2006, 3:44) *
Вес 48 - неплохо, а рост какой???
Насчет пресса: его желательно качать, обручем качание пресса не заменишь. И обручем тож не увлекайся: от него в случае перетренированности увеличиваются боковые мышцы пресса(то есть то, что мы называем талией)

Мой рост 162 см. Вообщем-то не так плохо, наверно.
Kitten
Спасибо, огромное девчонки за то, что высказали своем мнение! Обязательно с ним сегодня поговорю серьезною. Потом все расскажу. Ну, а если не поймет. значит, и вправду надо уйти... Но так сложно это.
Gabrielle
Молодец, параметры хорошие! И решение ты правильное приняла,что поговорить!Удачи тебе! rolleyes.gif
нежная штучка
привет! как дела с парнем? что то решила для себя?
Kitten
Привет! Я сним поговорила вообщем-то вроде все пока нормально. Правда, он мне толком так ничего и не сказал. Просто попросил прощения и сказал что любит. Но я вес-таки ещё не уверенна втом, что все будет нормально. теперь передо мной встала новая проблема. Как-то на днях мы говорили по поводу ребенка. Он сказал, что я буду делать аборт, если вдруг заберемению. Я ответила, что не собираюсь и сама воспитаю как смогу... Если он так говорит, значит я ему не нужна. Или он просто не готов. Но... у меня третий день задержки. Мне так тяжело со всем этим справляться...eusa_pray.gif4 А вдруг я и правда беременна. Я не хочу, чтоб этот человек оставался со мной рядом только из-за чего-то. Мне не нужна такая превязанность. Я хочу, чтоб меня любили прежде всего! И хотели от меня ребенка...
Kitten
Сейчас пойду тест покупать...eusa_pray.gif4 Надеюсь все будет нормально icon_eek.gif
Sova
Цитата(Kitten @ 24.8.2006, 10:46) *
Сейчас пойду тест покупать...eusa_pray.gif4 Надеюсь все будет нормально icon_eek.gif

Лапуль, держу кулачки за тебя! Но полностью разделяю твое мнение, если забеременюю, воспиитаю, даже если мне это будет стоить карьеры, времени, денег, всего чего угодно, хотя до жути боюсь детей и материнские инстинкты, заблудились в извилинах icon_wink.gif
Halateya
Цитата(Kitten @ 24.8.2006, 10:46) *

Привет, какой результат показал тест? мы переживаем за тебя!!!
нежная штучка
ПРИВЕТ! как результаты.
Kitten
Я ещё пока не делала тест. В обед буду делать. Девчонки а на каком сроке начинает грудь увеличиваться?
Sova
Цитата(Kitten @ 24.8.2006, 12:16) *
Я ещё пока не делала тест. В обед буду делать. Девчонки а на каком сроке начинает грудь увеличиваться?

точно не знаю, ты пока не паникуй, грудь перед кд может немного увеличится и побаливать.
Kitten
Цитата(Sova @ 24.8.2006, 18:19) *
точно не знаю, ты пока не паникуй, грудь перед кд может немного увеличится и побаливать.

Дело в том. что она у меня всегда перед кд увеличивается. плюс начинает болеть поясница и низ живота. А тут только немного прибавила в весе(ну, 1-1,5кг) и грудь увеличилась...

Все, не паникую. Сделаю тест и напишу.eusa_pray.gif4
Kitten
Сделала тест.... icon_eek.gif Вроде там была слабая, слабая, слабая полосочка, но может мне уже кажется на нервной почте. Думаю, что надо будет ещё один сделать...
Черт. Страшно как-то, не знаю почему. Хотя ребенка я хочу
Sova
Цитата(Kitten @ 24.8.2006, 14:30) *
Сделала тест.... icon_eek.gif Вроде там была слабая, слабая, слабая полосочка, но может мне уже кажется на нервной почте. Думаю, что надо будет ещё один сделать...
Черт. Страшно как-то, не знаю почему. Хотя ребенка я хочу

это глюк, если тест скает "да", то все полоски будут яркими, я тоже когда первая задержка была, делала тест и мне показалось, что полосочка розовая была, но... показалось icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.