ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Всем доброго времени суток!!!
Вот уже почти два года читаю рассылку Валентина, за что ему отдельное спасибо !!!! Иногда заглядывала и на сайтик, статьи почитать, признаюсь много интересного там находила для себя...
А вот сегодня почти целый день провела на сайте, перечитала кучу всякой инфы И ВСЕ-ТАКИ СОЗРЕЛА ЗАВЕСТИ СВОЙ ДНЕВНИК!!!!!!
Захотелось с вами познакомиться ДЕВЧЕНКИ!!! Надеюсь без проблем вольюсь в ваш дружный и так без меня не маленький коллектив!!!
Скажу сразу буду очень признательна всем кто решит почитать и покритиковать мои мысли и действия, или, наоборот, похвалить!!!
Т.к. за все проведенное мной время я не оставила ни одного сообщения, меня вы совсем не знаете !!!
Поэтому попробую рассказать о себе :
Зовут меня Олеся (называют все просто ЛЕСЯ, отсюда и ник ЛЕСЕНОК- некоторые так называют). Родом я с Украины из города Зпорожья. Мне 22года. И тоже как многие здесь страдаю от этого злощастного целлюлита... У меня длинная и печальная история появления всех этих ямочек, полосочек и растяжечек на моей прекрасной попе... Но все-таки попробую рассказать:
У меня очень странный и непредсказуемый организм... В общем, в школе я была толстой, прыщавой и абсолютно серой мышкой(простите, но правда!!!) У меня был комплекс не только по поводу полноты, но и по поводу прыщиков на лице... Но полнота у меня своеобразная..... При моем росте 164см, я весила 60-65кг (когда как)... И весь мой лишний вес находился именно на пятой точке и на ножках... А насчет странной полноты, то поправлялась я так только в период с осени и до весны и только летом я (как медведь после спячки) сбрасывала лишних 10кг и выглядела стройной и худенькой!!! Как мне это удавалось? Да никак, все организм делал сам и набирал вес и терял его... Для меня было совсем не проблема поправиться или похудеть на 10кг... У меня даже зимняя и летняя одежда были разных размеров!!! Раньше когда кожа была молодая и слишком эластичная оно никак не отражалось на внешнем виде, а со временем начали появляться растяжечки и целлюлитик...
Еще в школе я все время пыталась бороться с эим "зимним" жиром... спорт, танцы... Но получалось не всегда... За тот период хорошо накачала мышцы пресса, поэтому живота у меня никогда не было (почти), да и сейчас он абсолютно плоский, а вот попа и ноги!!!!!!!!!
Короче, после школы я встретила ЛЮБОВЬ, как и все думала, что на всю жизнь... но не сложилось... Зато он показал мне, что всего можно добиться в этой жизни, главное этого захотеть!!! И С ТЕХ ПОР Я НАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Именно этому он меня и научил!!! Мы вместе поменяли весь мой гардероб (сами понимаете, что когда комплексуешь по поводу своей внешности ни про бикини ни про мини мысли даже не возникают!!!!) Я кардинально поменяла стрижку со средней длины до максимально короткой!!! И Я ПОХУДЕЛА ДО 48кг!!! Я стала просто СУПЕРДЕВОЧКОЙ на походку которой оборачивались не только мужчины... Как оказалось у меня очень классная и женственная фигура (не мои слова ) Вобщем, я стала вся такая растакая... Следила за собой старалась... и началась у меня так называемая "звездная болезнь"... Все меня любят, куча мужского внимания, зависть подруг и все такое!!! Хотя правду говорят, что ты это не то как ты выглядишь, а то как ты чувствуешь себя при этом!!! Чувствовала я себя тогда на миллион долларов!!! Ну а потом эта беззаботная, яркая, счастливая, безоблачная жизнь плавно переросла в громаднейшую ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ...
Все стало как говорят "поделано"... Рассталась с любимым (не без помощи подруг...)
А затем начался год неудачи стресс за стрессом... Я начала терять близких мне людей слишком часто... А про мужчин вобще молчу... Вобщем стала я как "ЧЕРНАЯ ВДОВА", все кто мне был хоть чуть-чуть симпатичен, пообщавшись со мной сразу отправлялся на тот свет........................... А среди таких событий естественно забываешь и про себя и про все остальное!!!! А вот лишние кг как раз всегда и на готове..... Вобщем за последний год я уверенно набрала вес, кторый успел устояться и осесть где положено... Жестокий целлюлит тоже стал виден даже без надавливания... Т.к. все это время я ни занималась ни спортом, ни контррлем над тем сколько я ем и что я ем!!!!!!! Короче заплыла я жирком как положено!!! В конце прошлого лета я весила 58кг (для меня это очень много!!!)
Прошлой осенью я поняла, что дальше так продолжаться не может я начала борьбу со всем этим... Пошла сразу на две тренировки (шейпинг, тренажерный зал)... Накупила кучу кремов от целлюлита... Но скажу честно, все процедуры делала нерегулярно, но моему настрою и силе воли завидовали все!!!
Но не могу сказать, что у меня даже через месяц или два появились какие-то результаты, где-то к новому году я похудела... Исчез жирочек с боков, ножки стали худее, но зато целлюлит стал как неотъемлемая часть моих ног и попы!!! Потом пришлось бросить все тренировки (напряженный график работы, сессия) и потерянные кг вернулись сразу же после праздников!!! И до 8 Марта я честно ничего не делала, а организм у меня такой, что если ничего не делать, то он все время растет, но не ввысь, а вширь... И вот 8 Марта я последний раз наелась шашлыков от души и бросила есть мясо... Читала, что многие худеют просто от того, что становятся вегетерианцами... А у меня не тут-то было... Я еще пошла в бассейн, бегать начала... К лету я, конечно, похудела... А вот целлюлит ну никак не уходит... Записалась на антицеллюлитный массаж (месяц назад), прошла курс... а он все равно есть... стало его конечно намного меньше, но он все равно атакует мои прелести (наверное, сказывается сидячая работа!!!) А сейчас мне уже даже не хочеться избавиться от 3кг (сейчас вешу 53, хотелось бы 50), а просто УЖАСНО ХОЧУ ГЛАДКУЮ ПОПУ И НОЖКИ!!!
Да, наверное написала слишком много, но думаю это почти все мысли скопившиеся за два года чтения рассылки!!!
Теперь я окончательно отказалась от мяса (последнее время стала себе позволять шашлыки, да еще и на ночь...), от пива и всего алкоголя, газированных напитков, бегаю по утрам, на стенке висят упражнения бодифлекса, но с ним как-то не складывается, хотя стараюсь как могу... Контрастный душ и медовый массаж регулярно.. обертывания...
Ну и еще теперь у меня есть свой дневник куда буду писать все сделанное и несделанное!!!
Очень надеюсь на поддержку и критику!!!
Записалась я что-то... Ну, а теперь с нетерпением жду знакомства с вами МИЛЫЕ ДАМЫ!!!
Увидимся!!! На сегодня все!!!