Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совершила глупость
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Личная жизнь. Взаимоотношения, проблемы личной жизни.
Страницы: 1, 2
Эльвира
Buzzy молодец, что видишь и положительное в сложившейся ситуации
Dunkler Wanderer
Цитата(Buzzy @ 14.9.2006, 13:30) *
Ага, я с тобой полностью согласна icon_mrgreen.gif

Здравствуй супруга...
Извини, что вмешиваюсь...
Действительно лучше не знать этих чужих тараканов..., нужно доверять человеку
Не хочу тебя осуждать или оправдывать, ты поступила так, как посчитала нужным...
Постарайся доверять людям, знаю, что иногда это будет сложно... особенно теперь... знаю сам, на своем примере... постарайся
Ты заслуживаешь быть счастливой!!!
wub.gif
salamandra
Даже если бы ты не стала проверять, всё бы кончилось плачевно.
Ему так удобно было. Он мог даже сам верить в то, что он пытался построить отношения, определиться. Но на самом деле он не готов к нормальным отношениям. Ты бы так и мучалась с его лицемерностью и неопределенностью.
Поляночка
А я не считаю, что ты глупость совершила!По крайней мерере теперь ты знаешь. что он не мягкий и пушистый каким ты привыкла его видеть! Теперь для тебя открылись его способности. Могу сказать тебе что у меня сейчас похожая ситуация, мой парень тоже не прошел проверки, но мы с ним не расстались, люблю сильно его, но тебе не советую, продолжать отношения с этим парнем! Так как начнешь ревновать его, это никчему хорошему не приведет, знаю по своим отношениям!! hb.gif Желаю удачи!!
Юна я
Цитата(Buzzy @ 29.7.2006, 11:03) *
А я не могу, он мне нужен как воздух! Что делать не знаю, корю себя! Пожалуйста дайте совет!Я написала ему что из за одной глупости не стоит рвать отношения!
Подруга и друзья говорят, подними голову, игнорирует он тебя, не унижайся, у тебя ухажеров море, будет лучше. А мне не нужно это море, он нужен мне один, такой родной!
Подскажите как исправить ошибку... Всем заранее благодарна![/color]

Парень - воздухicon_smile.gif Нужен Вам, как воздух и растворяется такжеicon_smile.gif

Из всего описанного, следует, что Он находится в поиске и с Избранницей пока НЕ определился. Склонене ко лжи.. Не может выносить плохое женское настроение. И НЕ испытывает чувства отвсетвенности, как минимум, относительно сложившейся ситуации.. А я бы сказала, что отвественность для Него - пока НЕпосильная ноша icon_smile.gif

И что мы имеем?.. Вам хочется всю жизнь Его проверять, кушать вранье и впасть в хроническую, депрессию?.. В то время, как рядом станут жить пары, где Мужчина обладает умом и добротой?.. Бережно заботится о своей Любимой.. Не унижает изменами.. Не обгаживает враньем..

Как думаете - такие Мужчины существуют?.. w24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.