Не поняла, почему мама дала вам деньги за копирование документов?[quote]
Потому что,по другому бы он не стал бы ничего делать,не потому,что он плохо относится к теще,просто он даже бы своей маме сделал бы все через год.А так за час управился.Он своим бабушке и дедушке,у которых 2 года жил, дверь до сих пор не может прикрипить в ванную,вот так они и моются без двери и все ждут,ждут,когда внук придет и дверь приделает.Но это не Ромка виноват,все генетика-страшная штука,у них так в семье было заведено,да Ромик к тому же у меня ладший брат,его и старший брат балует,а приезжаем к бабушке и к тете,они недалеко от нашего города живу,Ромик как начнет плакаться,что ему з/пл не хватает и т.д.,а бабушке 84 года,тетя в школе учительницей работает,они сразу же ему денежки дают.Мы как поженились,я сразу же сказала,что нам все хатает.наоборот еду к ним всегда с подарками.А Ромик ругается,говорит,хватит рассказывать сколько мы получаем и т.д.Но самое интересное!!!Моя свекровь работает агентом по недвижимости,мы первое время жили у нее,она каждый день мне рассказывала,какая у нее работа плохая,з/пл вообще нет,работает себе в убыток.Я тогда почти все финансовые проблемы взяла на себя ( но за то она готовила,стирала ( Ромкины вещи),убиралась в квартире).так вот моя мама предложила ей работу по 3 часа в день з/пл стабильно 6 тыс.Моя будущая тогда еще свекровь,сказала,что она не сможет нас бросить ( там на работу надо было к 8 час 30 мин.)она раньше была учителем начальных классов,моя мама ее хотела устроить также в школу).Сказла,что кто-же нас будет отправлять на работу.Когда мы переехали,она бывает придет к нам,у Ромы спросит 500 руб.в долга потом говорит,я Ва мяса принесла.Но это все мелочи,я к тому говорю,что у меня муж то может и не виноват,просто его надо перевоспитывать,чтобы другой пример был перед глазами,надо не клянчить у других,а идти и зарабатывать!
[я, кстати,тоже думала про золотой крестик,надо позвонить,а то вдруг уже купили