Цитата(morena @ 27.11.2006, 19:38)
Классная идея!мне понравилось!, но что делать если живёшь с родителями? и есть ребёнок?
Большая часть наших фантазии и желаний остаётся не реализованной,и как ни грустно это осознавать-мешает нашим отношениям
. может что-нибудь посоветуете?
Расскажу вам одну историю, ею, много лет назад, поделилась моя знакомая. Но буду рассказывать не от себя, а как будто от нее, что бы эффект передачи рассказа не потерялся в оборотах.
Вечером, зимой, падал снег, уличные фонари освещали улицу и придавали оттенок синевы падающему и лежащему, неподвижно на земле снегу. На улице было очень красиво, я и мой МЧ сидели на диване, и смотрели телевизор, ребенок занимался своими делами, и я вдруг, почувствовала, что возбуждаюсь оттого, что мы сидим вместе.
Я посмотрела на часы, было половина девятого, затем я встала с дивана, вышла в коридор, взяла сапоги, шапку, шубу и отправилась в спальню. Я сняла с себя всю одежду оставшись абсолютно голой, одела теплые высокие носки, сапоги, шубу, шапку затем вышла в зал где МЧ продолжал смотреть телевизор подошла к нему очень близко и сказала: дорогой у нас закончился хлеб, давай сходим в магазин, я уже готова. В моем голосе звучала нотка игривости и соблазнения.
Он согласился и через несколько минут мы шли по снежной улице освещенной фонарями, под падающим снегом. Я держала его под руку, он о чем-то мне говорил, я делала вид, что слушала его. Но в тот момент, я хотела только одного - ощутить его в себе, такого горячего, твердого, с его жаркими поцелуями по всему телу. Я держала его под руку, и когда мы чуть отдалились от нашего дома, я резко развернула его, прижав к себе, после чего опустила руки к его ремню на джинсах и стала расстегивать.
Он занервничал и оглядываясь по сторонам спросил: - Что, ты делаешь?
Я ответила, - хочу подержать тебя.
Он недоуменно сказал, - но ведь здесь улица.
Верно, - ответила я, ну и что? Ты меня стесняешься?
Нет, но …
Он замолчал потому, что уже не надо было ничего говорить, я держала его в своих руках. А потом произошло то, что он даже представить себе не мог, я на вытянутой руке повела его по улице, держа за его возбужденный член. Он был смущен, просил, чтобы я отпустила его, и пытался убрать мою руку со своего члена, но я еще крепче сжимала свою ладонь, что не отпустить его.
А по улице шли прохожие. Кто-то делал вид, что не замечает, что происходит, кто-то не обращал ни какого внимания, а кто-то и глазел. Потом, я вела его к деревьям на аллее, возбуждая его член рукой, а другой рукой расстегивала шубу, признаться, я уже начинала немного замерзать и боялась, что от холода мое желание улетучиться. Я остановилась, повернулась к нему и распахнула шубу, когда он увидел, что я совсем голая, он просто обалдел. Я подтянула его к себе, опустилась на колени и ….
Извините, остановлю историю здесь, все, что произошло дальше останется между ними и теми зеваками, кто, проходя мимо, украдкой мог это видеть.
Сегодня это муж и жена (у нее второй брак), пара, которая идет своей семейной дорогой. Семья в которой муж не знает, что может придумать его жена, она иногда делится со мной своими выдумками. Не всегда они говорят о моральности их поведения, но они говорят о другом, о желании быть вместе и возможностях.