Цитата(Lesenok @ 26.8.2006, 12:58)
Приветик Крошка!!!
Умничка!!!
Результат был?
Переношу сообщение сюда из другого дневничка, там удалила Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет. Главное, нужно захотеть
Lesenok, а ты после прочтения, думаю, еще больше воодушевишься (это сообщение от 28.06.2006г.) я просто расскажу вам свою историю.
Месячные у меня начались почти в 13 лет и приходили 4 раза в год до 17 лет. Согласитесь, это ненормально. У меня был гормональный сбой и все такое. Таблетки я не пила где-то с 15 лет (в связи с тем, что до этого мне скормили их немало), увлекалась народной медициной, к врачу идти не желала. Просто я знала, что они только могут выписать мне гормоны, пить которые я не собиралась.
У меня мама - провизор (может быть, кто не знает, она работает в аптеке), так вот она тоже увлекается народной медициной и прочитала где-то об арбузном голодании. Предложила мне, я согласилась, начала голодать (17 лет). Не спорю, было не легко, особенно, когда дома все кушают, а ты забиваешься в свою комнату, чтобы хотя бы не видеть пищу. Это был сентябрь, я еще и училась, короче... Но я вытерпела
. И знаете, какие были результаты? У меня более менее восстановился иммунитет, ну, конечно же, я похудела до 48кг (хотя и так при росте 167 весила 51кг), но, самое главное, через 20 дней после окончания у меня пришли месячные и после этого максимальная задержка, которая у меня была - это неделя, и то, всего лишь несколько раз за 6 лет! (мне сейчас 23)
Забыла сказать, что на 5-й день голодания, если очень тяжело, можно добавлять 1 кусочек черного хлеба (хоть сразу съедай, хоть растягивай на весь день).
На следующий год (такие голодания не стоит проводить больше 1-го, максимум 2-х раз в год) я решила еще раз провести курс, чтобы почиститься, закрепить эффект, но выдержала только 7 дней. Не знаю, что сыграло решающий фактор: то ли погода (при голодании она имеет немаловажное значение), то ли учебная нагрузка, а может то, что я постоянно видела, как другие кушают.
Но все равно я опять почистила почки, немножко похудела и вообще чувствовала себя прекрасно.
Больше я на арбузах не голодала: учеба, нет времени и, вроде как, необходимости.
Но вот недавно заболела у меня грудь, уплотнение. У меня мастопатия с юношеского возраста, кстати после проведенных курсов голодания практически не давала о себе знать, но, видать, прошло время, постоянные стрессы и другие факторы дают о себе знать, короче вылезло. Пошла к врачу, она обеспокоилась, сказала сделать УЗИ и прийти к ней. В тот же день пошла делать, но оказалась опоздала на 2 дня (там они высчитывают после месячных какое-то количество дней), сказали приходить после следующих месячных. А чего, думаю, ждать-то, проведу-ка я голодание на арбузах!
Сегодня уже 9-й день, от уплотнения достаточно большого осталось что-то, больше похожее на косточку от вишенки, боль ушла. Кроме того, я сильно похудела, правда не знаю, сколько
, у меня дома нет весов, надо где-нибудь взвешаться.
И еще, хочу сказать, что в этот раз голодаю без хлеба, только арбузы, есть практически не хочу, а вчера поняла почему. Я работаю с 8 до 5, соответственно и питаться могу только утром, в обед и вечером, а еще, так как живу с парнем, то он при таком раскладе дома не кушает, т. е. я пищи не вижу и даже не нюхаю, поэтому так легко, а вчера так получилось, что он дома ел. Как мне было трудно все это обонять!
Но, в принципе, сегодня все нормально.
Вот такая вот, немножко длинная история моей победы над болезнью. Надеюсь, что кому-то мой опыт поможет.
Получилось у меня в этот раз голодание без проблем 10 дней. Lesenok, если есть вопросы, задавай. А ты знаешь, как выходить из голодания? У тебя сегодня какой день?